WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1421687 раз)

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [MoP] [Повелитель Зверей]
« Ответ #570 : 07 Ноября, 2012, 14:59:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Достаточно просто чекнуть лучших хантов мировых,и видно будет что нету такого,который бы упор в ловкость не делал бы,у всех ето приоритет,так как бафаются все источники урона,и бафаются они плавно,а крит ето наживное,прокнуло ? Молодец.Крит и так приоритетный среди рейтингов,его и держаться надо,а ловкость трогать никак нельзя.

это понятно просто локи и ретрики тоже не сразу начали в хасту гемиться, вот и спросил мало ли и в нашем классе есть изменения.
ферг не знаю чего ты хочешь добиться своим постом, думаю ты просто невнимательно прочитал мой короткий вопрос

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #571 : 07 Ноября, 2012, 15:05:28 »
Это где же так считают ? кучу форумов облазил до НК, не только по хантам - не видел

я не в ладах с английским, спрошу ссылку у нашего лока и ретрика вечером. кстати чекнул пару магов еще тоже геминг в крит...

aiony

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #572 : 07 Ноября, 2012, 15:48:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
заранее приношу извинения если вопрос задавался.....есть список тринек по дпсу
даже больше интересует сравнение триньки за репу шадопана/с треша в ПМ  и триньки с элегона 489 ...есть ли смысл собирать ОД на тринк ?

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #573 : 07 Ноября, 2012, 15:54:53 »

Steady

• Старожил
« Ответ #574 : 07 Ноября, 2012, 16:15:05 »
просто у других классов после достижения некоторого количества мейн стата он перестаёт быть приоритетом и на первое место выходят хаста и прочие вторичные характеристики.
         Но, стоит заметить что конкретно в ВоВ таких классов нету.

я бы не стал спрашивать наверн если бы не был уверен, у локов и ретриков точно так, вот и заинтересовался мало ли у хантов тоже, ловкость да даёт крит но меньше чем если бы мы вставляли камни тупо на крит. вобщем на нк пока никто видимо не считал.
Про ретриков не знаю, но у локов (а конкретнее у афликтов) дело не в том, что по достижении определенного количества мейн стата он становится хуже вторичного, там изначально вес мейн стата (инта) немного ниже удвоенного веса вторичного стата (хаста/искусность в зависимости от шмота), поэтому и получается выгоднее камень на 320 вторичного стата чем на 160 инты. Так что случай немного не тот, чтобы сравнивать с хантами.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 16:22:10 by Steady »

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #575 : 07 Ноября, 2012, 16:30:13 »
просто у других классов после достижения некоторого количества мейн стата он перестаёт быть приоритетом и на первое место выходят хаста и прочие вторичные характеристики.
         Но, стоит заметить что конкретно в ВоВ таких классов нету.

я бы не стал спрашивать наверн если бы не был уверен, у локов и ретриков точно так, вот и заинтересовался мало ли у хантов тоже, ловкость да даёт крит но меньше чем если бы мы вставляли камни тупо на крит. вобщем на нк пока никто видимо не считал.
Про ретриков не знаю, но у локов (а конкретнее у афликтов) дело не в том, что по достижении определенного количества мейн стата он становится хуже вторичного, там изначально вес мейн стата (инта) немного ниже удвоенного веса вторичного стата (хаста/искусность в зависимости от шмота), поэтому и получается выгоднее камень на 320 вторичного стата чем на 160 инты. Так что случай немного не тот, чтобы сравнивать с хантами.
мм спасибо, видимо у магов ретриков и воинов все то же самое и вес вторичной характеристики выше чем мейн.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #576 : 07 Ноября, 2012, 21:52:56 »
        1, для тех кто в танке, гемятся не на мейн стат потому что характеристки на камне х2 по кол-ву, а не потому что у них вес выше.
        2. у сильщиков сила - гавно по сравнению с аги, ибо дает тупо меньше (те же 2 ап, но без крита), вес силы у сильщиков ниже, чем вес аги у агильщиков. Инта у кастеров весит меньше чем аги, дает 1 спд а не 2 ап и дает совсем мало крита.
        3  у кастеров есть капы хаст достигнув которые можно окупить все потери.

