WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [MoP][5.4][Повелитель Зверей]  (Прочитано 1421100 раз)

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [MoP] [Повелитель Зверей]
« Ответ #420 : 22 Октября, 2012, 23:28:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На что лучше тринку заменить? А к чему сколько рейта взять может БМ? я кап от бегал и все) Просто я первую неделю кап от играл =(
Через что быстро можно записать логи?

на слова/талисман. про рейт не понял ниче. кап отыграл а шмот не купил. http://www.worldoflogs.com/

Yakudzon

• Новичок
  • *

« Ответ #421 : 22 Октября, 2012, 23:31:57 »
На что лучше тринку заменить? А к чему сколько рейта взять может БМ? я кап от бегал и все) Просто я первую неделю кап от играл =(
Через что быстро можно записать логи?

на слова/талисман. про рейт не понял ниче. кап отыграл а шмот не купил. http://www.worldoflogs.com/

К след. рейду купить плечи хочу - свои заменить. Завтра скину логи, посмотришь позязя  ::)
Ну про арену не важно)

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #422 : 22 Октября, 2012, 23:35:52 »
плечи за ОЗ покупать смысла нет, т.к. единственные 489 пве плечи продаются за валор

Yakudzon

• Новичок
  • *

« Ответ #423 : 22 Октября, 2012, 23:50:22 »
плечи за ОЗ покупать смысла нет, т.к. единственные 489 пве плечи продаются за валор

хмм.. а что лучше всего купить тогда?
А там плечи то не очень как по мне. Скорость/искусность и скорость/меткость. Разве это норм?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 23:58:18 by Yakudzon »

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #424 : 23 Октября, 2012, 00:18:53 »

А там плечи то не очень как по мне. Скорость/искусность и скорость/меткость. Разве это норм?
ну явно получше 463

Yakudzon

• Новичок
  • *

« Ответ #425 : 23 Октября, 2012, 00:32:04 »

ну явно получше 463

Это понятное. Но если сравнить с пвп, там крит вроде есть.

ЛОГИ
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 01:10:19 by Yakudzon »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #426 : 23 Октября, 2012, 02:08:15 »
Кроме того, на втором БВ обновлять СрС КоШом придется не возможно, а точно...
      Можно после окончания первой БВ выстрелить 3 кош, а не 2 (в это время на нас РФ и если БЛ с пула то точно нужно потратить 1 секунду чтобы настакать еще +6 секунд на СрС), тогда к прожатию готовности СрС будет на 18 секундах.
       А, обновляется СрС после того как закончатся пот и триньки (если возможно) потому что лучше под проками стрелять КК, АШ и ГТ, тогда можно влить, а КоШ прожать уже все проки закончатся, ибо КоШ все равно не дамагает.
4 тоже согласен, но не совсем по теме: сравниваем Трил и Дб.
       Ну единственное где Трил круче чем ДБ это аое, но на аое ДБ никто и не берет и у нас сейчас нету аое босов кроме 1 фазы у Фэна ХМ (хз как так дальше него ХМ, мб там и есть аое, ну и в 25 ке аое есть на ласте еще). Так что на АоЕ мы сравниваем Трил и Фервор и я не уверен что лучше, в СВ я беру Трил, а вот в БМ предпочитаю Фервор.
И бонус у меня не только 1 АШ вместо КоШ, а еще и АШ вместо СрС... по моим расчетам, то на то по урону и выйдет...
        Я же писал что перед кастом КоШ я использую РФ, с ней скорость каста становится 1.23 для меня, ну и с чего это ты получаеш АШ вместо СрС, тебе так и так придется вешать СрС, до БВ или после, но ты за бой потратиш как минимум 1 гкд на него.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 02:18:23 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #427 : 23 Октября, 2012, 02:21:12 »
Везде беру талант на дух железного ястреба, на уменьшение кд детеренса.
     На первом босе спринт после отпрыга получше будет, помогает настакивать и снимает замедление.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #428 : 23 Октября, 2012, 06:58:30 »
Ледж, можешь быстро пробежаться по 4м хардмодам и дать общие советы по каждому энкаунтеру ?

На первых трех боссов все достачно и так очевидно, там особо отметить нечего.
На королях детеренс можно жать перед пригвождением стрел и тогда он срефлектит, также можно выходить из пригвождения озверином. Детеренс на королях не спасает от аннигиляции и от залпа, ну и пет не тригеррит ни один из щитов боссов если только не нажимать на кк и раш/блинк.

По поводу спеков, везде в бме, ибо в моей 10ке шаман это редкость, хотя первого босса лучше тулить в сурве имхо. Везде беру талант на дух железного ястреба, на уменьшение кд детеренса. Вот в принципе и все.

