WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР  (Прочитано 436831 раз)

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.0.5] [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР
« Ответ #255 : 18 Февраля, 2013, 13:33:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На ммо-чемпе еще в начале панд разжевывали эту тему.

И где на ММО-чампе разжовывается, что каждый разделенный заряд имеет шанс прокнуть пальцам? Я читаю ммо-чамп, и вижу там только:

And does each of those 3 small bolts have its own proc for FoF?
No, but there is a multiplier on the chance to proc it from frostbolt while active.

Перевожу: "- Прок пальцев можно получить от каждого из тех трёх маленьких фростболтов?
- Нет, но существует повышенный шанс получить прок от фростболта, когда активно (стылая кровь с глифом)"
The difference is, you don't gain faster bomb speeds. To make up for this, it has a hidden +20% modifier on fingers of frost proc chance while active.

"Разница (с глифом) в том, что Вы не получаете более быстрые тики бомб. ЧТобы это компенсировать, существует скрытый повышающий коэффициент +20% на прок пальцев, когда стылая кровь активна"

Поэтому и спрашиваю, откуда информация, что каждый выстрел имеет шанс прока пальцев?
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 13:36:49 by Luttien »

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
Re: [5.0.5] [Маг - Лёд] Изготовление мороженого в МоР
« Ответ #256 : 18 Февраля, 2013, 14:20:19 »
На ммо-чемпе еще в начале панд разжевывали эту тему.

И где на ММО-чампе разжовывается, что каждый разделенный заряд имеет шанс прокнуть пальцам? Я читаю ммо-чамп, и вижу там только:

And does each of those 3 small bolts have its own proc for FoF?
No, but there is a multiplier on the chance to proc it from frostbolt while active.

Перевожу: "- Прок пальцев можно получить от каждого из тех трёх маленьких фростболтов?
- Нет, но существует повышенный шанс получить прок от фростболта, когда активно (стылая кровь с глифом)"
The difference is, you don't gain faster bomb speeds. To make up for this, it has a hidden +20% modifier on fingers of frost proc chance while active.

"Разница (с глифом) в том, что Вы не получаете более быстрые тики бомб. ЧТобы это компенсировать, существует скрытый повышающий коэффициент +20% на прок пальцев, когда стылая кровь активна"

Поэтому и спрашиваю, откуда информация, что каждый выстрел имеет шанс прока пальцев?

Значит, ошибся, во фрост-тему не влазил очень давно и был убежден что каждый фростболтик триггерит прок :-X. Но, как видно, всё же появляется скрытый коэффициент на FoF, и стоит сравнивать его с проками заморозки мозгов от доп. тиков бомб.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Потестировал фроста на ПТР. Пришел к нескольким выводам (без всякой теории, просто методом научного тыка перебирая различные варианты перековки): геймится надо в хасту с эвоком (т.е. в желтые сокеты +320 хасты, красный инт+хаст, синие меткость+хаст). Для дамага по солоцели - Буря пустоты профитнее.

В 501 шмоте ДПС - от 95 до 100к по рейдовому манекену. Кто поскилованнее, наверное и больше выбьет. Но на живых серверах в таком же шмоте - получалось примерно 85к. Фроста хорошо апнули.

zoozr

• Новичок
  • *
Потестировал фроста на ПТР. Пришел к нескольким выводам (без всякой теории, просто методом научного тыка перебирая различные варианты перековки): геймится надо в хасту с эвоком (т.е. в желтые сокеты +320 хасты, красный инт+хаст, синие меткость+хаст). Для дамага по солоцели - Буря пустоты профитнее.

В 501 шмоте ДПС - от 95 до 100к по рейдовому манекену. Кто поскилованнее, наверное и больше выбьет. Но на живых серверах в таком же шмоте - получалось примерно 85к. Фроста хорошо апнули.
про геминг ты абсолютно прав, и симкрафт в 5.2 советует ставить камни на хасту. Мое мнение, что до набора гира близкого к хм, будем бегать во фросте, а там возможен респек в фаера, благо крита наберется огромное кол-во и мы будем стрелять пиробластами как из пулемета, если конечно  метелица не изменит в середине рейдового контента баланс спеков в ту или иную сторону, и не придется респекатся и пересобирать шмот под новый спек, как это было с арканом  :(

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
коллеги, довольно тривиальный вопрос, по вашему взгляду вчера, в 501 шмоте с 7500 хасты и 31 мастери, сколько выдавать в соло манекен было "хорошо?".

