Оно, конечно, можно сделать что - то вроде
#showtooltip
/castsequence Удар духов стихии, Молния, Молния, Молния, Молния, Молния, Молния, Молния, Молния
Но смысл?
Никакого, потому что, когда откатится УДС, ты все равно продолжишь юзать молнию. Как уже писали то, что хотел человек макросом никак не реализовать.
Драсьте. Под касттайм молнии редактируешь количество молний до отката УДС. Этот макрос я на бете написал, например. Только в бою уйдёт ещё время на лава бурсты и прочие тотемы, так что у удса будет дополнительная задержка секунды в 3-4 иногда.
Ты наверное не очень понимаешь ситуацию. Игрок, скорее всего не очень опытный, просит о том, чтобы был макрос, который одной кнопкой, не важно в какой момент времени юзал удс, если он на кд, то молнию. С тем же успехом, я могу попросить, чтобы мне написали макрос, где вся дпс ротация будет прожиматься одной кнопкой, когда это на кд, хочу то, потом другое и т.д. И касательно твоего макроса, как бы ты не высчитывал кол-во молний за то время, что удс на кд, все равно будет простой удс из-за проков лб и т.д. А в энхе и вовсе бесполезный талант + никогда точно не рассчитаешь сколько раз водоворот прокнет.
И в дополнении посоветовал бы макрос с модификатором
/cast [mod: shift] удар духов стихии; молния
Наиболее оптимальный вариант, если хочется уменьшить кол-во кнопок и при этом контролировать ситуацию, а не кастовать молнии, когда не надо.