Почему без? А быстрая стрельба? А проки тринек?
и что у тебя на 2й там прокает? с рапидой убиваеш без зоопарка оставаясь на первой линии ?
Детонатор гер вф прокает повторно. Правда 50 на 50. Может и не прокнуть, и даже если рапиды не хватит, то тогда уже приходится бежать за ней и бегать по старинке. Детонатор меня иногда бесит. Может прокнуть от пота.
Хоть и босс давно на фарме, считаю его самым сложным боссом в ОО. Даже тот же гаррош полегче, потому что предсказуем.
Чо? Конвеер сложный из за непредсказуемости? Оо
Выше правильно писали - из-за пил и лазеров. Слишком многое зависит от личного умения кайтить и выживать.
ОТЕЦ!!!!!!! я давно тебя искал!! научи жать 2ой конвеер без зоопарка и 50/50! оч нуна =(
Ну на площадке довольно тривиальный бой если есть глаза - желательно оба. Да любого конвеерщика отправь дрочить внизу он только рад будет понакручивать в манекен или на минах в 25ке, а вот отправь кого-нить вечно стоящего на площадке на конвеер, пара тройка а то и больше вайпов обеспечена.
Очень не предсказуемый бой с Черноплавсом ну совсем трындец

. Те же Клакси намного веселе когда идешь разными составами все время, то в 1 хила то в 2 , то с говно дд, там вот еще можно говорить о рандоме.
Вообщем, батя, давай ты тут лапшу на уши не вешай про свой имба детонатор , а пиши как есть - че надо сделать чтобы сливать 2 ленту без зоопарка, но успевать к третьей еще до выхода магнита без разрыва пукана.