WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 436432 раз)

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР
« Ответ #1170 : 03 Июля, 2013, 15:35:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опытные товарищи, посмотрите свежим взглядом: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA/simple

поменяли бы чего-нибудь у меня в перековке, геминге? что-то я никак ханта и лока не могу перегнать по дпс в статике (у них правда 600 плащики есть и илвл повыше (536)). И вообще мне чего-то дпс не нравится (на манекене 150-155К). Собран фаерспек отдельно, но там симкрафт говорит, что примерно такой же дпс должен быть, а я к фросту за два месяца привык сильно, пока не выбью триньку с анимуса спекаться не буду  :D :D еще правда вариант аркан освоить, не играл в нем  ;D

По гемингу фиолетовые сменить на зеленые хаст+хит, а вообще я бы уже в фаер ушел.

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1171 : 03 Июля, 2013, 15:41:03 »
хант мага никогда не перегонит, спекайся в фаер

denish

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: голдринн
« Ответ #1172 : 03 Июля, 2013, 15:42:25 »

По гемингу фиолетовые сменить на зеленые хаст+хит, а вообще я бы уже в фаер ушел.

Вот, спасибо, кстати, да, про камни не подумал, в фаер шмоте стоят же на крит и хит, а тут чего-то забыл :) Про фаер - да, надо, но блин мне так тяжело давался переход с фаера в фрост, так мучался, а потом так прикпел к фросту, что теперь мне также тяжко дается переход в фаер. Плюс аргумент симкрафта - одинаковый дпс в том и том спеке, плюс на манекен во вросте слиьно больше получается (ну это наверное объяснимо)  :) Вообщем не знаю, вчера перековался в фаер на предстоящее кд, попробовал и заковался обратно в фрост (странный я, да)  :D

bulge

• Старожил

« Ответ #1173 : 03 Июля, 2013, 15:47:12 »

Вот, спасибо, кстати, да, про камни не подумал, в фаер шмоте стоят же на крит и хит, а тут чего-то забыл :) Про фаер - да, надо, но блин мне так тяжело давался переход с фаера в фрост, так мучался, а потом так прикпел к фросту, что теперь мне также тяжко дается переход в фаер. Плюс аргумент симкрафта - одинаковый дпс в том и том спеке, плюс на манекен во вросте слиьно больше получается (ну это наверное объяснимо)  :) Вообщем не знаю, вчера перековался в фаер на предстоящее кд, попробовал и заковался обратно в фрост (странный я, да)  :D

Можете не ориентироваться по симкрафту на дпс и смело уходить в фаер, первоначальный дискомфорт покроется возросшим дпс
хант мага никогда не перегонит, спекайся в фаер

Смотря на каком энкаунтере и с какой целью в рейде.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1174 : 03 Июля, 2013, 15:50:17 »

Ну симкрафт это да... Тут не поспоришь... Однако вот бабки у подъезда грят шо он пиздит как дышит, а дышит часто.. Вот... Прям весь в догадках как жить та А???

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1175 : 03 Июля, 2013, 15:53:12 »
фрост для начала хорош, ротация простая, дпс по моему мнению фиксированный, особо не разгонишся, не то что в фаере, и хороших магов в нём играет не много, недели 2 назад спекнулся во фрост на хорридоне, в фаер шмоте с 48% крита, чтобы адда откидывать элемом и не париться, в результате на тот момент оказался 44 фростом на нём :facepalm:
в твоём 527 уже пора в фаер даже без трини с анимуса

denish

• Новичок
  • *

« Ответ #1176 : 03 Июля, 2013, 16:03:42 »
Ну симкрафт это да... Тут не поспоришь... Однако вот бабки у подъезда грят шо он пиздит как дышит, а дышит часто.. Вот... Прям весь в догадках как жить та А???
Да, это понятно, да :) Еще раз спасибо кстати вам за помощь, когда вы консультировали меня по поводу перехода из фаера в фрост  :)

Можете не ориентироваться по симкрафту на дпс и смело уходить в фаер, первоначальный дискомфорт покроется возросшим дпс

Спасибо, на сегодняшнем кд попробую все таки фаером привыкать обратно, там у меня кстати шмот другой и статы немного другие, показать только с симкрафта могу, если интересно:

(показать/скрыть)

фрост для начала хорош, ротация простая, дпс по моему мнению фиксированный, особо не разгонишся, не то что в фаере, и хороших магов в нём играет не много, недели 2 назад спекнулся во фрост на хорридоне, в фаер шмоте с 48% крита, чтобы адда откидывать элемом и не париться, в результате на тот момент оказался 44 фростом на нём :facepalm:
в твоём 527 уже пора в фаер даже без трини с анимуса

Спасибо, попробую, разоганться легко можно на старте, но конечно не как фаер конечно же  :)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 16:05:19 by denish »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1177 : 03 Июля, 2013, 17:10:00 »
что-то я никак ханта и лока не могу перегнать по дпс в статике (у них правда 600 плащики есть и илвл повыше (536)).
Во фросте ты никогда их не перегонишь, учитывая плащ и разницу в 8 итл. Особенно лока.