Спасибо большое, да, про детер который не спасает от залпа ещё на нормале заметил. Да, первого босса лучше в сурве пинать, я так понимаю ты фенга тоже пинал в бме ? А как же аое ? Видел в вашем статике целых два варлока. Это вы специально сетап на гаража подбирали ?
Венжиктащи#2301

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #429 : 23 Октября, 2012, 08:28:01 »
Если аое дпс хороший , можно поиграть и в бм с червяком бурстовое аое вполне прокатит (Фенг )
А если дпс по соло таргету у рейда хороший то можно убивать чёрную последней и вообще не трогать аддов просто зергануть босса

Вот чего не знал так это про то что озверин снимает пригвождение от стрелы , реально был случай когда мог бы спастись этим
, спасибо я конечно кран , что незнал такое

Короли реально классный босс , мы к сожалению опоздали ( просидели на гараже слишком долго ) лут такой лут , 5 дизнутых эпиков и ты неможеш убить босса до энрейджа , ну и пришли к королям когда танков понерфили и они больше неделали 80к дпс на этом боссе ( хотя мы успели оценить насколько просто было в 1 день траев с имба танком который просто разрывал босса 1го ) и еслибы не тупая система с непрокающим 2м лучником ябы назвал его самым интересным боссом инста , а вот постоянные резеты просто выбесили

Детеренс всётаки снижает урон вроде от залпа или нет?  может спасти  даже - 30(50)%

Дух железного ястреба вроде как не работает на Гараджале по крайней мере в первое кд я пробовал сравнивать входящий урон прилетало столькоже и я взял отхилку которая не раз меня выручала ( в томже сумеречном мире когда заходиш без хилера например камень + живость + бинты = молодец ) да и вообще мне показалось както проще с ней , хотя когда сейчас уже с ростом гира можно проходить в 3 хила это уже и не нужно наверное , у нас рога как даггер полутал так и убили с 1го пулла в 3 хилера

« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 08:34:03 by Miu-Miu »

Steady

• Старожил
« Ответ #430 : 23 Октября, 2012, 09:05:18 »
я так понимаю ты фенга тоже пинал в бме ? А как же аое ?
Если в рейде не хватает аоешеров, не забывай что у бма же есть червяк. До аое сурва не дотягивает, но по аддам сдашь не намного хуже остальных.

Ледж

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #431 : 23 Октября, 2012, 12:29:27 »
я так понимаю ты фенга тоже пинал в бме ? А как же аое ?

С фрост дк, демо локом и котом за аое можно не особо беспокоится)

Детеренс всётаки снижает урон вроде от залпа или нет?  может спасти  даже - 30(50)%

Урон снижать должен, но на фазе субетая берег детеренс под стрелы/приказы, поэтому глянув один раз что не рефлектит, решил что лучше будет просто от него уйти, максимум получив один выстрел.

Дух железного ястреба вроде как не работает на Гараджале

На куклу должен был работать, насчет плевков тоже сомневаюсь что не пашет.

тупая система с непрокающим 2м лучником

У нас из 250 пулов на королях 200 эвейдов)

Ps/ Ну и про элегона, если вас ставят переживать взрыв, то глиф на детеренс мастхэв, ибо также не рефлектит полностью.
Pss/ У протвара на экзекуте Элегона казнь лупила по 2.7кк критом. Вот бы нам такой киллшот))
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 12:34:21 by Ледж »
https://discord.gg/k3s6FDm - приют стрелка для охотников

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #432 : 23 Октября, 2012, 13:03:49 »
кстати мужики на королях пробегаются насквозь просто без всяких абилок ( проверял на вайпах много раз ) но на пулле всёравно страшно было  так делать
фридом кстати не спасает же от стрелы? вроде пробовал не работало , а сейчас вот сижу думаю вдруг ошибся

на элегоне есть более подходящие кандидаты для ловли взрыва , например шп с - 90% тучкой или танки которые всёравно выбегают с ним
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 13:06:06 by Miu-Miu »

Steady

• Старожил
« Ответ #433 : 23 Октября, 2012, 13:49:11 »
Дух железного ястреба вроде как не работает на Гараджале

На куклу должен был работать, насчет плевков тоже сомневаюсь что не пашет.
На куклу не работает
(показать/скрыть)

Но по крайней мере снижает входящий урон от болтов (по мне болты по 48к, по остальным по 55к), что все же не бесполезно для снижения отхила, особенно в случае, когда хант под куклой транслирует урон на других. Для сравнения я, маг и рдру
(показать/скрыть)

фридом кстати не спасает же от стрелы? вроде пробовал не работало , а сейчас вот сижу думаю вдруг ошибся
Насколько понимаю, стрела действует как стан, поэтому снимается бопом и озверином, а фридом, соответственно, никак не влияет.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 13:51:24 by Steady »

Ледж

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #434 : 23 Октября, 2012, 14:16:13 »
Нет фридом не снимает. Самое веселое в снятии озверином, то что стрела в башке остается, и с ней можно пробегать весь бой, соотв. она не дамажит))
https://discord.gg/k3s6FDm - приют стрелка для охотников

закрыть