Учитывая что скорей всего разительной смены механики в ВОДе не будет...Вкачать нового персонажа с фамильками занимает около 3х дней чистого ненапряжного времени. Получить мету, около месяца. Плащ, еще месяц. Как раз за это время можно полностью научиться играть любым классом.А так у тебя перекап меткости, а ты пихаешь фиолетовый камень для бонусного духа? Нафиг символ на элема, благосклонность?
Нутрион, добрался до скейлинга крита/инты после баффа?А то я только вчера поздно вечером вернулся после каникул и не добрался до билдинга симкрафта
посоветуйте, будьте добры, как правильно загемить элема под челленджи? и какие тринки выбрать? что вобще тащит в условиях 463 шмота и челленджей - хаста или инта?
Подскажите, пожалуйста, на Токе хм какой талант лучше брать из 6 тира? И нет ли профита перековки в хасту?
Цитата: Svoloch от 17 Января, 2014, 17:24:04Подскажите, пожалуйста, на Токе хм какой талант лучше брать из 6 тира? И нет ли профита перековки в хасту?Коваться под одного проходного босса? помоему бред...А вообще я с высвобождением там, так как бегать за боссом много, УДС непокастоватьДа и каст сбивается... УДС непокастовать нормально.
Цитата: Йоукай от 17 Января, 2014, 18:13:41Цитата: Svoloch от 17 Января, 2014, 17:24:04Подскажите, пожалуйста, на Токе хм какой талант лучше брать из 6 тира? И нет ли профита перековки в хасту?Коваться под одного проходного босса? помоему бред...А вообще я с высвобождением там, так как бегать за боссом много, УДС непокастоватьДа и каст сбивается... УДС непокастовать нормально.А с импрувнытыми элемами не пробывал?
ребятки а почему mr. robot показывает что в хаст надо перековатся, у нас поменялись приоритеты ?
действительно странно, мне робот оставил 78% мастери, а остальное кинул в хасту. Интересно что за магическая цифра в 78% мастери
Цитата: IpoliT от 18 Января, 2014, 14:11:07действительно странно, мне робот оставил 78% мастери, а остальное кинул в хасту. Интересно что за магическая цифра в 78% мастери 3000+3500 с удс и кап мастери (если это-правда: 1% к шансу = 300 рейтинга искусности)