По персону - оранжевые камни из ботинок выкини, вставь желтые на 320 к хасте. Символ на элема выкини, вставь символ на двойное копье. На всех солотаргет боях сугубо пофиг, умеет у тебя элем на ходу дамажить или нет. Или символ эвока выкини. 10% отхила с него - это ни о чем.

И вообще мне чего-то дпс не нравится (на манекене 150-155К).
Манекен не показатель. Но вторая триня у тебя уг.

Собран фаерспек отдельно, но там симкрафт говорит, что примерно такой же дпс должен быть, а я к фросту за два месяца привык сильно, пока не выбью триньку с анимуса спекаться не буду    еще правда вариант аркан освоить, не играл в нем 
Симкрафт дпс магов считать не умеет.  Аркан осваивается минут за 30 у манекена. Самое сложное - это быстро руну переставлять в бою.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2013, 17:25:51 by Ashigara »

bulge

• Старожил

« Ответ #1178 : 03 Июля, 2013, 17:29:16 »
Самое сложное - это быстро руну переставлять в бою.

Самое сложное - это не забывать камни перед каждым пулом делать :D

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1179 : 03 Июля, 2013, 17:30:56 »
Можно вставить символ, чтобы 10 зарядов было :)

bulge

• Старожил

« Ответ #1180 : 03 Июля, 2013, 17:34:32 »
Можно вставить символ, чтобы 10 зарядов было :)

На того же Лей-Шеня символ не вставишь. А вообще это, кажется, фрост тема ;D

denish

• Новичок
  • *

« Ответ #1181 : 03 Июля, 2013, 17:43:45 »
Во фросте ты никогда их не перегонишь, учитывая плащ и разницу в 8 итл. Особенно лока.

По персону - оранжевые камни из ботинок выкини, вставь желтые на 320 к хасте. Символ на элема выкини, вставь символ на двойное копье. На всех солотаргет боях сугубо пофиг, умеет у тебя элем на ходу дамажить или нет. Или символ эвока выкини. 10% отхила с него - это ни о чем.

Спасибо за помощь! Символ копья есть, использую его на некоторых боссах, типа хорридона, а в целом то на джинроке то от него же никакого профита нет, цель одна ведь? А двигаться постоянно приходиться практически на всех боссах и поэтому этот символ (на Элема) все таки какую-никакую прибавку к дпс дает, особенно напр на Дуруму. Разве я не прав?

Манекен не показатель. Но вторая триня у тебя уг.   
Да, знаю, но нашему статику за все недолгое время что редйим вообще не падало ничего в лут - ни гидра, ни тринька с анимуса, просто вообще, хотя каждое кд бросаем руны итд.  :)

Симкрафт дпс магов считать не умеет.  Аркан осваивается минут за 30 у манекена. Самое сложное - это быстро руну переставлять в бою.
да думал уже попробовать поменять фрост на аркан, уж какой то прям вкусный сетовый бонус для него, на первый мой нубский взгляд  :D

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1182 : 03 Июля, 2013, 18:12:30 »
все таки какую-никакую прибавку к дпс дает, особенно напр на Дуруму. Разве я не прав?
Какую прибавку? Он не увеличивает ДПС элема, только добавляет ему хп и позволяет кастовать на ходу. Единственное, что он дает - это уверенность, что когда ты захочешь кинуть нову от пета, он не окажется у тебя в страшных е...нях и тебе не придется его подзывать к себе. На Зоорлоке это доставало. В остальном символ бесполезный с точки зрения дпс.

Да, знаю, но нашему статику за все недолгое время что редйим вообще не падало ничего в лут - ни гидра, ни тринька с анимуса, просто вообще, хотя каждое кд бросаем руны
Фармите Элегона в хм. 510 космос лучше трини с шадопаном.

denish

• Новичок
  • *

« Ответ #1183 : 03 Июля, 2013, 18:24:00 »
Какую прибавку? Он не увеличивает ДПС элема, только добавляет ему хп и позволяет кастовать на ходу. Единственное, что он дает - это уверенность, что когда ты захочешь кинуть нову от пета, он не окажется у тебя в страшных е...нях и тебе не придется его подзывать к себе. На Зоорлоке это доставало. В остальном символ бесполезный с точки зрения дпс.

возможность кастовать на ходу, когда ты бежишь, отбегаешь итд,  а элем кастует в это время, это же прибавка к дпс?  :)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #1184 : 03 Июля, 2013, 18:37:46 »
возможность кастовать на ходу, когда ты бежишь, отбегаешь итд,  а элем кастует в это время, это же прибавка к дпс? 
На дуруму элем у тебя стоит весь бой, как приклеенный, никуда не бегает. Единственное, где ему иногда приходиться побегать - это хорридон, лейшень и кон. На остальных боссах где ты его поставишь, оттуда он и будет дамагать

закрыть