Сложно, сказать. Я последний раз на лайве во фросте был в 492 шмоте. Держал на манекене 86к (при 30кк). Но 7500 рейтинга - это мало, даже если прибавить доспех, получается где-то 25% хасты, если я не ошибаюсь. Так что может быть и нормально вполне 85к. Фрост же несложный, главное быстро проки сливать.

Вообще, в 501 шмоте должно быть где-то более 30% хасты. Если есть возможность подобрать шмот - отдайте приоритет тому, где есть хаста. Крит и искусность сковывайте в хаст. Все камни на хаст. Если нет космоса, попробуйте использовать фрост-бомбу. А если есть Сущность ужаса (нормал или героик) - попробуйте с ней поэкспериментировать. У меня, к сожалению, только ЛФРовская, она не очень. Но знакомый фрост говорит, что ему Сущность больше нравится, чем космос. Также во фросте хорошо юзать прожимные трини на инту, синхронизируя её с бурстом (сфера+кровь+прок трини).
Сферу старайтесь запускать либо под прожим стылой крови, либо под прок тринек. Ну, соответственно стылую кровь прожимать под прок одной из тринь. Ну, я думаю, вы это и так знаете. и, вот еще - во фросте приоритетнее слить проки, а потом уже перевешивать доту. Т.е. если запустили сферу, начались проки, а с цели спала дота - забейте на доту и сливайте проки.