WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 895547 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фаер маги неплохо себя там чувствуют, но как и все локи - будут морозится якобы от них там толку ноль, в большей части так и есть, маг эвейдит пилы, без проблем разливает лазер и выживает на платформе, не говоря уже о дпс в босса, портал лока (если не исчезнет по ходу боя) также очень облегчает жизнь, с дпс та же история.
На счет совы, мы щас траим в сову и хантера прописанными на конвеере, хотя по сути ей там тоже не место. Но возможность постоянно запрыгивать на конвеер ( стремительный рывок=отрыву хантера ), более-менее стабильный дпс, кош как дпс кулдаун делают сову незаменимой на ленте, да у нас и вариантов нет, а еще сове там нравится.

С другой стороны элемы просто заливают бомбы своим ДПСом и, по крайней мере у нас, входят в топ 1-3 по ДПСу (без учета танков) на энкаунтере. Добавляю сюда 2 рейд КД и отправляй мага на платформу.

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
они походу 10-ки.... там ваще другой босс, забей

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Все поставили себе подписи с прорейдерс, я тоже хочу :)
"Справедливой" модерации на вас нет :P.

з.ы. элемы унылы.

Asteriks: О_о Мне сиги с прорейдерс не мешают  :D
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2013, 17:54:57 by asteriks »

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
они походу 10-ки.... там ваще другой босс, забей

Да, посмотрел логи, заметил, что немного по другому.

з.ы. элемы унылы.

Это просто контент такой, где 80% времени ты спамишь чейн лайтнинг....

prorok1987

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман (Стихии)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Доброе время суток, последние время испытываю проблему с потерей ДПС (ощущение что отбили руки )
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Няня/simple

логи у нас пишут лениво:
http://www.worldoflogs.com/guilds/296641/calendar/12-13/

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
ну ты играешь наверное с 2фпс. проки не нажимаешь и иногда от монитора отворачиваешься или тебя дискает, йа хз у меня в 567илвле на исполине 300-315к дпс,а у тебя 220к, что-то тут не так или тебя сглазили(или потомучто бис триню с 1го босса не носишь, ДА-ДА ОНА БИС НА ВСЕХ КАСТЕРОВ,у нас 70%+ дамага критового и она апает крит дамаг на 9% и еще пара вкусных статов таких как хаста и иск.), вот придумал:
/cast [@player] dispell

нашел свой раколог 2х недельней давности: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-omfyhy2jjtzpvxph/sum/damageDone/?s=1590&e=1891
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2013, 19:03:09 by fitilek »
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

svvem

• Завсегдатай
  • **

Без шансов такие без шансов. Да лол у него там кристалл вместо трини был, уж лучше что-нить из пг носить чем это. И да меня радуют пацаны которые берут удс и делают аптайм ~40% или меньше на файтах без аое. Глиф на элема???

prorok1987

• Новичок
  • *

ну ты играешь наверное с 2фпс. проки не нажимаешь и иногда от монитора отворачиваешься или тебя дискает, йа хз у меня в 567илвле на исполине 300-315к дпс,а у тебя 220к, что-то тут не так или тебя сглазили(или потомучто бис триню с 1го босса не носишь, ДА-ДА ОНА БИС НА ВСЕХ КАСТЕРОВ,у нас 70%+ дамага критового и она апает крит дамаг на 9% и еще пара вкусных статов таких как хаста и иск.), вот придумал:
/cast [@player] dispell

нашел свой раколог 2х недельней давности: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-omfyhy2jjtzpvxph/sum/damageDone/?s=1590&e=1891

с открытия ОО я её в луте видел всего 2 раза. на манетки не реагирует
фпс 30, на пуле тяжко 25 тел бурсты жмутy но это сек 5-6 с лагами а дальше все норм
в томто и дело что что-то произошло раньше 250-270 а сейчас 220 и манекен тудаже((

Dord

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Да дпс низок, но не надо сравнивать дпс нормала, где ты вливаешь нонстоп и героика где 2 раза всю переходку не долбиш босса, да и время файта различается на 2,5 мин, что тоже понижает дамаг

svvem

• Завсегдатай
  • **

что-то произошло раньше 250-270 а сейчас 220 и манекен тудаже((

Это в пг что ли?

Да дпс низок, но не надо сравнивать дпс нормала, где ты вливаешь нонстоп и героика где 2 раза всю переходку не долбиш босса, да и время файта различается на 2,5 мин, что тоже понижает дамаг

Зачем писать чушь, когда можно просто взять и сравнить первые минуты боя которые ничем не отличаются? http://www.raidbots.com/comparebot/529cd1f074254e33120001b3#damage

Dord

• Новичок
  • *

Действительно, ведь в героике как во флексе стоишь  на месте и кастуешь, не выходя из войдов и сверла. И во-вторых я не отрицаю что дпс мал для его гира, просто в гере дпc будет ниже, не настолько конечно, но ниже, даже в первые минуты
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 00:39:07 by Dord »

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Действительно, ведь в героике как во флексе стоишь  на месте и кастуешь, не выходя из войдов и сверла. И во-вторых я не отрицаю что дпс мал для его гира, просто в гере дпc будет ниже, не настолько конечно, но ниже, даже в первые минуты
У элемов проблемы с перебежками?О_о Берешь анлишь(тем более он выгоднее на солотаргет боях) и бегаешь большую часть боя кастуя на ходу, раз в 8 секунд(а то и больше, если прокнет инстант и таймер заново запустится) на секунду-полторы останавливаясь кастануть лаву.

prorok1987

• Новичок
  • *

ну собственно все ясно. я попросил совета.
охапку тролинга и унижения,
Svvem 1. извини конечно причём тут мой домаг, и моя гильдия я так не догнал смысла
           2. какая разница где в ПГ не в ПГ это вопрос другой.
           3. лол не лол я знаю что у меня там  стоит "Разъяренный кристалл ярости" я написал что логи не грузят,  и если не заметил ссылку на армори то её там нету,
для разгона мыслей http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Няня/simple и приятного ответа
и да извиняюсь перед всеми я не просил мнения гер это не гер я испытывал эту проблему на всех 14 боссах. теперь знаю вчем проблема и сижу на замене. всем спс

Dord

• Новичок
  • *

Вы когда-нибудь пробовали прочитать сообщение полностью и понять что там написано? Или заходя на форум ищите до чего докопаться? Я написал что в ГЕРОИКЕ дпс будет ниже чем во ФЛЕКСЕ в равноценном гире (исполин), по двум причинам: первое -  переходки, которые "немного" различаются, и второе - хоть ты лопни, но несмотря на то что молния кастуется на ходу, и анлиш выгоднее на солотаргете да и кд у лаву всего 8 сек.... вообщем ты понял что я хочу сказать? где элем больше надамагает на пачверке или на джаггернауте хм? Русским по-белому написал что дпс на исполине хм даже до переходки будет ниже (незначительно, но ниже) чем во флексе, до той же самой переходки.

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
 :-X СУРОВЫЕ ЭЛЕМЫ!1!
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

закрыть