WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 914320 раз)

Ыгдун

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну у нас бой длится порядка 6 минут, как раз 2 элема. с пула и под бл.

Мне всегда казалось, что 6 минут это как раз 2 элема по 1 минуте, а не 2 по 36 секунд)
Лично я за Анлиш)

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант

Мне всегда казалось, что 6 минут это как раз 2 элема по 1 минуте, а не 2 по 36 секунд)
Лично я за Анлиш)
а я и не писал что глифованые. 1н с пула стоит минуту, а второй в конце как раз под бл. элем падает и босс гдет в это время падает.

Cmpannik

• Новичок
  • *
Народ, так никто и не ответил.
Что думаете по поводу такого:

2т16, 7 стаков щита, ФШ больше 6ти сек еще на цели и прокнула лава.
Не выгоднее ли будет Земной Шок юзнуть а потом Лаву инстантом в такой ситуации, чем по приоритету Лаву а потом Земной Шок?

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ

Не выгоднее ли будет Земной Шок юзнуть а потом Лаву инстантом в такой ситуации, чем по приоритету Лаву а потом Земной Шок?

По приоритету нужно использовать Лаву потому что лава вызывает http://ru.wowhead.com/spell=16164 что увиличивает дамаг от сверкания, кроме того если использовать лаву то она может прокнуть еще раз!

Cmpannik

• Новичок
  • *

По приоритету нужно использовать Лаву потому что лава вызывает http://ru.wowhead.com/spell=16164 что увиличивает дамаг от сверкания, кроме того если использовать лаву то она может прокнуть еще раз!

спасибо

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
Ротация не сменилась, учитывая кол-во сейчас иск. приоритеты те же: шок-лава-удс-сверкание-молния.
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

Ыгдун

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Лично я за Анлиш)
а я и не писал что глифованые. 1н с пула стоит минуту, а второй в конце как раз под бл. элем падает и босс гдет в это время падает.

Тупанул, приношу свои извинения :-)

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
5.4 Hotfixes: September 23

Shaman

General
        Flametongue Weapon's Flametongue Attack effect now deals 50% more damage.
        Lightning Bolt's damage has been increased by 10%.
С первым не всё понятно (вот что мне сказал гугл транслэйт: Атака языка пламени Оружие языка пламени умения теперь наносит на 50% больше повреждений). Вроде как увеличивает урон от оружия языка пламени на 50%. Или сам баф увеличивает урон на 50%(но это маловероятно) Только вот я не знаю механику этого спела на столько, чтобы сказать, на сколько это ап в процентах от общего урона.
Со вторым всё понятно. Увеличение урона от молнии на 10%(около 3% от общего урона).

Прошу просветить меня по части апа оружия языка пламени.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

5.4 Hotfixes: September 23

Shaman

General
        Flametongue Weapon's Flametongue Attack effect now deals 50% more damage.
        Lightning Bolt's damage has been increased by 10%.
С первым не всё понятно (вот что мне сказал гугл транслэйт: Атака языка пламени Оружие языка пламени умения теперь наносит на 50% больше повреждений). Вроде как увеличивает урон от оружия языка пламени на 50%. Или сам баф увеличивает урон на 50%(но это маловероятно) Только вот я не знаю механику этого спела на столько, чтобы сказать, на сколько это ап в процентах от общего урона.
Со вторым всё понятно. Увеличение урона от молнии на 10%(около 3% от общего урона).

Прошу просветить меня по части апа оружия языка пламени.
не парься, это для энхов. если на вепон бафнуть фт и бить маникен автоатакой, то фт прокает на фаер дамаг, вот этот урон и увеличили.

vocans

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Всем добрый день, вот мой шама:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%88%D0%B0%D0%BB/advanced. Подскажите, стоит ли заменить красные сокеты с интой на инта-искусность, а в желтые поставить на чистую искусность?
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 01:10:09 by vocans »

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Всем добрый день, вот мой шама:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%88%D0%B0%D0%BB/advanced. Подскажите, стоит ли заменить красные сокеты с интой на инта-искусность, а в желтые поставить на чистую искусность?

Поддерживаю вопрос.
После того как скорость стала не оп сделал все на инту по цветам, стоит ли уходить в искусность?
может кто градацию прикинет. Например, 1) 520-530, 2) 530-540 и т.д.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 07:37:39 by Mako »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
через робота поставьте себе нужные камни и перековку и прогоните через симкрафт. абсолютно бесплатно и довольно точно.
http://www.askmrrobot.com

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

через робота поставьте себе нужные камни и перековку и прогоните через симкрафт. абсолютно бесплатно и довольно точно.
http://www.askmrrobot.com

симкрафт врет.
я прогонял себя в различных геммингах и перековках, а на столбе абсолютно другие результаты.
прогонял 4 разных билда: фул искусность, фул хаст, геминг в хаст перековка в искусность, геминг в искусность перековка в хаст.  моему шаме симкрафт пишет идеальный дпс около 220к +-500 дпс. для всех четырех вариантов. но чет закрались сомнения. решил не пожалеть денег и перегемиться и геминг на искусность с перековкой в хаст дал профит на столбе на 6к больше дпса. может быть какой то софт кап хасты надо набрать, но в моем 544 видимо хаста немного не хватает. поэтому для меня этот вариант профитнее других. наберу гир может быть что изменится.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
дал профит на столбе на 6к больше дпса.
Ты идешь к успеху! :-\

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
поигрался с хм тотемом с шаманов, отличная вещь такая. 4-6% общего дпс.
а тир бонус первый жалко что нельзя настакивать по принципу той же проводимости :-[

закрыть