WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 436299 раз)

denish

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: голдринн
Re: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР
« Ответ #1185 : 03 Июля, 2013, 18:42:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
возможность кастовать на ходу, когда ты бежишь, отбегаешь итд,  а элем кастует в это время, это же прибавка к дпс? 
На дуруму элем у тебя стоит весь бой, как приклеенный, никуда не бегает. Единственное, где ему иногда приходиться побегать - это хорридон, лейшень и кон. На остальных боссах где ты его поставишь, оттуда он и будет дамагать

ну редко где ставил, не знаю глюк или нет, но по моему при некотором отдалении от него, он просто тупо пропадает  :) поэтому я как то старался его передвигать всегда поближе к себе  ;D Спасибо, учту на будущее ваш совет!

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #1186 : 06 Июля, 2013, 07:06:54 »
Люди помогите мне понять, я прочитал последние 10 страниц, и почти на каждой советают, в 527+ илвл спекаться в фаер (или в аркан), в чем плюс фаера  527+ по сравнению с фростом 527+?  И если возможно по подробнее.
И еще один вопрос, останется ли такой  приоритет  в 5.4, (фаер 527+, лучше фроста 527+)?
P.S.  только фаер и фрост, про аркан не пишите, пожалуйста.

Фреш

• Новичок
  • *

• Класс: Волшебник
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #1187 : 06 Июля, 2013, 08:36:30 »
Стоимость статов которые повышают ДПС у фроста очень мала (чем больше стоимость статов, тем больше гир(шмот) повышает твой максимально возможный дпс), и конечно в 5.4 отрыв фаера и аркана от фроста будет еще больше, потому что шмот будет давать статов еще больше. В 5.4 та же ситуация будет наблюдаться с фаером и арканом, на ХМах 5.4 Аркан будет уже профитнее фаера.*

*Если ничего координально не изменится

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Сервер: Гром
« Ответ #1188 : 06 Июля, 2013, 11:28:29 »
Стоимость статов которые повышают ДПС у фроста очень мала (чем больше стоимость статов, тем больше гир(шмот) повышает твой максимально возможный дпс), и конечно в 5.4 отрыв фаера и аркана от фроста будет еще больше, потому что шмот будет давать статов еще больше. В 5.4 та же ситуация будет наблюдаться с фаером и арканом, на ХМах 5.4 Аркан будет уже профитнее фаера.*

*Если ничего координально не изменится
Я так понимаю это связано с:
1) скорость будет слишком много;
2) у крита есть кап, больше которого набирать особого смысла нету;
3) коваться в искусность, не вариант. (кстати да, а даст ли это пользу?)

Фреш

• Новичок
  • *

« Ответ #1189 : 06 Июля, 2013, 11:45:58 »

Можно конечно и так понять. Но я имел ввиду банальную симкрафтовскую стоимость стата на дпс.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1190 : 06 Июля, 2013, 12:14:01 »
1) Скорость можно перековать в другой стат.
2) Набирать кап крита специально - смысла нет. Но чем больше крита - тем больше ДПС.
3) Искусность - это второй главный из второстепенных статов.

Но ты понял неправильно. Дамаг фроста меньше скалируется от статов, чем дамаг фаэра или аркана.

в чем плюс фаера  527+ по сравнению с фростом 527+?
Могу сказать еще, в чем плюс фроста. Чтобы дамагать фростом - достаточно быстро нажимать кнопки. Чтобы хорошо дамажить в фаэре - нужно еще уметь думать и рассчитывать.

Если маг в фаэре дамажит по принципу "о, два крита подряд, можно возгорание юзать" - толку от него не будет. Я дофига видел фаэров, которые дамажат меньше, чем хорошие фросты. Так что, если ты ждешь, что от перехода из спека в спек у тебя из ниоткуда появится +100500 дпс - то, вынужден разочаровать. В фаэре гораздо больше ньюансов, чем во фросте.

Вообще, скажу, что те фаэры, которые хорошо дамажат, не задавали вопросов "а когда мне переходить в фаэр из фроста".  А некоторые вообще всю дорогу были в фаэре.

Фреш

• Новичок
  • *

« Ответ #1191 : 06 Июля, 2013, 12:42:56 »
Могу сказать еще, в чем плюс фроста. Чтобы дамагать фростом - достаточно быстро нажимать кнопки. Чтобы хорошо дамажить в фаэре - нужно еще уметь думать и рассчитывать.

Если маг в фаэре дамажит по принципу "о, два крита подряд, можно возгорание юзать" - толку от него не будет.

Достаточно смотреть в баф игнайта, иметь макрос на АТ, и расчитывать комбусту на максимально возможный клив, с дальнейшим распространением ФСом, и никогда, никогда не свитчется в другой таргет и ты в топе. Действительно Очень очень сложный спек.

bulge

• Старожил

« Ответ #1192 : 06 Июля, 2013, 13:17:02 »
А у мага есть сложные спеки?

