WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890597 раз)

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близзард преподнесли нам клёвенькую шняжку на WoWProgress - SimDPS . Меняешь тал, обновляешь и сравниваешь.
Не знаю, Близзард преподнесли или кто другой, но как понял - это данные из обычного симкрафта. Для ленивых так сказать. Где-то видел сообщение, что данные операции требуют большого количества ресурсов и частого обновления ждать не следует. Так что сравнивать дпс не получится особо. Плюс удс и элементали требуют совершенно разные перековки.

Elenberg

• Новичок
  • *
И вставь камни по цвету в пояс, сапоги, кольцо и пуху, лишний дпс тебе не помешает.

на скоко я знаю 1 инты равен(примерно) 2 вторичным статам смысл менять  инту на дух когда у меня  итак оверкап меткости
Очевидно что жать 3 кнопки намного сложнее чем 2. Отсюда потеря дпс.
скорее всего)

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

на скоко я знаю 1 инты равен(примерно) 2 вторичным статам смысл менять  инту на дух когда у меня  итак оверкап меткости

ну в твоем случае только хасте. А оверкап меткости убрать очень легко - перековать плащ, боты, сменить перековку на наручах, поменять чант на штанах
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2013, 22:05:05 by Кельмиир »

Кельмиир

• Завсегдатай
  • **

P.S. Чисто из любопытства -траил Лэй Шеня с недокапом меткости 14.80%. За 16 траев (545млн дамаги) всего 3 промаха о_О
Складывается ощущение будто босс маломиссовый. Интересно с 14% пробнуть.

ну 0.2% это всего 0.002, то бишь 2 мисовых каста из тысячи (идеальный случай). Сколько кастов у тебя было за эти 16 траев?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2013, 23:48:19 by Кельмиир »

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Ну вот тут http://www.worldoflogs.com/reports/rt-skfqt2ncmclbi83i/details/7/ из 11006 хитов у тебя 20 промахов, ОМАЙГАД даэтаже 0,182%, система работает!
Оценим потерю 1 каста за бой.
Предположим ты в своем гире уже способен выдавать 200к дпс, а это значит что 1 любой пропущенный каст за 6 минутный бой уменьшит твой дпс на 555.5, и в итоге ты получишь 199444,5 дпс и окажешься на пару строчек ниже в воле.
Это все напоминает слова из песни: Дороги открыты иди выбирай И каждому выбор в жизни был дан.

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Сразу не посчитал, хотел было интуиции доверится, но вижу подвела.
Нутрион- в этом логе левые миссы на аое Близняшки, и в щит Кона я дамажу чтоб форму откатить, если не оббежать.
А по Лей-Шеню 2944 спела и 3 промаха.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zv381h2uadkrfc59/details/4/?enc=wipes&boss=68397
Вертолёты- это души умерших танков.

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Ну как бы я только реальные миссы и учитывал(т.е. 20 из всех 43х), а на лейшени вон даже больше 0.2%, целых 0.3%!1!

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
Неправильно смотрим, нужно под таким углом-
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-skfqt2ncmclbi83i/details/7/?s=7000&e=7265
Тогда их 12.5%
Да и у тебя вон десяток их-
http://www.worldoflogs.com/reports/bdmqcqn40gwbjnd5/details/90/?s=1870&e=2481

Сделал 13.97% меткости на эксперимент, ночью гляну лог.
Симдпс показал уменьшение на 1.5к (0.7%), это ниже наших проков.

P.S. Проверил- получилось 0.68% миссовых (в среднем 2 промаха за 4хминутный бой),ни разу не промахнулся чайник и поражение молнией. http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rg0suish3xwf33ye/details/7/?enc=wipes&boss=68397

« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 10:05:46 by Клауд »
Вертолёты- это души умерших танков.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Близзард преподнесли нам клёвенькую шняжку на WoWProgress - SimDPS . Меняешь тал, обновляешь и сравниваешь.
И вставь камни по цвету в пояс, сапоги, кольцо и пуху, лишний дпс тебе не помешает.
Там идет в расчет 15 минутный бой, много таких боев?) Да и 100 итераций слишком мало чтобы судить о точности этих результатов.

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
Потестил сет на птре, ну на данный момент 5% общего урона от элемов в соло цель, и 72% аптайм шока, это при условии, что я не обращал внимания на дебаф и долбил как будто его нет. Поставил около маникенов репы и маникены , с чайника одноврменно живут 10-20 элементалей и общий дпс от них порядка 20% , это я 5 минут пока жили маникен и репа долбил аое. Вобщем если не занерфят, довольно неплохо выходит, токо в 25-ка будут хуями крыть за лаги от элементалей xD

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
На первом тест боссе элемы сделали 10% от моего ВСЕГО урона.
Реально ОП сетбонус, возможно, за счет которого мы поднимемся на значительно поднимемся

Caramell

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Почему не стоит брать халявные 7 дней от Близзард?

Джайк

• Новичок
  • *
  • Всегда готов помочь

• Сервер: Разувий
Почему не стоит брать халявные 7 дней от Близзард?
а как этот вопрос относится к форумной ветке шаманов? :facepalm:

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Доброе время суток! Знаю на дуруму хм отлично показует себя перековка в мастери и крит, сколько оставить хасты примерно?

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
Тролли местные и папки любящие квадратных коней в вакууме меня как обычно затыкают, но скажу так:
Да, иск. там тащит и чуток крита.
НО, хасту убивать в нуль смысла тоже особого нету как и гемиться или коваться в крит.

в 536гире, судя по твоей картинке в подписи, можно сделать, примерно, 35%++хаст и 55-60%++ иск. этого будет достаточно чтоб держать цифру ~300к дпс после парочки стен.
Если ты хочешь вообще убить хасту , то я считаю от этого особого профита мало будет, потому что на аое решает по большей части прок тринек, а аптайм их от части зависит и от хасты, выше хаст - больше аптайм.Так что не стоит вдаваться в крайности и опускать тот же хаст ниже 30-35%, это моё имхо.

Лично у меня в 541илвле получилось так:
15й по европе дпс: 323 020.5, урон:127 634 771
статы: 41%хаст и 56%иск, при этом особо трини то и не прокали, более того скажу: можно больше(у меня тупо не прок на аое, зато на пуле 800к дпс), тут опять же зависит еще и от рейда(формат, время убийства и тд).
вот лог: http://www.worldoflogs.com/reports/rw0919rj0460hxky/sum/damageDone/?s=66&e=463#Фитильёк
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2013, 03:25:10 by fitilek »
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

закрыть