WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 917118 раз)

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перекинул на чардев

http://chardev.org/profile/22120-Tomi52.html

Вопрос, почему Вушулай, а не Ча-Йе ?
По моему профит будет больше при большем шансе прока от крита, нежели от обычного урона.
Говорят шанс при обычном уроне 2%, при тиках 5%, а при критах 10%, точно непомню с какого блютвита инфа
Прок в 13330 инты по времени в среднем даёт 6665 инты за время действия баффа, и меткость полностью бесполезна, в то время как крит даёт небольшой ап, да и шанс прока 7333 инты на 10 сек с шансом 10%, при том, что у нас лава может за 1 ГКД критануть до 4 раз (в среднем 1.5 раза за ГКД), помоему это лучший выбор.
И что по этому поводу говорит сим?

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
томи раз ты в бис лист вбил 2 кольца с Радена которые  мало кто увидит, то и шмот можно по другому раскидать, взять нонсетом тоже тело с радена и ноги сетовые (вставив в это дело камни по цвету теряем 41 инты и убираем 2000духа), а вместо щита офхенд с лейшеня( крит+хаст и еще минус 700 духа) по итогу получается 6600+ духа без рефоржа

з.ы и брасы у тебя без статов, а дождаться чтобы они упали да еще и прокнули на хаст или искусность это проблематично

http://chardev.org/profile/22246-ukkaron2.html
вот как то так, рефорж конечно не оптимальный наверно можно было и по другому как нибудь

а вот я прогемил прочантил и тд твою сборку
http://chardev.org/profile/22253-tomi.html

и да разница между мейсой и дагером с анонимуса 84 инты, ощутимо но не смертельно

Для начала, не 41 инты, а 150+ поскольку в моей сборке штаны идут 535, а не 541ые.
Во-вторых, я не уверен на счет тринкетов, выше я писал, что возможно мы будем юзать чайез, надо сравнивать прок.
При замене тринкетов у нас остается 400 оверкапа хита, которые можно "подтюнинговать": как правильно было замечено, нету ТФ нека, и его можно заменить на нек с двумя дырками от Лейшеня; в кольца кинуть по красному гему и у нас останеться около 200 спирита в оверкапе, потеря которых не сравнима с потерей 150 инты.

Однако это всё надо симить, но вот только база неполная :(

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Ваши мысли? все хорошо, супер ап в 5.2, нас любят?  :P

Хорридон очень даже элемовский босс, по крайней мере сейчас, пока нет овергира.
Просто в последней фазе идёт тупой сиглтаргет, где элемы проигрывают

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Ваши мысли? все хорошо, супер ап в 5.2, нас любят?  :P

Хорридон очень даже элемовский босс, по крайней мере сейчас, пока нет овергира.
Просто в последней фазе идёт тупой сиглтаргет, где элемы проигрывают

А никого не смущает что у него 64.3 % дамаги в Хорридона и на первом месте Выброс Лавы?

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

А никого не смущает что у него 64.3 % дамаги в Хорридона и на первом месте Выброс Лавы?

Нет.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-wqinqlgrgy83t5ja/details/18/?s=9931&e=10671

Первый лог килла (на втором я умер как бич, дважды), на первом месте ЛвБ, на втором вообще - ЛБ, а урон по хорридону - 55.8%.

Такая статистика будет в любом случае, поскольку по боссу там 200% урона прокатывает

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
А на Харидоне выгодней чайник с символом или без?
если ОТ всегда держит мобов паком имхо глифованный конечно же. да и больше шансов задеть чайником дикорога, если подстроиться под пак, ибо в 10ке он дико доставляет. хз как обстоят дела с кол-вом этих мелких засранцев в 25ке и кол-м аддов там же.
У меня лично нормально аоешить получалось лишь 1-2 ворота (хотя розовый стабильно кидающийся на 1/2 криках, обламывал всю малину данного босса)

P.S. Тортос хм и летучие мышки омномном. Даже куда вкуснее паков на хоридоне ;D

Соратник

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель Душ

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
томи раз ты в бис лист вбил 2 кольца с Радена которые  мало кто увидит, то и шмот можно по другому раскидать, взять нонсетом тоже тело с радена и ноги сетовые (вставив в это дело камни по цвету теряем 41 инты и убираем 2000духа), а вместо щита офхенд с лейшеня( крит+хаст и еще минус 700 духа) по итогу получается 6600+ духа без рефоржа

з.ы и брасы у тебя без статов, а дождаться чтобы они упали да еще и прокнули на хаст или искусность это проблематично

http://chardev.org/profile/22246-ukkaron2.html
вот как то так, рефорж конечно не оптимальный наверно можно было и по другому как нибудь

а вот я прогемил прочантил и тд твою сборку
http://chardev.org/profile/22253-tomi.html

и да разница между мейсой и дагером с анонимуса 84 инты, ощутимо но не смертельно

Мастери с щита даст больше профита чем офхенд с лей шеня. Да и нафига брать офхенд, ради того чтоб точность была ровно 5100???

