Кроме того, на втором БВ обновлять СрС КоШом придется не возможно, а точно...
Можно после окончания первой БВ выстрелить 3 кош, а не 2 (в это время на нас РФ и если БЛ с пула то точно нужно потратить 1 секунду чтобы настакать еще +6 секунд на СрС), тогда к прожатию готовности СрС будет на 18 секундах.
А, обновляется СрС после того как закончатся пот и триньки (если возможно) потому что лучше под проками стрелять КК, АШ и ГТ, тогда можно влить, а КоШ прожать уже все проки закончатся, ибо КоШ все равно не дамагает.
4 тоже согласен, но не совсем по теме: сравниваем Трил и Дб.
Ну единственное где Трил круче чем ДБ это аое, но на аое ДБ никто и не берет и у нас сейчас нету аое босов кроме 1 фазы у Фэна ХМ (хз как так дальше него ХМ, мб там и есть аое, ну и в 25 ке аое есть на ласте еще). Так что на АоЕ мы сравниваем Трил и Фервор и я не уверен что лучше, в СВ я беру Трил, а вот в БМ предпочитаю Фервор.
И бонус у меня не только 1 АШ вместо КоШ, а еще и АШ вместо СрС... по моим расчетам, то на то по урону и выйдет...
Я же писал что перед кастом КоШ я использую РФ, с ней скорость каста становится 1.23 для меня, ну и с чего это ты получаеш АШ вместо СрС, тебе так и так придется вешать СрС, до БВ или после, но ты за бой потратиш как минимум 1 гкд на него.