WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Все] Интерфейс, Аддоны, Макросы.  (Прочитано 357361 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Re: [Шаманы - Все ветки] Интерфейс, Аддоны, Макросы.
« Ответ #315 : 19 Октября, 2014, 15:42:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О, не тот ли это Hed, который в своем время играл в бк в гильдии Military и писал аддончик WF3sec :), хотя тут это время вряд ли кто помнит...
дренейчик. потом играл дкшкой - Хедушка. забил вроде давно.
С уважением.

Hedd

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я не забил, у меня 2 детей, я - казуал :-)
На WoW забить нельзя :-)))

Аддон мой попробуйте, я всю бетту его оживлял.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 15:15:50 by Hedd »

Keyden

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Дарова! Го к нам за печеньками :-)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 08:38:19 by Keyden »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ

Аддон мой попробуйте, я всю бетту его оживлял.

На самом деле топ аддон для начинающего энха.
Сам не пользуюсь SAA уже около полугода, а этот аддон  решил попробовать вместе с Hekill и Enhaprio и оставил его в отличие от других - нет-нет, да гляну на него что бы проверить себя =)))
Сделать бы только панельку/раздел настроек что бы нагляднее, а не только командами.
Надеюсь не забросишь его? =))
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 11:01:02 by asteriks »

Zerotool

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Кто то может подсказать как настраивать приоритет характеристик в аддоне Elementalist для энха используя талант Освобожденную Ярость

Signarion

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Вот есть аддон Hedd для энха, шикарная штука, отслеживает тотемы, шоки, проки, выставляет приоритеты.
А есть ли аналогичный аддон, но только для элема? Просто как представлю сколько времени надо убить что ПоверАуру настроить, аж в дрож бросает. Тем более что если такое уже может давно сделано отдельным аддоном

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #321 : 01 Декабря, 2014, 08:22:52 »
Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Вот есть аддон Hedd для энха, шикарная штука, отслеживает тотемы, шоки, проки, выставляет приоритеты.
А есть ли аналогичный аддон, но только для элема? Просто как представлю сколько времени надо убить что ПоверАуру настроить, аж в дрож бросает. Тем более что если такое уже может давно сделано отдельным аддоном
Elementarist, тот же Hekili. Вообще, мое имшистое имхо - кастером играть куда как проще именно с проками, выведенными на экран. Бегал и за элема, и за шп именно так. А с элементаристом было дико некомфортно.

Denokko

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Помогите юзеру))) В WA2 нужны 2 кнопочки: откат в минутах перерождения и откат в секундах жидкой магмы....Заранее спасибо)))

Altermoon

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Борейская Тундра
Elementarist, тот же Hekili. Вообще, мое имшистое имхо - кастером играть куда как проще именно с проками, выведенными на экран. Бегал и за элема, и за шп именно так. А с элементаристом было дико некомфортно.
И что ты на проках за элема делаешь такого? Не нужно ему отслеживать проки.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Помогите юзеру))) В WA2 нужны 2 кнопочки: откат в минутах перерождения и откат в секундах жидкой магмы....Заранее спасибо)))

Для жидкой магмы сделал себе такую штуку:

dCeagaqEsY6vIW(jrUKsQSLsqnkLK6ukPyyvL0TqOM2sKSlsunULOY6wIQM3sknmQQoMKSmu5ziKPHOg6OY1uKTrvQVPeghcCorXbjPwis5HuLyIkj5IkPQnsvPpsvuJKQiNKQGzQePUPOQDsL(POKHsvOLQerpv1uj1zvIINTeLMlji7f(ls1GjHoSGftIYJLutwrDzkBgr(mQA0uvCAHETsIMnk3Mk2Ti)gjdxPo6scTCjEUutN46kSDe03fLA8Ka)yjbJkOXdqdbVX5uUFLNr5lWDWNXNHgVy8rQKw12W5luJnEBmsEKkMeCAzP1zLFPxVVACtb7qA2Mbn80WrxI88wPHBfECgpVApNxnoJkmdn(On61Sq34szy4fkMbnUZGjrOHabxcmljqJ7myseAiqWlHAdACNbtIqdbcEnl0n04DmXZm87j15v7cbce8AOHBf04KOsYJlHbxI8Jph7nlOsBkqWx3gFKKsKN3kqJ3BJXCdogCRM44MMGGxm(ivsRAB4IPabxkrEERanUOAB4TeKrJBeAjb3luuSzQStkPOhlu8fRBLuC1FBm2AW7TXyUbhdUvtCCtt4J2O3BJXCdogOHpAJ(iffqdFKmcTKGhgcfe8SJZIpW3f(jYBcwurMiYvCtK54ajIjVapnC0LipVvA4wH7Jf59rGVeqMmzoIiGiUmCC(NYqairmzcWvLfjsTjWxIN8tufrEtEIJldzVxKHdKiM8eoJkmdnUeywsGgVJjEMbxUkCNbtIqdbcEnl0n04DmXZm87j15v7cbF0gDjWSKaA4J2OxZcDdA4LqTbnUZGjrOHabF0g9AkhLfeqdVqXmOXDgmjcneiqWJZ4EzvkPyE1EoVAiWLdACvzrIuBc8LycYqKFo)l8UIZVF)C(Zaset2B8qTePsn04Tekc04Zu05zuzdLbbcEifDcsKkbnElHIanUOAB47I1MGVlwBcE7tjMwjeCNqmbnUOAB47I1MGVlwBc(EWAdcoPyk2(anUOAB47I1MGVlwBcoPWSbbcUuI88wbACr12WBjiJgF0g9yIqR0gOHBeAjb3luuSzQStkPOhlu8fRBLuC1FBm2AWhTrFKIcOHpAJEVngZn4yGgEk4yn0WTcpNcNB5YTu5w(CEDfxbLum3AZ51ClBU1MZRqWJjcTsBGg(izeAjbpmek8EBmMBWXGB1eh30eeCgvygACjWSKanEht8mdUCv4odMeHgce8EB1qJ3XepZGlhUZGjrOHlhObbc(On6sGzjb0WhTrVMf6g0WlHAdACNbtIqdbcEnl0n04DmXZm87j15v7cbF0g9AkhLfeqdVqXmOXDgmjcneiqWNJ9MfuDjuVYgFDB8IXhPsAvBdpwtLWhjPe55Tc0492ym3GJb3QjoUPji4Xz88Q9CE1kP4sUE1RAzWvqwKi1MaFjMCgUfveKPAXcYz4YqG3GeXtv4PHJUe55Tsd3k85yVzbvEOMkH7HKyfsHAtH8qnvQvOEBmg92NGtirV3w2SaHbiqWjeUvK58dbaa
На перерождение нашел в интернетах:
(показать/скрыть)

