WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1416413 раз)

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Охотник] [MoP][5.2][Повелитель Зверей]
« Ответ #1365 : 05 Апреля, 2013, 17:50:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня сумка забита инженерными материалами и регами на чант, пвп сетом, едой... в общем, места нет XD В банке-то еле выкроила место под всякую шляпу вроде медальона лиары и сферы синдорай, ибо там куча шмоток на транс)

Типичная дамская сумочка XD

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #1366 : 05 Апреля, 2013, 20:04:32 »
void storage ага
хант до мозга костей

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1367 : 06 Апреля, 2013, 00:05:23 »
Сегодня на Цзи-Кунь 10н нашмалял 179к в БМ, а логи не кто не писал. Так обидно =(

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1368 : 06 Апреля, 2013, 00:34:43 »
180 не летая?
просто если летаеш то зачем бм
а если нет то ты просто убийца

кстати , килл шот который перевешивает метку это какаято ниочень идея
уже неслабо бесит
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 00:47:11 by Miu-Miu »

xapek29

• Старожил

• Класс: Хант
« Ответ #1369 : 06 Апреля, 2013, 01:41:34 »
Больше бесит то, что адды дохнут очень быстро... килшот активируется уже на 12-15%, а пока летит есть шанс, что он вообще не нанесет урон... крайне бесполезная абилка выходит(
хант до мозга костей

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1370 : 06 Апреля, 2013, 04:08:02 »
180 не летая?
просто если летаеш то зачем бм
а если нет то ты просто убийца

кстати , килл шот который перевешивает метку это какаято ниочень идея
уже неслабо бесит
Аддов я не бил, просто спускался вниз, убивал 1го и лутал перо. Затем взелатл обновлял бафф. Почему БМ ? Да привычка навреное =) Просто поразил разрыв. Я летал и летал ещё 1 хант, итог 1ый-179, 2ой-105(сурв). так и в дд листе шли друг за другом. А на Мигера вообще не вывез. дпс падает и падает, на киле до 113к упал.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 04:14:53 by FortesHunter »

Ревик

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1371 : 06 Апреля, 2013, 11:10:18 »
Хотя, возможно ещё сказывается мой пол и P.S. у нас был постоянный лок Няшкахэлл, очень классный, но у меня в последние 2 недели что-то с инетом было: либо в полуслаке был, либо заменяли вообще. Накручивал себе везде, где мог (привет, Тортос!). И бдк у нас хороший, живучий и дпсящий. Был. Были)))
Забавно, мир тесен. Я как-то был в вашем рейде пристом своим с ником Уйбуйчик, с Тортоса, сначала хилил, потом шаман ваш вернулся и дпсить поставили. Что, развалился статик?

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1372 : 06 Апреля, 2013, 11:30:09 »
Хотя, возможно ещё сказывается мой пол и P.S. у нас был постоянный лок Няшкахэлл, очень классный, но у меня в последние 2 недели что-то с инетом было: либо в полуслаке был, либо заменяли вообще. Накручивал себе везде, где мог (привет, Тортос!). И бдк у нас хороший, живучий и дпсящий. Был. Были)))
Забавно, мир тесен. Я как-то был в вашем рейде пристом своим с ником Уйбуйчик, с Тортоса, сначала хилил, потом шаман ваш вернулся и дпсить поставили. Что, развалился статик?

Да, мир тесен)) Привет)) Я тебя помню)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 14:11:31 by EvSonia »

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #1373 : 06 Апреля, 2013, 12:15:01 »
epgp с ранкингами спасет мир

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1374 : 06 Апреля, 2013, 12:24:45 »

я начинаю подозревать то же самое

сменила приличное количество статиков, и везде 2 варианта: либо рл одевает своих друзей, либо тупорылый пугоролл  :facepalm:

Я уже сомневаюсь в существовании адекватных статиков... В хороший с адекватным прогрессом и составом меня не возьмут, ибо недотягиваю/недожимаю, а путешествовать по риалмам в поисках уже разорилась.
Хоть ВоВ бросай, честное слово.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 12:33:23 by EvSonia »

