WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Все] Интерфейс, Аддоны, Макросы.  (Прочитано 357372 раз)

Lemark

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Шаманы - Все ветки] Интерфейс, Аддоны, Макросы.
« Ответ #285 : 26 Августа, 2014, 20:06:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно попробовать через свап панелей.
Делаем два макроса
#showtooltip удар духов стихии
/cast Удар духов стихии
/changeactionbar 2
#showtooltip молния
/cast молния
/changeactionbar 1
Первый ставим на главную панель, нажимаем его, она свапается на другую, ставим на ту же кнопку второй макрос, расставляем все способности на второй панели точно так же, как и на первой (чтобы свап не был заметен), и спамим нужную клавишу.
сам то пробовал?
Да.
т.е. чтобы скастовать молнию 2-3 раза, когда удс на кд, 2 раза для каждой молнии жать не надо? это опять только для энха?
пойду проверю у обоих...
как ты повесил 2 разные ячейки на одну и туже кнопку?
Для энха бесполезен. Элему, который постоянно спамит кнопку с молнией (как я), вполне сойдет.
Каст молнии превращается в спам кнопки. Когда УДС на кд, для каста молнии приходится нажимать 2 раза на нужную кнопку (1 нажатие на макрос запускает каст УДС и делает свап на 2 панель, 2 нажатие запускает каст молнии и делает свап на 1 панель, третие нажатие - удс уже на кд, нас просто перекидывает на 2 панель, 4 нажатие - каст молнии.
По сути, это одна и та же ячейка, но на разных экшнбарах (в стандартном интерфейсе это левая нижняя панель со стандартными биндами - 1,2,3,4...)
Ты аддонами на экшн бары пользуешься?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #286 : 26 Августа, 2014, 20:50:42 »
...
Ты аддонами на экшн бары пользуешься?
ладно, дальше можно не продолжать, интересно было только проверить.

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #287 : 16 Октября, 2014, 11:57:13 »
ребят подскажите аддон..отслеживающий то что мой опаляющий тотем наносит урон
до вчерашнего дня этот тотем вешал на меня бафф жгучее пламя..который я выявлял телмивеном..теперь этот бафф убрали..как теперь отследить что мой тотем мне помогает в бою?
весьма критично на боях типа шаманов за которыми нужно бегать по все арене..а вроде бы нигде это больше и не критично :D..но где не критично то хотя бы полезно :D помню на лейке тоже было забывал переставить при переходе к новому электроду

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #288 : 16 Октября, 2014, 16:48:40 »
до вчерашнего дня этот тотем вешал на меня бафф жгучее пламя..который я выявлял телмивеном..теперь этот бафф убрали..как теперь отследить что мой тотем мне помогает в бою?
весьма критично на боях типа шаманов за которыми нужно бегать по все арене..а вроде бы нигде это больше и не критично :D..но где не критично то хотя бы полезно :D помню на лейке тоже было забывал переставить при переходе к новому электроду
Да любой баттлтекст настроить и всё.

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #289 : 16 Октября, 2014, 16:53:19 »
Да любой баттлтекст настроить и всё.
Например MikScrollingBattleText

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #290 : 16 Октября, 2014, 17:26:00 »
помимо советов про комбат тексты - дырки в ротации по прежнему есть. можно приучиться переставлять тотем регулярно.
ну а в целом - прошляпить частично урон от 3% общей дамаги (примерно такая цифра мне попадалась в логах от сиринга) не такая беда, учитывая, что это больше никак не влияет на дамаг ЛЛ.
С уважением.

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 16 Октября, 2014, 19:02:41 »
в MikScrollingBattleText создал тригер для начала каста стрелы моего тотема..но не нашел как задать размер иконки..она вполне велика..если может кто подсказать
как вариант можно вообще убрать иконку и сделать надпись маленького шрифта..но хочу иконку!!маленького размера :)

опаляющий тотем 3% общей дамаги? что то не верится..на цифрах..ледяной шок бьет по 2.5к..молния 2.9к..а тотем по 700 каждые полторы секунды..
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 19:08:26 by puppet_066 »

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #292 : 16 Октября, 2014, 19:14:21 »
в MikScrollingBattleText создал тригер для начала каста стрелы моего тотема..но не нашел как задать размер иконки..она вполне велика..если может кто подсказать
как вариант можно вообще убрать иконку и сделать надпись маленького шрифта..но хочу иконку!!маленького размера :)

опаляющий тотем 3% общей дамаги? что то не верится..на цифрах..ледяной шок бьет по 2.5к..молния 2.9к..а тотем по 700 каждые полторы секунды..
теперь каждые 2 сек

puppet_066

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #293 : 16 Октября, 2014, 19:33:27 »
теперь скорость каста зависит от твоей скорсти..так что каждые 1.5
сейчас бил манекен порядка 5 минут..тотем нанес 5% урона при условии..
что на мне тринкет снижающий кд элементаля огня..а значит мой опалящий толком не стоял..
в дреноре таких тринек может и не быть=)во всяком случае в первом тире

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #294 : 16 Октября, 2014, 19:54:00 »
как то так
Время, необходимое «Опаляющему тотему» для применения «Опаляющей стрелы», было увеличено с 1,5 до 2 сек., однако теперь оно зависит от показателя скорости. Кроме того, урон «Опаляющей стрелы» увеличен на 120%.

