Хм, есть кто, кто очень хорошо шарит в механике расчета realppm проков, вроде 43% скорости надо чтобы получить дополнительный прок в минуту. Насколько интересно чаще будет прокать 2т15 у БМ с его FF и у ММ с ISS + рапида у обоих.
"Some have asked why the 2pc procs more often for Survival than Marksmanship. Marksmanship typically has more haste than Survival, such as from Steady Focus. (Remember, RealPPM proc rates scale with your haste)."
Блин, я хз как точно посчитать сколько бонусы дают, я не знаю насколько точно увеличивается кол-во проков от хасты, которой в БМ спеке ~10% в среднем, а в ММ ~15%.
Но, думаю близы у себя все более менее точно посчитали и бонусы во всех спеках дают примерно одинакого, так что пока буду учитывать цифры для СВ как наиболее близкие (хотя в реальности мы имеем еще 15% хасты, 5% своих и 10% рейд баф + еще героизм, так что прибавка будет еще выше, порядка 3.3к 2куска и 3к за 4 куска). Бесит что не могу точно посчитать, не знаю где найти инфу про скалирование realppm проков от хасты....