KiborGGG

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1375 : 06 Апреля, 2013, 13:08:05 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 13:16:08 by KiborGGG »

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1376 : 06 Апреля, 2013, 13:18:12 »

сменила приличное количество статиков, и везде 2 варианта: либо рл одевает своих друзей, либо тупорылый пугоролл  :facepalm:

Я уже сомневаюсь в существовании адекватных статиков... В хороший с адекватным прогрессом и составом меня не возьмут, ибо недотягиваю/недожимаю, а путешествовать по риалмам в поисках уже разорилась.
Просто тебе не везло или с дропом, или с составом статика, или с роллом. У меня в старом статике был групп ролл, 11 постоянно рейдящих человек, групп ролл отлично работал.
У епгп много недостатков особенно для новичка, особенно в середине патча, так как хрен чо возьмешь, может быть через месяц догонишь к примеру парочку хантов и начнешь одеваться с ними и не только с ними наравне. А так о тринках, кольца, плашах и нэках с ХМов можно вообще забыть и не мечтать, пока все их не наберут, ты в пролете. Так что тоже так себе система, для средненьких гильдий так сказать, больше для облегчения раздачи шмота, чем для прогресса. Ну это ИМХО

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 14:12:49 by EvSonia »

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #1377 : 06 Апреля, 2013, 13:36:12 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 14:09:52 by parter »

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1378 : 06 Апреля, 2013, 13:39:17 »

Просто тебе не везло или с дропом, или с составом статика, или с роллом. У меня в старом статике был групп ролл, 11 постоянно рейдящих человек, групп ролл отлично работал.
У епгп много недостатков особенно для новичка, особенно в середине патча, так как хрен чо возьмешь, может быть через месяц догонишь к примеру парочку хантов и начнешь одеваться с ними и не только с ними наравне. А так о тринках, кольца, плашах и нэках с ХМов можно вообще забыть и не мечтать, пока все их не наберут, ты в пролете. Так что тоже так себе система, для средненьких гильдий так сказать, больше для облегчения раздачи шмота, чем для прогресса. Ну это ИМХО

Я рейдила в 10ке. В последнем статике 4 претендента на токен было + энх, к тому же, за 5 кд я получила 3 шмотки (при том, что у нас к нынешней неделе 8 боссов уже было убито), одна из которых мне была даже не нужна. Я попросила уступить токен, поскольку у меня единственной был первый кусок сета и ни одного куска от старого (т.е. профита особого мне не от чего было получить, а первый кусок хорошо бы меня апнул), меня послали нахер и отдали токен вару, который на каждом кд нароллил на оба спека шмоток прилично. И не факт, что он себе на след. кд сроллит кусок второй, а я бы проапанная была бы уже сейчас. Как-то жирно выходит. Тем более, учитывая постоянные претензии к моему дпсу. К слову, другим я видела они уступали вещи иногда. Но мне... видимо, я недостойна. Причём впервые что-то попросила.
К слову, в предыдущем патче такая же фигня была, из-за чего я так и не собрала 4Т14, когда мне не дали вещь, потому что у меня был несетовый 496 аналог и 3 куска сета, и отдали танку на дд, я не обращала внимания, видимо, зря.

Я против такого отношения к своим рейдерам, это неуважение.

Во весёлый у вас РЛ. Отдать на оф спек вещь, когда у тебя дд без 4т14, это маразм.... Не у нас простой ролл, все по чучуть получают обвес. Вчера даже уступили вару токен и отдали триню(танк) т.к. парень вообще сидел без шмота, латы просто не падали несколько кд.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1379 : 06 Апреля, 2013, 13:40:41 »
блин, я тоже не одного токена не полутал, надо ливать  ;D
Полюбому. Дела твои так плохи, что тебя на Ундасте в среду можно встретить  ;D

закрыть