Возникла проблема
http://www.wowprogress.com/encounter/council-of-elders-heroic-10man?video=hunter&spec=ну и это один из тех боссов где важен не дпс , а урон
урон в 1) духов чтобы они умирали
2) сула чтобы он умер раньше чем станет активным
3) казраджина , самый сложный насколько я знаю для осваивающих статиков босс
моё имхо , тут
удобнее в сурве с блинком и шквалом , именно удобнее , как и почти везде тут будет
эффективнее бм , но я не сталбы играть на освоение тут в бм например
если есть возможность брать пета с кое то у него как и на многих подобных боссах где нужен хороший свитч должно быть отключено кое с автокаста и повешено макросом так , чтобы при свитче пет сразу вешал кое на новую цель
пример макросов
/petattack
/petdefensive
/закл Порыв
/закл Пикирование
/закл Рывок(Упорство)
/закл Грозовое дыхание(Особая способность)
/закл Облако пыли(Особая способность)
на кнопку вместо стандартной пет атаки
порыв отключается если цели находятся в радиусе блинка
либо вот такой например
/tar сущность а
/castsequence reset=10 Чародейский выстрел , Чародейский выстрел , Команда "Взять!"
/закл Грозовое дыхание
/закл Порыв
/petattack
/закл Цапнуть(Основная атака)
у меня стоит он как пустая кнопка на бинде воронов
порыв можно отключить , /tar дописывать любой , /castsequence можно заменить на команду взять если цель находится в радиусе блинка сразу
бопы повешенные до того как кинется ледяной дебафф , обнуляют его
за 3-4 секунды до таймера обморожения все паладины кидают бопы на кастеров , если повезёт то это очень сильно упростит отхил
также можно ронять шаманов например на обморожение , чтобы сохранить сейвы и ману хилам
ещё если у вас есть в рейде рога, то за 1-2секунды можно кидать под малакка тучу, тогда он даже не вешает синюю метку на цель.
Я эвейдила Обморожение Камуфляжем. По таймеру за 1,5-2 секунды прожимаешь, стоишь секунду, видишь, что прокнуло и ты не умер,а потом продолжаешь всекать дальше. Правда пет от цели убегает, дпс теряешь, но, как говорится: "Мертвый дд = ноль дпса"
рутающий каток на пути между жрицей и остальными может дать время вашему зазевавшемуся присту поставить адда в корни , а тебе 100% лнл под свитч ада
ты не кидаеш взрывную ловушку , её тут можно кинуть до пулла и получиш более сильный бурст , также довольно редко юзаеш залп , его всегда не лишним будет впихнуть раз в 10-15 секунд по 3м пацанам которые стоять в 1й куче должны даже если не стоит цель мультидотать , это не повредит соло таргет дпсу
с пулла все должны стараться держаться под 3мя боссами , чтобы казраджин не укатился далеко , и его успели задотать , поймать 1 чардж в этот момент всему рейду особо не страшно ещё , также на активном казраджине нужно всем стоять в нём , чтобы проще было хилить и дпсить не бегая за ним , на фазе жрицы сразу сбивайте ей каст и она бежит к заранее подбежавшему в мили танку в общую кучу