WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1421812 раз)

Steady

• Старожил
Re: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]
« Ответ #3150 : 29 Апреля, 2014, 20:39:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот с умения жать кнопочки хотелось бы услышать поподробней, если возможно...
Если нужна именно ротация, то она вся видна в логе.

JerryCox

• Новичок
  • *
« Ответ #3151 : 29 Апреля, 2014, 20:49:41 »
вот с умения жать кнопочки хотелось бы услышать поподробней, если возможно...

Ты думаешь тут кто-то расскажет тебе свою конкретную ротацию что и когда он прижимает? Я думаю человек, который дамагает в топах своим классом мало чем с тобой поделится))) если только общими фразами :(
а зачем просить написать и рассказывать, если всё расписано на первой странице?

Как и писал - общие фразы, даже взять мой вопрос ,что я задавал выше насчет ФФ И РФ вместе, на первой странице такого нет, я например не знаю от чего стампид апается ,а он апается насколько я знаю, хотелось бы узнать от знающих людей. Опять же, на первой странице такого нет

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #3152 : 29 Апреля, 2014, 23:05:51 »
Как и писал - общие фразы, даже взять мой вопрос ,что я задавал выше насчет ФФ И РФ вместе, на первой странице такого нет, я например не знаю от чего стампид апается ,а он апается насколько я знаю, хотелось бы узнать от знающих людей. Опять же, на первой странице такого нет
Никто не ответит про ротацию, потому что нет никаких особых секретов, кто меньше ошибается тот больше дамажет, это и называется умение прожимать кнопки. Все начиная с более менее адыкватных игроков, играют по одним приоритетам, просто кто то исполняет лучше. В данном случае исполнение Мегаблокса и Поттма образцовое, поэтому они и делили все топы несколько месяцев назат.
Про РФ и ФФ я писал в коментах, ну вкратце с 2т16 дико не выгодно жать рф не по кд, а фф всегда не выгодно жать не по кд исключая только время когда мы под БВ. Был период когда фф прожимался всегда после БВ, это т14 из за бонуса на 16 секунд БВ, когда почти весь ФФ ничего не давал. Сейчас такого нет и нужное количество фокуса подрегенить можно при любом раскладе.
Натиск не бафается никакими бурстами ханта вообще. Только триньками потом и элементами энкаунтера, а про это и смысла писать нет, до этого любой нуб догадается.

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3153 : 30 Апреля, 2014, 02:28:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты думаешь тут кто-то расскажет тебе свою конкретную ротацию что и когда он прижимает? Я думаю человек, который дамагает в топах своим классом мало чем с тобой поделится))) если только общими фразами :(
о. май. гад.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Тинерия

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3154 : 30 Апреля, 2014, 11:53:43 »
Добрый день!) У меня тут на днях возникла очень интересная дилемма по поводу постоянного хождения на конвейер на Чёрноплавсе. Суть проблемы в том что на 4 конвейер я запрыгиваю с помощью отрыва. И тут бац! и меня не забирает, а просто приземляюсь на трубу. Может сталкивался кто то с такой проблемой и знает в чём причина? Буду благодарна за ответ))
P.S. Происходит такое не постоянно, иначе наверное и не писала бы.) Есть предположения что это происходит от перезагрузки крошера, или от удара волны по трубе в момент вылета, или от нового приземляющегося снаряда. Только от чего конкретно так и не поняла. Метод исключения всех  факторов не эффективный, так как теряется много времени пока они пройдут.(

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #3155 : 30 Апреля, 2014, 12:08:16 »
С края трубы прыгаешь ?

Тинерия

• Новичок
  • *

« Ответ #3156 : 30 Апреля, 2014, 12:16:58 »
С края трубы прыгаешь ?
нет прыгаю отрывом вовремя вылета из трубы в самой верхней точке.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #3157 : 30 Апреля, 2014, 12:25:02 »
прыгай с края трубы и проблема исчезнет

Тинерия

• Новичок
  • *

« Ответ #3158 : 30 Апреля, 2014, 12:39:01 »
прыгай с края трубы и проблема исчезнет
С края трубы намного легче промахнуться чем при вылете( тем более бывает ситуация, когда на тебя пила или лазер повеситься а ты карабкаться на край в этот момент( так что с края вариант для меня не особо хороший( Но спасибо за совет)
P.S. И да по поводу претвориться мертвым я знаю) но это не избавит тебя от разлитого лазера под тобой(

