Как и писал - общие фразы, даже взять мой вопрос ,что я задавал выше насчет ФФ И РФ вместе, на первой странице такого нет, я например не знаю от чего стампид апается ,а он апается насколько я знаю, хотелось бы узнать от знающих людей. Опять же, на первой странице такого нет
Никто не ответит про ротацию, потому что нет никаких особых секретов, кто меньше ошибается тот больше дамажет, это и называется умение прожимать кнопки. Все начиная с более менее адыкватных игроков, играют по одним приоритетам, просто кто то исполняет лучше. В данном случае исполнение Мегаблокса и Поттма образцовое, поэтому они и делили все топы несколько месяцев назат.
Про РФ и ФФ я писал в коментах, ну вкратце с 2т16 дико не выгодно жать рф не по кд, а фф всегда не выгодно жать не по кд исключая только время когда мы под БВ. Был период когда фф прожимался всегда после БВ, это т14 из за бонуса на 16 секунд БВ, когда почти весь ФФ ничего не давал. Сейчас такого нет и нужное количество фокуса подрегенить можно при любом раскладе.
Натиск не бафается никакими бурстами ханта вообще. Только триньками потом и элементами энкаунтера, а про это и смысла писать нет, до этого любой нуб догадается.