я фростом вообще почти не играл уже 3аддона поэтому понимаю что еще тренироваться и тренироваться, однако по вашим рекомендациям выше 85к никак не держал..(10кк, без бла) без рейд бафов это очень слабо?
спасибо

Ashigara

• Старожил

Сложно, сказать. Я последний раз на лайве во фросте был в 492 шмоте. Держал на манекене 86к (при 30кк). Но 7500 рейтинга - это мало, даже если прибавить доспех, получается где-то 25% хасты, если я не ошибаюсь. Так что может быть и нормально вполне 85к. Фрост же несложный, главное быстро проки сливать. :)

Вообще, в 501 шмоте должно быть где-то более 30% хасты. Если есть возможность подобрать шмот - отдайте приоритет тому, где есть хаста. Крит и искусность сковывайте в хаст. Все камни на хаст. Если нет космоса, попробуйте использовать фрост-бомбу. А если есть Сущность ужаса (нормал или героик) - попробуйте с ней поэкспериментировать. У меня, к сожалению, только ЛФРовская, она не очень. Но знакомый фрост говорит, что ему Сущность больше нравится, чем космос. Также во фросте хорошо юзать прожимные трини на инту, синхронизируя её с бурстом (сфера+кровь+прок трини).

Сферу старайтесь запускать либо под прожим стылой крови, либо под прок тринек. Ну, соответственно стылую кровь прожимать под прок одной из тринь. Ну, я думаю, вы это и так знаете. и, вот еще - во фросте приоритетнее слить проки, а потом уже перевешивать доту. Т.е. если запустили сферу, начались проки, а с цели спала дота - забейте на доту и сливайте проки.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Не люблю занудствовать, но...
В 501 шмоте ДПС ... на живых серверах в таком же шмоте -получалось примерно 85к.
Я последний раз на лайве во фросте был в 492 шмоте. Держал на манекене 86к (при 30кк).
Странно это все...

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
Побил манекен во фросте (последний месяц-полтора в нем рейдил) - красота, приятно играть с кучей проков :)

Ashigara

• Старожил

Странно это все....
Ошибся, не бил в 501 шмоте во фросте манекен, только в 492.

В 503 сейчас 100к на манекене.

zoozr

• Новичок
  • *
Странно это все....
Ошибся, не бил в 501 шмоте во фросте манекен, только в 492.

В 503 сейчас 100к на манекене.
506 шмот трини космос 510, реликвия 484, камни фулл хаста, анбаф 9689 хасты, получается 17 тиков бури, на манекене 110-112 к стабильно на 50 лямах, делал около 5 заходов, дпс почти всегда одинаков, фаер по сравнение с этим уг. Для сравнения в аркане было 110-115 к на 60-70 лямах. ЛС в тултипе было до патча 36500, после 48500. Так что как я и говорил пока только фрост до набора гира для комфортной игры в фаере. И да частые проки очень радуют, особенно после набора доп тика бури, фростфаер болт прокает как бешенный. Еще новый инвок доставил, во фросте у меня кастуется 2.3 сек, после руны аркана просто сказка ;D
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2013, 18:46:07 by zoozr »

Blinkin

• Старожил

камни/перековка во что? хаст?
на кап крита забивать? )

zoozr

• Новичок
  • *
камни/перековка во что? хаст?
на кап крита забивать? )
сейчас да, с набором гира он автоматом наберется. пробывал с капом крита 23% с копейками камни фул крит, дпс меньше, но не критично. Это на случай если держать два спека фаер и фрост можно ставить камни на крит
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2013, 18:50:24 by zoozr »

zoozr

• Новичок
  • *
Если два прока пальцев, один сливаем, второй можно придержать, если до отката триньки осталось 5 или меньше секунд. Болт сливать в первую очередь, если прокнул болт и спала бомба, сначала спускаем прок, потом обновляем бомбу, иначе при висящем проке болта при наложении бомбы она тикает сразу и может произойти еще один прок, а так как болт имеет всего один заряд, в отличии от пальцев, он пропадет впустую
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2013, 18:56:22 by zoozr »

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Сервер: Ревущий Фьорд
Тема фроста оживает? Приятно видеть.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
Как то аж странно:) Ребят я до выходных работаю в вечер и неудобно заниматься писаниной:) Все как обычно неспешно напишем.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть