WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 437667 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотел кстати спросить. При пуле когда лучше АТ ипользовать? читал что пишут когда есть 2 прока копья и огненой стрелы.

Когда трини прокнут. Иначе рискуешь остаться без прока.

а практика показывает, что фаер лучше=(

http://raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/25N/all/14/30/default/
http://raidbots.com/dpsbot/Overall_DPS/10N/all/14/30/default/
Поспорь со статистикой.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
Когда трини прокнут. Иначе рискуешь остаться без прока.
Кстати, что делать с рппм тринями и ат, кто-нибудь думал?

Ashigara

• Старожил

РПМ не имеют четкого ICD, как я понимаю? Кстати, Свет Космоса часом не перевели на новый вид прока? А то она прокать стала с задержками. Карта почти сразу, как откатится. А Космос иногда минуту висит

Kotwin

• Старожил

РПМ не имеют четкого ICD, как я понимаю? Кстати, Свет Космоса часом не перевели на новый вид прока? А то она прокать стала с задержками. Карта почти сразу, как откатится. А Космос иногда минуту висит
да, РПМ не имеют ICD по умолчанию (только трини, которые 20 секунд стакают инту)
Свет космоса и раньше бывало очень плохо прокал, на рппм его точно не перевели, максимум что могли - это увеличить икд секунд на 5, но вроде этого не делали.

Ashigara

• Старожил

Попробовал гейминг в инт+хаст (160 инты и т.п.) - не увидел четких и однозначных отличий от гейминга чисто в хаст. Тестировал часа два. Бурст с геймингом в хаст - выше. Поэтому на коротких боях, как мне кажется, хаста предпочтительнее. На длинных становится в известной степени пофигу.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Что за гейская статистика, выложенная парой постами выше? Открываешь топ 200 фаера и топ 200 фроста, видишь, что средний дпс выше у Фаера. Закрываешь. Открываешь армори топовых магов мира, смотришь их спеки, видишь там фаер. Закрываешь. И владеешь логическим мышлением, то делаешь вывод, какой спек профитнее всего на данный момент. Если ты все панды фапаешь на фрост, это ещё не повод всех пытаться ввести в заблуждение относительно наивысшего дпс из 3х спеков

Ashigara

• Старожил

Открываешь топ 200 фаера и топ 200 фроста, видишь, что средний дпс выше у Фаера. З
Видимо, до тебя не дошло, что по ссылке и есть средний дпс. А, блин, я же забыл, ты не знаешь, что такое медиана. В третьем классе это не проходят. Ну, подрастешь, узнаешь.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 22:19:52 by Ashigara »

kapamen

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Что за гейская статистика, выложенная парой постами выше? Открываешь топ 200 фаера и топ 200 фроста, видишь, что средний дпс выше у Фаера. Закрываешь. Открываешь армори топовых магов мира, смотришь их спеки, видишь там фаер. Закрываешь. И владеешь логическим мышлением, то делаешь вывод, какой спек профитнее всего на данный момент. Если ты все панды фапаешь на фрост, это ещё не повод всех пытаться ввести в заблуждение относительно наивысшего дпс из 3х спеков
фаер действительно лучше фроста, но в 500+ шмоте. У меня например сейчас весь шмот собран на ракана и при полном геминге и рефордже в крит последнего около 16%. То есть крита катастрофически не хватает. Из этого вытекает преимущество фроста над фаером в таком шмоте. С набором гира все, возможно, изменится.

шуруп

• Новичок
  • *
ребят дайте ваши руки погонять я в 514 гире в фаере меньше чем в фросте выдаю

Kotwin

• Старожил

Фаер может и лучше, но в оочень хорошем шмоте (не 510 уж точно). Единственное, что во фросте напрягает немного - отсутствие скорча, а так всё весьма ок.

Ashigara

• Старожил

Ну эм... на мой взгляд, фаэр сложнее чем фрост. :)

Единственное, что во фросте напрягает немного - отсутствие скорча, а так всё весьма ок.
Ну, льдина немного помогает, копья и надежда на проки :)

kapamen

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
играй во фросте, в чем проблемы?)

Ashigara

• Старожил

играй во фросте, в чем проблемы?)
Стереотип, фрост - пвп.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
Если остался шмот от аркана (искусность+хаст, мало крита), то фрост будет лучше.
Но, стоит собирать шмот на фаер, благо почти все вещи с критом.

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Кто-то спрашивал какой геминг лучше, вот я потестировал куклу и с симкрафтом (25к итераций ставил), после ~9500 хасты инта становится лучше, чем хаст, как раз 9522 доп тик ЛБ и 9498 доп тик НТ (вообще симу пох на эти тики, на 9250 он уже рисует инту профитней хасты (1инт=0.49хасты), но я учитываю бои не с 1 целью), плюс зависит от глифа на вены, если вы его не ставите, то от инты профита больше на немного, а если ставите то профит хаста. Без 4т14 разница минимальна.

закрыть