WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 897251 раз)

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда баф с колонны-святилища +25% мастери- с каждого пятого каста вылетает 2 бонусных.
Пошел на остров, за полчаса нашел бафф на мастери, снял с себя 4Т16, мультистрайк тринкет и ЛЩ, "отучил" эхо.
Ещё полчаса пробегал, убивая мобов. Не видел ни разу 2 прока оверлоада
this
сделал такую долгую цепочку ради пояснения последнему индивидууму. Человек пытался вам доказать что >100% мастери не даст вам доп.оверлоадов свыше одного, ни в каком из случаев (даже сферическом вакууме)

Наращивание искусности выше 100% имеет смысл только для чайника
ну это из разрядов что в теории да, но это как стремиться к 100% показателю крита)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2014, 00:27:11 by kormik »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
когда баф с колонны-святилища +25% мастери- с каждого пятого каста вылетает 2 бонусных.
Пошел на остров, за полчаса нашел бафф на мастери, снял с себя 4Т16, мультистрайк тринкет и ЛЩ, "отучил" эхо.
Ещё полчаса пробегал, убивая мобов. Не видел ни разу 2 прока оверлоада
this
сделал такую долгую цепочку ради пояснения последнему индивидууму. Человек пытался вам доказать что >100% мастери не даст вам доп.оверлоадов свыше одного, ни в каком из случаев (даже сферическом вакууме)
вы меня не поняли.
С уважением.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Я как бы знаю, что не будет более одного оверлоада. "А должен был?" - это скорее риторический вопрос.

Я тут вот всё чаще хочу попробовать тёмную сторону силы (загемиться в фулл хаст). Хотя прекрасно понимаю, что цифр не то, чтобы не прибавлю, а скорее потеряю. Вот и думаю, стоит оно того или нет.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2014, 10:09:15 by SnxzJ »

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

вы меня не поняли.
да нет, мы то как раз поняли. Думаю томи не последний рак и знает, что кроме эха ничего не стригерит даблпрок помимо оверлоадов. А у тебя так прозвучало мол "ебать ты рак отменил эхо и удивляешься" ;D

Jlococb

• Новичок
  • *
Всем привет, всю жизнь играл рогой, с недавних пор пересел на элема. Сейчас илвл шамана сравнялся с илвлом роги и возникла проблема. Рогой выдаю примерно 180-200к дпса, а вот шаманом получается выдавать только 150-170к. Подскажите, пожалуйста, нормальный ли это дпс для моего шмота и дайте совет по перековке. Спасибо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%81%D1%8C/simple 

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
(показать/скрыть)
С уважением.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
(показать/скрыть)

Лично я понял. Не знаю, почему устроили срачик.

Тестировать побежал, потому что у меня появились сомнения, ничего ли не намутили в прошлых патчах (хотя и тестил это всё тогда, когда появился остров).
А то, как оказалось, сейчас и эхо может прокнуть и с основного каста, и с оверлоада (инфа не 100%, но пруф я видел).

Мож я ещё чего-то пропустил?

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

А то, как оказалось, сейчас и эхо может прокнуть и с основного каста, и с оверлоада (инфа не 100%, но пруф я видел).
так за этим далеко ходить не надо было, всю жизнь так было.
симкрафт же так полюбившийся тебе даже расписывает
lava_burst   
lava_burst_eoe      
lava_burst_overload   
lava_burst_overload_eoe

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
так за этим далеко ходить не надо было, всю жизнь так было.
симкрафт же так полюбившийся тебе даже расписывает
lava_burst   
lava_burst_eoe      
lava_burst_overload   
lava_burst_overload_eoe

Симкрафт расписывает возможность прока эхо от оверлоада, но не указывает на возможность проков эхо одновременно (не указал просто это слово в предыдущем посте).
Может и указывает, но это надо лезть в код проги.

Хио

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
Вопрос на счет дпса в манекен (без потов, зелий, геры и штормлеш тотема) дпс 142-147к, подозреваю что варьируется от проков. Нормальный ли это дпс для моей экипировки? Подскажите что можно изменить в ней, если с ней что то не так.
Придерживаюсь ротации для одной цели, замерял  10 боев по 5 минут на манекене.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A5%D0%B8%D0%BE/advanced

Denokko

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Доброго времени суток. Прошу дать советы по перековке для увеличения Дпс! Заранее благодарен
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD/simple
Траить предстоит Черноплавса)))
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2014, 00:27:34 by Denokko »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Как минимум выбросить в мусор ресторские вещи, кольца на крит и прочую ересь. Искусности я бы разогнал побольше, всё же, впрочем тут кому как удобно. На этом кд попробовал играть через хасту, лучше не стало, хуже тоже. Немного прибавил на соло, немного потерял на кливе.
Покорение стихий - заменить на эхо. Стремительные потоки на наставления предков. Символ на элема убрать лучше. Анлиш поменять на удар духов стихий (очень уж мало искуности, для ярости).

Denokko

• Новичок
  • *

Спасибо за советы, по глифу на элема и смену анлиша на удс все сделал, но вот вещи- что имеем то имеем)))

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

И всё же, смени стремительные потоки на наставления предков. Потоки в элеме чуть более чем бесполезны - тотем хилит мало, да и ставить его по кд непозволительная роскошь. Наставления же вкупе с хилинг тайдом во время дпс цикла дают огромный бурстовый хил, который даже 25ку может ощутимо вытаскивать из задницы, а уж десятку тем более.

Denokko

• Новичок
  • *

Сделано , благодарю....буду пробовать)))

закрыть