WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 820901 раз)

Gam61t

• Новичок
  • *
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.2]
« Ответ #540 : 12 Марта, 2013, 21:24:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите пожалуйста смотрел вов прогрес и там все танки заковываються в искустность. Это поменялся приоритет?

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #541 : 13 Марта, 2013, 13:38:31 »
Чёт я сидел чекал монков и везде по разному кто в крит кто в хаст кто в мастери подскажите куда лучше без сет бонусов

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #542 : 13 Марта, 2013, 15:11:05 »
тоже испытываю проблемы с трешем. Там где всякие паладины 1-й кнопкой все делают, я стучу как на пианино дабы выжить. А уж ваншоты на пуле крупных паков для меня вообще уже стали нормой :D Предпочитаю вперед других танков запускать, а потом уже снимать на себя весь пак.... хз что я делаю не так
у тебя куча сейвов которые ты можешь прожать перед пулом и после боченка еще и защиту прожать.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #543 : 13 Марта, 2013, 15:12:52 »
Чёт я сидел чекал монков и везде по разному кто в крит кто в хаст кто в мастери подскажите куда лучше без сет бонусов

тема мусолилась 100500 раз, в дефолте как коваться описано в шапке, дальше уже идет по принципу, мне удобно в хасте, а мне удобно в мастери.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #544 : 13 Марта, 2013, 15:22:05 »
Обновил раздел советов для нормалов, хмы по мере убийства.
Если кому на глаза попадутся хоршошие видео хмов/снимите сами, рассмотрю, т.к. возможно буду убивать боссов в дд и еще не скоро сниму от лица танка(да и выбор не помешает).

RippersDeath

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #545 : 13 Марта, 2013, 21:35:02 »
уж больно сильно меня пробивает авто атака мегеры в 25 ппл,
стоит ли мне менять триньки или статы?
p.s. или это хилы криворукие?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 21:36:49 by RippersDeath »

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #546 : 13 Марта, 2013, 23:49:05 »
уж больно сильно меня пробивает авто атака мегеры в 25 ппл,
стоит ли мне менять триньки или статы?
p.s. или это хилы криворукие?

Голову на скорость атаки не апаете? пробуй на искусность забиваться

Zakary

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #547 : 14 Марта, 2013, 06:04:17 »
Кто нибудь уже танчил Мегеру? Есть какие советы по танкингу? Взял символ на защиту и распыление магии. Есть какие ещё хитрости?
Первое дыхание-защита, второе-дзэн, затем опять защита (при пулле иногда вылетало 4е дыхание, напрягал хилов и прожимал сейв с симбиоза от дру)
Следующая голова:
1-е дыхание защита, 2е распыление, 3е защита.
Следующая:
1-е дыхание защита, 2е дзэн, 3е защита.
Повторять ротацию под дыхания до победного конца.

Иногда после огненной головы у хилов возникало желание продавить клавиши от хила, ибо 3 стака дыхания дают тики по 90к дамага. Избегаем сл. образом: берем следующую голову, ПЕРЕД 1м дыханием прожимаем Укрепляющий отвар+Защита. Отваром переживаем второе дыхание (можно конечно прожать распыление\дзэн (смотря что будет по ротации), но мне показалось это абсолютно лишним).

На авто атаках голов не дпсим, а мудрым образом расставляем приоритеты кнопочек:
Скрытые резервы от нокаут удара должны висеть по кд, спадение резервов крайне нежелательно на этом боссе. Отвар неуловимости стакается как можно быстрее и прожимается лишь тогда, когда голова дышит первый раз, либо до этого (иначе большая часть отвара пропадет в никуда). Очищающий отвар пьем уже на желтой иконке (помогаем хилам).
Волна ци\Сфера дзэн только под буйство голов на сбегании рейда в одну точку, в иных случаях не тратим ци.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
« Ответ #548 : 14 Марта, 2013, 08:36:50 »
Волна ци\Сфера дзэн только под буйство голов на сбегании рейда в одну точку, в иных случаях не тратим ци.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

« Ответ #549 : 17 Марта, 2013, 10:06:21 »
Cтоит ли брать талант на реген энергии 15% или доп ЦИ с дзуки? 5 Ци никогда не накапливается, а на практике даже разницы между талантами сколько пулили босов не заметил.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #550 : 17 Марта, 2013, 11:08:43 »
Cтоит ли брать талант на реген энергии 15% или доп ЦИ с дзуки? 5 Ци никогда не накапливается, а на практике даже разницы между талантами сколько пулили босов не заметил.
Если не хилиться, только бить дзуки, возможно и есть смысл. Но реген выглядит по приятнее, когда ты можешь сдать несколько дополнительных устранений вреда/сферок за бой.

Dub

• Старожил

« Ответ #551 : 17 Марта, 2013, 11:36:05 »
Хз почему то редко удается сдать самохил, то я на фулл, то надо дамажить.
А что только ковенанты?

Килобит

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #552 : 18 Марта, 2013, 13:58:11 »
Не так давно играю за хмелевара, возникает много проблем( в частности со статиком остановились на Тортосе, моей задачей на нем является собирать летучих мышей при их прилете, первый пак с горем собираю под сейвом укрепляющий отвар, все време кидая бочки, так как они почти сразу агрятся на хилов, второй пак собираю, пытаюсь сразу повесить резервы, и секунды за 3 они просто меня разбирают...(Есть какие нибудь советы по танкованию этих мышей от монков? На следующих траях попробуй взять в первом тире импульс и просто кидать бочки, станы и водить их на импульсе... хреново если честно у меня получается танчить( 2й танк в статике у нас вар, если он стоит спокойно, то меня разбирают как будто я в ткани. Если не трудно можете черкнуть армори, дать какие-нибудь советы если надо логи предоставлю.

Килобит

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #553 : 18 Марта, 2013, 14:01:45 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Килобитовна/simple - вот мой монк  :-X

Tanas

• Новичок
  • *

• Класс: Монк-Танк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #554 : 18 Марта, 2013, 15:18:25 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Килобитовна/simple - вот мой монк  :-X

По чару:
- Нет доп дырки с легендарной цепочки в оружии
- Если проблемы с выживанием- не стоит одевать триню на ловкость (на бои с большим физ дамагом я одевал 2 трини на искусность)
- Камни на ловкость + крит хуже (имхо) камней на крит + меткость

в целом никаких серьезных проблем в шмоте я не вижу, почти все по фэн шую. Могу только посоветоавть порпобоват поднять крит хотя бы до 30 % анбафф, можно будет быстрее набивать отвар.
Скорее всего, проблема с таймингом, пара  советов:
- Старайся набить отвар к прилету птичек (и вообще набивать его под моменты бурста урона по тебе), в частности- убил птичек- иди бей Тортоса, тк по мелким черепахам и без тебя справятся
- Перед птичками настакай немного резервов (1ый совет поможет на бой с птичками выходить уже с резервами)
- Используй масс таунт- ставишь статую в центре, когда птички почти приземлились- прожимаешь макрос на масс таунт (см гайд в начале). Также, 1 бочонка к прилету хватает, чтобы схватить весь пак
- Если птички летят на хилов (скорее всего, на 1 хила с хотами) - порпоси подходить его ближе к Тортосу, чтобы ты аое их сразу забрал
- Птички станятся, так что не стесняйся использовать круговой удар ногой
- Если просадили- щит + самоотхил, волну ци на себя
- И проси всех свитчиться быстрее в птичек, тогда они лягут за 5-6 сек и всех кд тебе хватит

Можешь просить под птичек зубы\кору\сакру что там у вас в рейде есть.

« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 15:21:53 by Tanas »

закрыть