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1193 : 06 Июля, 2013, 13:30:10 »

Ну, учитывая. что я регулярно элемом обгоняю пуго фаэров в лучшем шмоте - видимо есть.

Достаточно смотреть в баф игнайта, иметь макрос на АТ, и расчитывать комбусту на максимально возможный клив, с дальнейшим распространением ФСом, и никогда, никогда не свитчется в другой таргет и ты в топе. Действительно Очень очень сложный спек.

http://www.worldoflogs.com/reports/z13g9nv37c8s870v/sum/damageDone/?s=662&e=765
Объясни тогда, как же тогда этот фаэр-то не ворвался? Ведь достаточно же спекнутся в фаэра и сразу - оло-ло - море ДПС?

Еще раз, для тех кто не понял - просто смена спека не дает +100500к дпс. И речь не о том, что фаэр сложен, речь о том, что в нем надо приложить БОЛЬШЕ усилий, чем во фросте.

расчитывать комбусту на максимально возможный клив

Вот это именно то, о чем я писал. Нужно думать и рассчитывать. Во фросте ничего этого делать не надо. Так что, фаэр СЛОЖНЕЕ фроста. Спасибо, что подтвердил. Непонятно правда, нафига спорить с утверждением, которое сам же потом подтверждаешь. Но, видимо, это особенности тырнет-мышления. Если нет оппонента, надо его придумать.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2013, 13:37:56 by Ashigara »

Фреш

• Новичок
  • *

« Ответ #1194 : 06 Июля, 2013, 14:07:30 »
А в этой игре ты считаешь есть сложные спеки? Назови один.

Так что, фаэр СЛОЖНЕЕ фроста. Спасибо, что подтвердил. Непонятно правда, нафига спорить с утверждением, которое сам же потом подтверждаешь. Но, видимо, это особенности тырнет-мышления. Если нет оппонента, надо его придумать.

Как раз таки я хотел сказать что Фаэр не сложнее фроста. Во фросте расчёт комбусты заменяется на расчёт фрозен орба под спам ленсов.  Контроль элема, тоже не мало важный аспект фроста, иногда его действительно нужно контролить. Ну и конечно 3 кнопки в фаере против 4 кнопок во фросте, если это конечно аргумент. Спеки посути одинаково легки, всё зависит от рук и предпочтений, с единственной разницей что в фаере за ошибку платишь больше чем во фросте, что ни сколько не усложняет спек.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2013, 14:09:30 by Фреш »

bulge

• Старожил

« Ответ #1195 : 06 Июля, 2013, 14:16:29 »
А в этой игре ты считаешь есть сложные спеки? Назови один.

Не играл всеми классами на должном уровне, поэтому не имею права судить.

И по поводу мифической сложности одного спека перед другим, это всё сугубо ваше мнение, моё же мнение в том, что фаер ни капли не сложнее фроста, просто в разных спеках акцентирование внимания идёт на разные вещи.

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #1196 : 06 Июля, 2013, 14:23:34 »
Объясни тогда, как же тогда этот фаэр-то не ворвался? Ведь достаточно же спекнутся в фаэра и сразу - оло-ло - море ДПС?

Парень стремается мультидотать, к чему вообще анимуса выкладывать? Это не лучший файт для фаера, тем более нормал
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

bulge

• Старожил

« Ответ #1197 : 06 Июля, 2013, 14:27:05 »

Парень стремается мультидотать, к чему вообще анимуса выкладывать? Это не лучший файт для фаера, тем более нормал

А комбуст по 19к это норм? ;)

Фреш

• Новичок
  • *

« Ответ #1198 : 06 Июля, 2013, 14:44:10 »
Как раз таки я хотел сказать что Фаэр не сложнее фроста. Во фросте расчёт комбусты заменяется на расчёт фрозен орба под спам ленсов.  Контроль элема, тоже не мало важный аспект фроста, иногда его действительно нужно контролить. Ну и конечно 3 кнопки в фаере против 4 кнопок во фросте, если это конечно аргумент. Спеки посути одинаково легки, всё зависит от рук и предпочтений, с единственной разницей что в фаере за ошибку платишь больше чем во фросте, что ни сколько не усложняет спек.

и

И по поводу мифической сложности одного спека перед другим, это всё сугубо ваше мнение, моё же мнение в том, что фаер ни капли не сложнее фроста, просто в разных спеках акцентирование внимания идёт на разные вещи.

Не одно и то же, но разными словами ли?

bulge

• Старожил

« Ответ #1199 : 06 Июля, 2013, 16:43:38 »

и

Не одно и то же, но разными словами ли?

Это к Каланту относилось.

закрыть