Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос.
Вот еще инфа, о которой уже все наверное знают:
Некоторые призываемые питомцы и тотемы больше не будут обладать задержкой между произнесением заклинаний. Таким образом, они будут использовать заклинания чаще. Ниже приведен список этих призываемых питомцев и тотемов.
Шаман: «Опаляющий тотем» (остальное лишнее вырезал)
Это изменение меньше чем изменение скорости каста молнии. И конечно это больше апнет фросмагов и локов и они еще больше оторвутся.
Но 1% это изменение прибавит? Хотя подозреваю, что сам тотем дамажит не больше 3-5% от общего дамага.
Ворлдофлогс не показывает вообще дамага от тотемов и элемов(элем тоже как бы от тотема по идее но это не суть)
Может я какую-то вкладку пропустил, покажите тогда на примере своих или любых других логов, хоть узнаю где это можно посмотреть. Буду благодарен.
И куда близы убрали наборы тотемов. И наборы тотемов из книги заклинаний. Раньше панелька находилась там, где панель обликов у друидов находится примерно. И были наборы тотемов: зов духов, зов предков, зов стихий. Эти готовые наборы(тотемы в наборах менять можно было) можно было выносить на основную панель. Постольку, поскольку я начал играть в панд за 2 недели до 5.2, у меня не было времени на такие ньюансы. Сейчас, перед освоением ХМов она мне пригодится.
Может просто в настройках интерфейса покапаться нужно? даже если наборов тотемов больше нет, может хотя бы эта стандартная панель где-то есть?
Не сторонник навороченного интерфейса, мне очень нравится когда всё стандартное, лишний интерфейс только отвлекает.
И можно ли сейчас ставить 2 тотема одновременно, или только по очереди тыкать каждый?
И не работает элементарист, точнее таймер огненного шока. Сама панель, в которой должен быть таймер шока, есть, но там ничего нету. Все настройки перепробывал, сбрасывал - не помогло. Скачал последнюю версию с curse.com
До этого около месяца назад стоял нормально работал. Но походу эта была другая версия. В папке с игрой чистил по 100500 раз папки типа WTF, Logs итд. Это только у меня не работает или у всех.
Или подскажите аддон, который будет отображать таймер шока, как в элементаристе.
Спасибо всем кто как-то старается помочь не очень просвещенному элему.