WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890059 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Томи расскажи плиз, что у тебя с камнями на чаре?
где то 320 хаст, где то 320 искусность, или инта + иск(хаст)
что приоритетней в гире 530+?

У меня скорость идет в приоритете до 29.6%, дальше - мастери. Поэтому такие камни.

А тем временем в параллельной реальности:(мысли близзов по поводу 5.4)
One Elemental change being considered is making Flame Shock tick crits cause Lava Surge instead of just a chance on a tick.

Ну, надо же целый текст линковать:
Shamans — Do you have any plans for major spell changes for Elemental Shamans in the near future (as opposed to small percentage adjustments)? For example, what is your take on giving Lava Burst a damage modifier based on crit (much like the Chaos Bolt of Destruction Warlocks) or on removing the cooldown of Flameshock in PvE?
We’re unlikely to change the Flame Shock CD. We might experiment with Lava Burst benefitting from crit, but we would have to nerf its damage to compensate, which would hurt shaman with lower crit chances. We’d rather find some other way to increase the value crit of the “when I crit, something cool happens” variety. Imagine that Flame Shock tick crits caused Lava Surge instead of just a chance on a tick. It may not be that specific implementation, but something along those lines.
Elemental overall is one of our more straight forward rotations, and we think it’s fine to have some classes who use fewer buttons overall. We are evaluating the feedback we get on Elemental Blast and whether the rotation feels fun without that particular talent.

В: Есть ли у вас какие-либо планы относительно значительного изменения заклинаний Элемов на ближайшее будущее (в оличие от небольшого аджастмента спеллов)? К примеру, какие планы относительно того, чтобы ЛвБ скалировалось с критом (как Хаос болт у дестракшн варлоков) или удаление КД с флеймшока в ПВЕ?
О: Нам не хочется изменять КД на ФШ. Мы, возможно (слово might обозначает невысокую степень возможности, ниже 50%), проведем эксперементы со скалированием лвб от крита, но взамен мы должны будем уменьшить её урон, что в свою очередь негативно отразится на шаманах с низким шансом крита. Мы бы лучше нашли какой-то другой вариант, который увеличит ценность крита, чтобы "когда я критую, случается что-то прикольное". Представьте ситуацию, что критовые тики ФШ вызывают прок Лава Сурджа (ресет КД на ЛвБ), вместо того, чтобы просто иметь шанс прока с тика. Возможно, это будет не именно это нововведение, но что-то похожее.
Элемы имеею одну из самых незатейливых ротаций, и мы считаем, что это хорошо, когда некоторые классы в общей сложности используют меньше кнопок. Мы оцениваем отзывы игроков, которые мы получаем по ЭБ и о том, чувствуется ли ротация интересной без этого таланта

Отсебятина:
Если прок Лава Сурджа изменят на шанс крита = шанс прока, то пошли они в жопу. По сути, в текущем гире нерфа не будет, а на мультидоттинге мы немного добавим. Но саму ценность крита таким образом они не поднимут, поскольку такое изменение не поднимет крит на уровень хасты/мастери. Мало того, скорее всего, что лава сурдж с крита ФШ ещё больше поднимет ценность скорости (я шатал ваши проки Сурджа, нужно больше кастов).
Если же будет, что-то вроде 1 крит = 2% прок, то даже и это не поднимет ценность крита до уровня хасты/мастери, но может вызвать кучу баттхерта в ПВП, где уже сейчас ноют, что элем забирает за 3 ГКД. С таким изменением элем будет забирать за 4, но с бОльшим шансом.
Как по мне, то им надо сделать скалирование всего урона с критом, т.е. элементал фьюри дает не 150% крит дамаг, а процент 100%+рейтинг крита. В таком случае, крит поднимется значительно, а "смертоносная часть" урона с ЭБ/Фулминейшена перейдет на ЛвБ. Ну... это такое
За отзывы: я считаю, что ЭБ ДОЛЖЕН быть базовым спеллом элемов, хотя бы в 6.0. ПЭ - тупой талант, требующий минимум внимания со стороны игрока, только правильно поставил и забыл на 5 минут.

« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 15:56:21 by Tomikadzi »

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
относительно ЭБ (мысли вслух) - фиксированное значение прибавки стата - тоже своего рода кривость.
в идеале сделать заклинание базовым, и если цель дружественная - то проходит хил (чтобы ресторов не обидеть да и лишний мощный хил иногда не повредит).
А относительно статов - то имхо к бОльшему в данный момент, добавлять меньший.
к примеру на момент каста ЭБ у нас 10000 иск, 6000 хасты и 5400 крита.
таким образом к 10000 иск (бОльший стат) плюсанется 5400 (значение минимального стата)
хоть в таком варианте выглядит имбовато :) согласен на 50% от наименьшего стата!  ;D

а то сейчас идет пул с БЛом - то крит прокнет под перерождение, то хаст под бл+мета..

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Ахх, да.
Если изменение лава сурджа с крита будет введено, то рекоммендую запастись самой высокой версией тринкета с Лейшеня :)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
...
  • В игре нет классов, которые не берут в героические рейды из-за их бесполезности. Есть некоторые специализации, которые не очень популярны, но они компенсируются более лучшими спеками у этого же класса.
...
там что, имено так и написано ? :) эти уроды ещё и стебаются  :'(
Каждый человек - отображение божества

Alsed

• Новичок
  • *

140к нормальный дпс для 525 ilvl?
(показать/скрыть)
записал лог
подскажите мои основные ошибки плиз

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Пытаться измерять дпс одним повтором. Вот сейчас у вас дпс 140к, а в следующий раз 130, а потом 150. И ничего с этим не поделать. Вот ведь незадача.

Alsed

• Новичок
  • *

причем тут один повтор?
до этого замерял было около 138к

+ бой идет 10 минут...

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Ну да, апать дамаг тринькой из прошлого контента, хитрый план. Если вдруг внезапно в 5.4 весь шмот будет с овердофига крита тож хитрый план с апом тунельки.

140к нормальный дпс для 525 ilvl?
(показать/скрыть)
записал лог

Прожимаешь перерождение не под проки тринь, меты? Долбиш манекен вместо боссов.

Alsed

• Новичок
  • *

если каждый раз ждать всех проков, то перерождений будет на одно меньше? профит?
разумеется это зависит от длины боя...
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2013, 20:07:27 by Alsed »

Alsed

• Новичок
  • *

и потом как ты себе это представляешь вообще?
серьги и мета прокают когда им захочется, а не по таймеру

вот например:
на цели весит шок до конца 13 сек
вдруг прокает мета
пока я буду перевешивать шок и прожимать бурстовый макрос
от 10 секунд меты, останется секунд 5 всего

svvem

• Завсегдатай
  • **

Поставь экстракд, смотри на множитель, надейся.
Аптайм меты близок к 50%, подгадать момент перевеса шока, меты и бурста, задача изи.

Alsed

• Новичок
  • *

стоит этот аддон давным давно толку от него сейчас 0

Cmpannik

• Новичок
  • *
У меня скорость идет в приоритете до 29.6%, дальше - мастери. Поэтому такие камни.

Томи, подскажи плз, это ты по симу определил порог 29,6% ?
Как и где это посмотреть в симе?

svvem

• Завсегдатай
  • **

толку от него сейчас 0
С тобой все ясно.
Томи, подскажи плз, это ты по симу определил порог 29,6% ?
Как и где это посмотреть в симе?
Я делаю в симе рефорж хастмастери на максимальном диапозоне, пик графика хаст=мастери.
Вообще цифра расплывчатая, вот для меня начинается от 33.6%

Cmpannik

• Новичок
  • *
Я делаю в симе рефорж хастмастери на максимальном диапозоне, пик графика хаст=мастери.
Вообще цифра расплывчатая, вот для меня начинается от 33.6%

Это на кладке Reforge Plots?
А мейнстат инту не выбираешь?
Reforge amount выбираешь 5000?
А сколько значение Step amount?

закрыть