Кольца разные с ра-дена, так что их можно вполне брать оба. По поводу триньки с лей шеня, накой она нам? чтобы фаер шок критовал?? ну да тонну дпса даст :)

Я меньше 5400 никогда хасту не сбрасывал. Да и зачем? что ты выиграл сбросив хасту? у тебя стало 55% искусности? или ты ее в крит перековал?

Получил 55% искусность в крит не сковывал!

Pikman

• Новичок
  • *

Хай всем. Сколько на маникене должен выдавать такой шама ? )
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0/simple

Мало. 40-50к. И то если повезет, меткость до 15% сделай и чанты повесь.

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
В CharDev можно улудшить придметы как в патче 5.1 например трыньку с новолуния с 476 илв до 484???

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
совет гер, разумеется 25 .... как бы это сказать-то помягче, аое говорите? клив? близы 3.1453дарасы и дебилы, уроды лицемерные...
у меня слов просто нет
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 01:20:20 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
ммм у меня вот какой вопрос назрел
кто-нить может для геры выписать по босам времена берсерка
что-то у меня возникло крайне устойчивое подозрение, что 4 куска тира нам нафиг не впёрлось(для всех босов), и это очередная издёвка близов, как и абсолютно ненужный ап покорения(учитывая рассогласование с 4 кусками тира и перекапом хасты с метой и овергиром), поскольку учитывая 40 сек откат на кд по бурсту, реальный прок от него( в один доп. бурст) только на 10 мин боях, на 7-ми же минутных тупо не успевает откатиться
Каждый человек - отображение божества

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
мда пичаль уже в 517 илвле осталась всего 1 шмотка нетронутая перековкой -дух.... грусть тоска в том что, это с учётом тринек без меткости, нонсет бошки 522 без духа, которую в любом случае придется менять на тировую с косарем духа, наручи у меня с одним статом хасты и штаны, которые придется менять на лейшеновские с духом...... Я лично стал более внимательно смотреть на вещи крит-искуность и хаста-крит, даже имея аналог этой вещи хаста-дух...
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Азунэй/advanced
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2013, 20:29:12 by Azunay »

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
Вот и я вам говорю, нас катят- к обрыву!...
Это как в одном из интервью Грега попросили вернуть тотемы, какими они были раньше. Чтоб не считались спелами и кидались в контроле, мол на арене сосвем нипаиграть.
А Грег заявил- мы не можем СЛАБОМУ классу дать сильную фичу в пвп...
Тоесть элем считается настолько слабым классом в пвп, что простое изменение механики тотемов способно покосить их планы, или план х.з.(смотря что курят). И наш энхосэйв с фаеротхилом вы уже опопробовали на арене? Нравится??? Огонь правда?... Раньше очень редкий рога мог снести за стан, а теперь чаще. Сова стала более ацким ипошером, мага теперь тащит сфера.  дк ещё трудней убить. Кота ретрика демонолога и монка- апнули вместе с хилами.
В добавок- прожатый макрос защиты(астрал+энхосейв+тотем тал.) неспасают от добивалок и резких бурстов.
Вертолёты- это души умерших танков.

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
Вот и я вам говорю, нас катят- к обрыву!...
Это как в одном из интервью Грега попросили вернуть тотемы, какими они были раньше. Чтоб не считались спелами и кидались в контроле, мол на арене сосвем нипаиграть.
А Грег заявил- мы не можем СЛАБОМУ классу дать сильную фичу в пвп...
Тоесть элем считается настолько слабым классом в пвп, что простое изменение механики тотемов способно покосить их планы, или план х.з.(смотря что курят). И наш энхосэйв с фаеротхилом вы уже опопробовали на арене? Нравится??? Огонь правда?... Раньше очень редкий рога мог снести за стан, а теперь чаще. Сова стала более ацким ипошером, мага теперь тащит сфера.  дк ещё трудней убить. Кота ретрика демонолога и монка- апнули вместе с хилами.
В добавок- прожатый макрос защиты(астрал+энхосейв+тотем тал.) неспасают от добивалок и резких бурстов.
Эти шаманы совсем офигели, мы их апаем вечно, а они всё ноют.
Вот дали им красивый бурст, как они и просили, теперь они не только увеличивают урон, но и превращаются, изменяя модельку персонажа! Как может не нравится моделька персонажа... Вот обнаглели...
Мы им даже отхил подняли! теперь они хилятся от всего! даже от ФШ!
Надо будет запилить им кд на молнию, и убрать кд на "гром и молнию", который переделать, чтобы тот не востанавливал, а потреблял ману. Тогда у них появится аое абилка!
 ;D

закрыть