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #295 : 17 Октября, 2014, 00:28:20 »
какая то беда с хилботом случилась. Все норм работало, потом был дисконект, и хилбот пропал... через /healbot открываются настройки, но ферймов нет, иконки у минимапы нет, само меню настроек выглядит убого - текст где-то налезает на другой текст...
удалял, ставил по новой, удалял папки WTF, Cache - ничего не помогло..

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #296 : 17 Октября, 2014, 11:19:02 »
Какой то приличный аналог tidy plates есть в наличии? А то чет местами подглючивают они....

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #297 : 17 Октября, 2014, 11:53:31 »
Какой то приличный аналог tidy plates есть в наличии? А то чет местами подглючивают они....
Меня Kui устраивают полностью. Хотя иногда на плейтах мобов отображаются мои элемские баффы.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #298 : 17 Октября, 2014, 12:02:23 »
Замучался уже с настройкой Weakauras, подскажите кто может. Я хочу чтобы при выборе цели, если на ней нет огненного шока показывалась иконка шока, если есть дебафф то иконка не показывается. Создаю иконку, цель, дебафф, нажимаю инвертировать, а вместо иконки появляется знак вопроса.

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #299 : 17 Октября, 2014, 12:25:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Замучался уже с настройкой Weakauras, подскажите кто может. Я хочу чтобы при выборе цели, если на ней нет огненного шока показывалась иконка шока, если есть дебафф то иконка не показывается. Создаю иконку, цель, дебафф, нажимаю инвертировать, а вместо иконки появляется знак вопроса.
А что мешает поставить иконку самому?

Я отредактировал, импортируй это:
dKeXdaqEL0(Pu1HGQYiQuAllLYEwqMuufnQOkClfv7skLXfvPwxLkZBPuTVkjhJQYYa00aLHw01OsTnQQY3OumofOZrfnpQQQdQOSqrvpKsWfvi9ILsgjvvoPsLzsf6MkGDkL8tamufILQu1tvnvP6QucDArUxu5ztP6AlunxkrNBb1Er)funykPoSGfdqpMQmzL4YK2mbFwugTI0rhvwnuL8ALIzd0TLIDl0VHYWbzykuwofphY0LCDcTDfX3HQQXtfSrQKPp25dSZlhs2UeNCCjojUCBjh2ERZzR0kPD87ILAecEQL78WIilpKccc3vYOWDbgA0pfZBdlEepW2gRnNTbCUV5zUDhu3bN8n8l8lSZ7jIkSMU6qX)PyEBWhFzszzQHDEm8hbicUY88IXuXxbtMw8P4e1GuMNpgAue7SLpE5qY2L4KJlXjXLBl5W2BDoBLwjTJf)IcOOGqFfs59B2(bCzrhzXdIfwyNxePW9adieZZBWav25BebRe7SyXlIu4EynagkMN3dmGqSZJsXmqL)(nBGzTyXIFjHGadRVcEBq8YTj3UeVT36C2kTsAh(4nAwcl2xHu(KhwKpTWlXtjEWhIPMqLWISZJQGPyNVwHuEiJI0IhYOiT4rtnP4gw8nHuKD(Afs5HmkslEiJI0IhseePS4fsXeAk781kKYdzuKw8qgfPfVqyrzXIFjHWlXOxLMOmpFyzjvjSyaeEzszzQbXoB5JD(YKYYud781kKYhenbEKiG6enwxuqi5apClm7D4VpBFNhd)raIGRmpVorJfVFAaSMYJebuNOXAeJkKCG)JmQJoYVOakki0xHuE)MTFaxw0rEXyQ4RGjtlEJ2aaKAcfMH3)8XqJIyNT8Xlhs2UeNCCjojUCBjh2ERZzR0kPDS4nAdVtErKUxByEw8IXYKYYud7SyXI3baeeqArxZH5p3(83G240nqGUb6e4Guyomy8rXMUjLLPgeBbKFfabbKw01Cy24ggqN24egqF24CqyJrH5WCZVKqqGH1DEyr(DXsncbp1YDEyrKLhsbbH7kzu4Uadn6NI5THhvbVnOrWsXI3cJ2Qp6Ew8tylFWaoglsaИконка появляется и когда нету фш, и когда остаётся <9 секунд до спадания.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 12:37:08 by MaliGoS »

закрыть