WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 437025 раз)

kapamen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как то аж странно:) Ребят я до выходных работаю в вечер и неудобно заниматься писаниной:) Все как обычно неспешно напишем.
Да понятно все, мы же не звери, подождем)

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
Ну как бы реально опираясь на логи и цифры - все спеки на дне. Исключение фрост - при наличии рук он может попасть в серединку. По факту соответственно в 25ку больше одного мага фроста не нужно, а можно и вообще без него.

kycher

• Новичок
  • *
Ну как бы реально опираясь на логи и цифры - все спеки на дне. Исключение фрост - при наличии рук он может попасть в серединку. По факту соответственно в 25ку больше одного мага фроста не нужно, а можно и вообще без него.
ну дошел пока до Цзи кун, и в сравнении с фаером, фрост лучше везде. Как по соло так и аое. (пробовал ракану на джинроке лицо клешня -_-). А так, если ты в середине рекаунта\скады, то жизнь удалась)) ниже 100к опускался только на тортосе из-за того, что я был сбивальщиком и замедлял все и вся.
P.s: Шэпэшки вжаривают конечно жесть.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 02:17:14 by kycher »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
убили 4 босов неспеша, иногда делая ачивки, что сказать фрост явно то, чем пока стоит играть, 110к висит без проблем при условии что я донный фрост и вижу его в первый раз.
одного только пока не усвоил на Хородоне и Тортоле какую бомбу лучше юзать.

на тортоле
с БП дпс был от 115к до 150к
с Фб от 120к до 135к, что явно намекает на то, что я ее не вовремя юзал, раз нижний порог больше..

собственно и сам вопрос на будующее, есть ли смысл сливать сферу на Тортоле при пуле? она ели успевает откатиться на Птичек и то если их не аоешат сильно. может есть смысл подождать 40 секунд и влить в кучку адов ее, а на пуле прожаться без? правда как проки пальцев тогда оперативно получить - не ясно..

Больше всего удручили Консулы xD
Я ели держал там 110-120к и когда у меня было 37кк у нашего лока было 68кк.. :facepalm:
Может есть у кого дельный совет или хитрость для онных? или не париться про урон других и играть как есть..

Кстати хотел спросить, уважаемые маги, есть ли смысл Tab'aть Бп если на экране 3+ долгоживущих целей?
Увеличиться ли от этого прок ффб? или не потеть мультидотом, а следить за солотагретом и 3х стаками фростболта, сливая проки по гкд..
Спасибо
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 13:48:53 by nov1ce »

Kotwin

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Кстати хотел спросить, уважаемые маги, есть ли смысл Tab'aть Бп если на экране 3+ долгоживущих целей?
Увеличиться ли от этого прок ффб? или не потеть мультидотом, а следить за солотагретом и 3х стаками фростболта, сливая проки по гкд..
Спасибо
Имеет смысл ввиду дамага от доты, даже если цели находятся не рядом. А вот прок фростболта, вероятно, перешел в область рппм (как у шп фдкл), так что проков ффб, скорее всего, от мультидота больше не станет

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

Спасибо
Имеет смысл ввиду дамага от доты, даже если цели находятся не рядом. А вот прок фростболта, вероятно, перешел в область рппм (как у шп фдкл), так что проков ффб, скорее всего, от мультидота больше не станет
ну так там дота тикает по 6800 что ли, оно стоит 1 пущеного фб в 1.45 секунд на 60-90к под проками?
Просто чтобы обдотать 4 цели надо секунд 5 же да? насколько помню на Бп гкд есть, за эти же 5 секунд 3-4 болта можно пустить а если учесть что через еще 6 надо готовиться перевешивать на первую я и усомнился в целесообразности.

Впрочем за совет все равно спасибо, попробую.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Drak'thul
Стоит ли брать глиф на стылую кровь? И объясните по подробнее что конкретно он дает=)) И как использовать пом во фросте?) ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 15:24:24 by Dzirt89 »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

Стоит ли брать глиф на стылую кровь? И объясните по подробнее что конкретно он дает=)) И как использовать пом во фросте?) ;D ;D
Насколько я внимательно читал, особого смысла нету брать глиф, ибо под скоростными венами ты получишь больше тиков = больше проков шанс, а от разделение на пички фб количество проков не возрастёт от каждого попавшего снаряда, об этом впрочем писали выше.
ну а второе я так понимаю чтобы быстрей настакивать фб на цели, самое удобное под проками накопить 2 ланса 1 ффб прожать вены и прожав шлем активировать АТ, слить все, а после отката повторить.

Kotwin

• Старожил

ну так там дота тикает по 6800 что ли, оно стоит 1 пущеного фб в 1.45 секунд на 60-90к под проками?
Просто чтобы обдотать 4 цели надо секунд 5 же да? насколько помню на Бп гкд есть, за эти же 5 секунд 3-4 болта можно пустить а если учесть что через еще 6 надо готовиться перевешивать на первую я и усомнился в целесообразности.
Если цель живет секунд 5 - то не надо на нее бурю вешать, если дота оттикает секунд 10 - то это будет больше, чем урон от фб

По поводу глифа - в 5.0 была инфа, что он повышает дпс при хасте больше примерно 5600, т.к. во время бла и вен гкд становится меньше секунды. Хоть аптайм бла и невысок, но с текущими значениями хасты (10к+), полагаю, точно нужно ставить глиф,  всё равно под венами почти нонстом лансы и ффб. Но это лишь мнение, не подкрепленное расчетами, это нужно идти на ммо или элитистов :)

Smolib

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Спасибо
Если внимательно прочитать описание таланта "Заморозка мозгов", то там написано, что вызывает срабатывание халявного ффб только ПОСЛЕДНЯЯ наложенная бомба. Как следствие - мультидотинг прок не увеличит.

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Если внимательно прочитать описание таланта "Заморозка мозгов", то там написано, что вызывает срабатывание халявного ффб только ПОСЛЕДНЯЯ наложенная бомба. Как следствие - мультидотинг прок не увеличит.
Неужели? А на практике проверено?

Ashigara

• Старожил

Фрост неплох, 146к на первом боссе

Неужели? А на практике проверено?
Сколько ни мультидотал - не увидел повышенного прока. Зато на одной доте может может напрокать 3-4 раза подряд.

Фрост

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Что взять в приоритет- Крит,искусность или скорость?

bulge

• Старожил

Что взять в приоритет- Крит,искусность или скорость?

Гайд не читай@вопросы задавай.

Скорость конечно же.

Ashigara

• Старожил

Юзал кто-нибудь триню за ОД? Имеет ли смысл менять на неё Реликсию 484? Симкрафт показал прирост в 1к дпс, так же, как кольцо за ОД. Вот, думаю - верить симкрафту или нет? С одной стороны 8.8к хасты с IСD 45 сек. С другой - стоят ли 8800 хасты потери прока на примерно 3300 инты?

Как оно в жизни, а не в теории?

закрыть