Вообще много шаманских настроек WA можно найти здесь.

У нас не так много абилок что бы нельзя было их выставить в строчку.

Вот-вот, себе как раз вывел панель с 12 кнопками прям под персонажа (на гифке видно), чтобы глазами не скакать по всему огромному экрану. Добавил немного WA и отказался от всяких энхаприо и прочих.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2015, 04:06:29 by Do_Not »

Denokko

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Благодарю!!!!

Zigotha

• Новичок
  • *
можно настроить аддон hedd чтобы он игнорировал клик мышки? Так называемый клик насквозь)

OhNoo

• Новичок
  • *
  • Gracias por la atencion

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #327 : 14 Февраля, 2015, 11:01:26 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Новые 2 видео для новичков.1-как и откуда качать аддоны а также самые полезные сайты для игры.2-рассказ о наиболее популярных аддонах.

43rus

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 27 Февраля, 2015, 09:58:35 »
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как настроить в WA выброс лавы с учетом нового Эха? (чтобы отображались стаки выброса)

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #329 : 27 Февраля, 2015, 22:00:19 »
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как настроить в WA выброс лавы с учетом нового Эха? (чтобы отображались стаки выброса)
dKt7daGAksA9QKYUKu12uvmtQiZLIIzlYnPiXTPQ2jjTx0Uj1(PO0pPOQHPI(nvzOssnyQqnCv5GQepwGJjQoNKIfQsTuQalwsSCHEivipvzzuPEUuhMOPkXKvvnDOlkPYvPc6YGRtPnsrL)kOnlkBxf(MkP60e(mfMhfHgjfbttvPrtf14LKCsksDljLUgjopvYZOiY4uj51ue1mNfobNP1ieZKbGzmDGNUnZEqkfoNL(sDOtYd5Tn2ixZ5U(86pR)KZN7N7NfUFrBQwDakoaEZz1yuyyarw46hKsQsFGQk5kNke5WOWWaISWf4SmAaDO3dIs0lYzICORhW1OeTnNTHWaNLrdOzfo4a0i3Lau4PnRJDylRKaoBdH9dsjvPpWBoRgoanYjTOhNTHqRwG8MZ2qOqFaXgyfU(bPKQ0hOQsUYPcrUKN8NfouManYcNVnHcwisKlij7MfUwOnsa3mHlMYfvIC2gcdsYU5nxugaSW5BtOGfIe5IEjGfoFBcfSqKiNTHW(bb8MRFqalCTqBKaQMtKZ2qyGNFfjYBUFrwMiWMqxSW5BtOGfIejYL5PXjUgqv3F5IGHWtxC9aorGNMRkZNL1asZv7NAC7wj)m)6FoRXD(NtMv7xfo5)VafEAzkeJcddi2Sq1Cw4WOWWaISWHUEaxJs02CwnCaAKtArpoBdHc9beBG3CWbOrUlbOWtBwh7WwwjbCTTcCaAS6iKjQIBvxNtoXzBiSFqkPk9bEZz1cK7LKUGixBRahGgNnltufxOJUSs4kxCqHZ2qOvlqEZ1piLuL(avvYvoviYz1yuyyarw46hKsQsFGQk5kNkejsKtB9lrHHbeBQ6MZL5ZYAaP5u(6w5Sgt6RY5Np5xD1vmRwLtoPw4lrHNMfUgLrKfo01d4ErObK7fHgqUm5pqKZxk0SW9Iqdi3ZMAGixMqlANzHdD9aUxeAa5ErObKlt(dejYj(5C64MRrzGj3v7j0iNJQtTuNdiYDq18VUZjscЕсли не хочешь, чтобы отображалось и без стаков - удали второй триггер.

закрыть