Роги, ханты, коты, энхи ставят аги в приоритете, хз про монков. Но, если этим классам аги не давала бы крит или давала бы только 1 ап, а не 2, то и они бы точились на х2 характеристики.

rdystdygo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #577 : 08 Ноября, 2012, 04:15:04 »
        1, для тех кто в танке, гемятся не на мейн стат потому что характеристки на камне х2 по кол-ву, а не потому что у них вес выше.
        2. у сильщиков сила - гавно по сравнению с аги, ибо дает тупо меньше (те же 2 ап, но без крита), вес силы у сильщиков ниже, чем вес аги у агильщиков. Инта у кастеров весит меньше чем аги, дает 1 спд а не 2 ап и дает совсем мало крита.
        3  у кастеров есть капы хаст достигнув которые можно окупить все потери.

Роги, ханты, коты, энхи ставят аги в приоритете, хз про монков. Но, если этим классам аги не давала бы крит или давала бы только 1 ап, а не 2, то и они бы точились на х2 характеристики.

спасибо за развернутый ответ, остался вопрос только по пункту 1. (видимо я в танке) зачем тогда в красный слот ставятся оранжевые камни если вес мейн характеристики все таки выше чем у вторичной?:) ведь это нелогично,ну это так мелочи в общем плане все понятно.

Enigma

• Легенда

« Ответ #578 : 08 Ноября, 2012, 07:21:23 »
       У агильщиков в красный слот ставятся только камни на 160. Исключительно и никак иначе.

Enigma

• Легенда

« Ответ #579 : 08 Ноября, 2012, 07:26:21 »
Talents
Lynx Rush damage reduced by 29%.

Marksmanship
Wild Quiver (New) Deals ranged weapon damage.

Не будет лр топ талантом и не получит БМ хант прибавки у дпс, будет так же бегать с МоК.
      А у ММ улучают мастери, небольшая прибавка к дпс (если конечно близы под изменением подразумевают что будет наносится 100% урона от оружия, на 80%).

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #580 : 08 Ноября, 2012, 10:54:59 »
Talents
Lynx Rush damage reduced by 29%.

Marksmanship
Wild Quiver (New) Deals ranged weapon damage.

Не будет лр топ талантом и не получит БМ хант прибавки у дпс, будет так же бегать с МоК.
      А у ММ улучают мастери, небольшая прибавка к дпс (если конечно близы под изменением подразумевают что будет наносится 100% урона от оружия, на 80%).

По поводу мастери вообще какая-то странная тема, так как это совсем новый спелл
http://ptr.wowdb.com/spells/136311-wild-quiver#0-16281 - он
http://ptr.wowdb.com/spells/76659-mastery-wild-quiver - Мастери

Возможно это просто для упрощенного визуального отображения в интерфейсе. Например, в окне выбора специализации будут показывать что дает мастери или просто добавили картинку для прока (не помню была ли раньше) или еще где-то

но это тема БМа %)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 11:28:06 by Lefthander »

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Сервер: Гордунни
« Ответ #581 : 11 Ноября, 2012, 04:28:05 »
Ребят
Вот увидел в ВоЛ хантов БМ в топе на Фэне с 5,5% хасты это 2400

Подскажите приоритеты пожалст
есть ли определенный минимум хасты у БМа?
а то у меня 2,6%

да и покашт проблемы с дпс в рейде 60к в среднем , а это плохо  :(

сейчас я делаю рефордж: Крит -> Исскусность  ( ну и капы меткости с мастерством )

Enigma

• Легенда

« Ответ #582 : 11 Ноября, 2012, 05:10:29 »
         Еще меньше хасты трудно сделать. Ну, а проблемы с дпс, это потому что за ханта играеш. Мне чет после сегодняшнего дня вообще посрать стало сколько дпс я сделаю, пушка опять не упала, класс не тащит, дпс гавно и я не знаю как мне его поднять. Мотивации выдовать дпс нету, все равно как идеально не прожимай на первый лист без пушки я хер попаду и в своем статике первым не буду. Быстрей бы эти гребаные 15к завоевания за сезон......

blazik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #583 : 11 Ноября, 2012, 08:37:32 »
Ребят
Вот увидел в ВоЛ хантов БМ в топе на Фэне с 5,5% хасты это 2400

Подскажите приоритеты пожалст
есть ли определенный минимум хасты у БМа?
а то у меня 2,6%

да и покашт проблемы с дпс в рейде 60к в среднем , а это плохо  :(

сейчас я делаю рефордж: Крит -> Исскусность  ( ну и капы меткости с мастерством )
смысл крит перековывать в  искусность?
а вообще плюсую энигме, ни оружия ни трини нет =(

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #584 : 11 Ноября, 2012, 10:46:40 »
таже херня с оружием(( взял пока 470 , коплю 15 к на 490

закрыть