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #3159 : 30 Апреля, 2014, 12:45:13 »
фейд авойдит пилу, а если уж ты так сильно не хочешь с края, то когда прыгаешь в трубу и вылетаешь, жми отрыв в момент когда перс пропадает с экрана (то бишь подлетает вверх вне поля твоего зрения) и ты всегда запрыгнешь на конвеер

Тинерия

• Новичок
  • *

« Ответ #3160 : 30 Апреля, 2014, 13:00:19 »
фейд авойдит пилу, а если уж ты так сильно не хочешь с края, то когда прыгаешь в трубу и вылетаешь, жми отрыв в момент когда перс пропадает с экрана (то бишь подлетает вверх вне поля твоего зрения) и ты всегда запрыгнешь на конвеер
Да всегда. И проблема такая только на 4 конвейере. Чуток выше я писала что я жму отрыв в самой верхней точке, то есть когда перс пропадает с экрана.
В момент когда я прыгаю в трубу крошер сдает 3-ю перезагрузку, если этот момент подождать, то на платформу прилетает снаряд, а если и это ждать то моя мина что на конвейере уже уедет( в 1 и 2 случаи меня не забирает. Вот я и интересуюсь была ли у кого то такая проблема, и нашли конкретно от чего она? потому что мне мало вериться что от всех внешних факторов она может быть(
И как я написал выше я знаю что фейд авойдит и пилу и лазер.)) проблема в том что лазер переключиться и вся труба в огне что не несть гуд(

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #3161 : 30 Апреля, 2014, 13:28:59 »
Сталкивался иногда с этой проблемой. Закономерность не выявил. Может, тупо пинг. Отказался от этой идеи и прыгаю с края.

Steady

• Старожил
« Ответ #3162 : 30 Апреля, 2014, 14:07:24 »
Да всегда. И проблема такая только на 4 конвейере. Чуток выше я писала что я жму отрыв в самой верхней точке, то есть когда перс пропадает с экрана.
В момент когда я прыгаю в трубу крошер сдает 3-ю перезагрузку, если этот момент подождать, то на платформу прилетает снаряд, а если и это ждать то моя мина что на конвейере уже уедет( в 1 и 2 случаи меня не забирает. Вот я и интересуюсь была ли у кого то такая проблема, и нашли конкретно от чего она? потому что мне мало вериться что от всех внешних факторов она может быть(
И как я написал выше я знаю что фейд авойдит и пилу и лазер.)) проблема в том что лазер переключиться и вся труба в огне что не несть гуд(
Думаю у большинства описанной тобой проблемы нет, т.к. большинство прыгает с края трубы, потому что это на 100% контролируемый способ, в отличие от выкидышей трубы, которые иногда не срабатывают.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3163 : 30 Апреля, 2014, 16:45:30 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
4 ый конвеер... всю свою гребаную историю траев на этом боссе я заходил под 4ый конвеер без дебафа, то есть на третьем конвеере тупо ждал 3-4 сек до сброса с ленты , сам прыгал с нее, прожимал детеру , бежал через все войды прямо в трубу как раз под четвертый.

Там и до нерфа оружия прекрасно все успевалось прыгать с края дисмисать или отправлять на босса пета, а сейчас и подавно.
Будь мужиком прыгай с трубы! А то у тебя аватарка и ник на форуме какие-то девочковые ;D

(показать/скрыть)

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3164 : 30 Апреля, 2014, 19:36:03 »
если прыгать 2-4-6 по честному разве на 6й не будет магнитом вытягивать?

итак пункт номер один : я не посоветую тебе прыгать с края трубы , потомучто в 50% случаев я например с неё падал , зато способ с вылетом из трубы работает 95%+ , если только совсем затуплю

но вот в первый раз я залезал по краешку , во первых на первый раз времени с запасом , можно спокойно тихонечко приползти , запрыгнуть и убить соло успеть без всяких кд ( ну или вдвоём в 25ке )

в итоге выходит что 2-4-6 ты просто прыгаеш , а 3-5-7 прыгаеш вылетая из трубы дизенгейджем

может тебе понравится мой способ

закрыть