WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1417814 раз)

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [MoP][5.3][Повелитель Зверей]
« Ответ #1935 : 25 Июля, 2013, 13:44:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто-нибудь пробовал как парагон зергать анимуса без активации големов? не получается 300к держать 2.15 боя :(

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1936 : 25 Июля, 2013, 14:23:42 »
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-moubsja3vqon6rm5/sum/damageDone/?s=18288&e=18434#%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0

вот только навайпались мы тогда знатно
300к ты и не будеш держать , у меня были пуллы на вайпах в энрейдже на 260к гдето тогда , сейчас у топ 1 280к , но это уже овермного для этих целей
там главный дамагер танк
Девай 300к держит на килле?

« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 14:30:54 by Miu-Miu »

Sanegeiria

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1937 : 25 Июля, 2013, 14:27:19 »
бопы повешенные до того как кинется ледяной дебафф , обнуляют его
за 3-4 секунды до таймера обморожения все паладины кидают бопы на кастеров , если повезёт то это очень сильно упростит отхил
также можно ронять шаманов например на обморожение , чтобы сохранить сейвы и ману хилам
Кстати, на ммо писали, что против обморожения работает камуфляж (видимо до/во время синей стрелки). Сам проверить не могу. Может кто пробовал.

Я эвейдила Обморожение Камуфляжем. По таймеру за 1,5-2 секунды прожимаешь, стоишь секунду, видишь, что прокнуло  и ты не умер,а потом продолжаешь всекать дальше. Правда пет от цели убегает, дпс теряешь, но, как говорится: "Мертвый дд = ноль дпса"

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1938 : 25 Июля, 2013, 14:57:30 »
за 3-4 секунды до таймера обморожения все паладины кидают бопы на кастеров , если повезёт то это очень сильно упростит отхил
также можно ронять шаманов например на обморожение , чтобы сохранить сейвы и ману хилам
Кстати, на ммо писали, что против обморожения работает камуфляж (видимо до/во время синей стрелки). Сам проверить не могу. Может кто пробовал.

Я эвейдила Обморожение Камуфляжем. По таймеру за 1,5-2 секунды прожимаешь, стоишь секунду, видишь, что прокнуло  и ты не умер,а потом продолжаешь всекать дальше. Правда пет от цели убегает, дпс теряешь, но, как говорится: "Мертвый дд = ноль дпса"
ещё если у вас есть в рейде рога, то за 1-2секунды можно кидать под малакка тучу, тогда он даже не вешает синюю метку на цель.

Steady

• Старожил
« Ответ #1939 : 25 Июля, 2013, 15:00:35 »

Можно линкануть конкретный бой, где это срабатывало? Глянул ваши последние логи, не нашел подтверждения.

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #1940 : 25 Июля, 2013, 15:06:34 »
она нажала камуфляж, а рога кинул тучку одновременно с этим
хант до мозга костей

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1941 : 25 Июля, 2013, 15:11:20 »
Вы о чем ? Все знают что камуфляж эвейдит обморожение.....

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1942 : 25 Июля, 2013, 15:30:20 »
все знают , что очень много чего эвейдит обморожение
но я вот например не знал , что тучка такую халяву даёт
этоже изи мод получается , он вообще нинакого не кидает чтоли? мы переводим за 1 обморожение и если так то можно вообще в 1го хила убивать наверное

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1943 : 25 Июля, 2013, 15:38:44 »
все знают , что очень много чего эвейдит обморожение
но я вот например не знал , что тучка такую халяву даёт
этоже изи мод получается , он вообще нинакого не кидает чтоли? мы переводим за 1 обморожение и если так то можно вообще в 1го хила убивать наверное
я тоже узнал об этом где то 3 недели назад, знали бы о всех вариантах эвейда на освоении, было бы намного проще убить.
в 1 хила врятли, казраджин же, в которого чем больше дамажат, тем больше сами получают урона, такой вообще странный босс получается, чем круче одет рейд, тем больше урона он получает когда в казраджине дух

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1944 : 25 Июля, 2013, 15:42:02 »
ну например мы убивали его когда наш дц прист умирал на первой минуте боя
остальное время хилил монах соло
учитывая сколько сейчас дают хила гибриды , казраджин не должен быть проблемой

Sanegeiria

• Новичок
  • *

« Ответ #1945 : 25 Июля, 2013, 15:58:25 »
Конкретного лога привести не могу, слишком много вайпов, просто чисто по анимации видела синюю стрелочку над собой, но обморожения потом не последовало. Естественно я была в камуфляже.

Мы переводим Маллака в 0 обмороженний, все прожимаются, и после убиства первого духа марли, переводят маллака. Все тютелька в тютельку происходит. Сейчас проблема только в Казраджине. Он карает.

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1946 : 25 Июля, 2013, 16:00:53 »
Конкретного лога привести не могу, слишком много вайпов, просто чисто по анимации видела синюю стрелочку над собой, но обморожения потом не последовало. Естественно я была в камуфляже.

Мы переводим Маллака в 0 обмороженний, все прожимаются, и после убиства первого духа марли, переводят маллака. Все тютелька в тютельку происходит. Сейчас проблема только в Казраджине. Он карает.
в казраджине нет проблем,просто надо грамотно чередовать рейд сейвы с личными ну и дамажить его "потихоньку" а не бурстить на все деньги.

Sanegeiria

• Новичок
  • *

« Ответ #1947 : 25 Июля, 2013, 16:09:07 »
в казраджине нет проблем,просто надо грамотно чередовать рейд сейвы с личными ну и дамажить его "потихоньку" а не бурстить на все деньги.
Ну как раз сегодня будем щупать золотую середину. Пока по ощущениям этот босс не сильно сложный.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1948 : 25 Июля, 2013, 16:13:35 »
Sanegeiria ну игрок задавший вопрос , врядли сможет перевести за 0 обморожений , такчто если он читает начиная с моего поста и всё вот это то должен был узнать много чего нового ...
натупил ...

Тучка жёсткий абуз

Ферг , ты не поверишь , но когда нашим дд говорят "пристопнуть" начинаются какието странные помехи в вентриле и никто ничего не может разобрать (
Я лично вот никогда не пристопывал на Казраджине ...
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2013, 16:29:36 by Miu-Miu »

Ferg

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1949 : 25 Июля, 2013, 16:18:09 »
Ферг , ты не поверишь , но когда нашим дд говорят "пристопнуть" начинаются какието странные помехи в вентриле и никто ничего не может разобрать (
Я лично вот никогда не пристопывал на Казраджине ...
ну вы то серьезные ребята)) у вас все это наверно отхиливается. хотя да,в момент проговаривания слова "пристопнуть" помехи в вт... что-то тут не чисто :D
да и,я думаю,на 20% своего хп ты сам пристопнешь,а не будешь "убиваться" об босса.

закрыть