WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 933994 раз)

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вы видели издевку близов, в продаже вещей за доблесть, в прошлом контенте был всего 1 пояс 502 дух крит: наихудшие статы для элема. 509 с твв я не считаю поясом, потому что за все закрытия в 25-ке мейнами и альтами в 10-ках я ниразу не видел его дропа, также как не видел его ни у одного шамана за которыми я следил. В этом контенте, вижу 2 пояса у вендора, думаю ну хоть за од куплю на первое время, до дропа с рнд статами и тут.... КЕМ НАДА БЫТЬ ЧТОБЫ ВВЕСТИ 2 РАЗНЫХ ПОЯСА С ОДИНАКОВЫМИ СТАТАМИ? И угодайте какие там статы? ПРАВИЛЬНО ДУХ-КРИТ.

soulk84

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
а вы видели издевку близов, в продаже вещей за доблесть, в прошлом контенте был всего 1 пояс 502 дух крит: наихудшие статы для элема. 509 с твв я не считаю поясом, потому что за все закрытия в 25-ке мейнами и альтами в 10-ках я ниразу не видел его дропа, также как не видел его ни у одного шамана за которыми я следил. В этом контенте, вижу 2 пояса у вендора, думаю ну хоть за од куплю на первое время, до дропа с рнд статами и тут.... КЕМ НАДА БЫТЬ ЧТОБЫ ВВЕСТИ 2 РАЗНЫХ ПОЯСА С ОДИНАКОВЫМИ СТАТАМИ? И угодайте какие там статы? ПРАВИЛЬНО ДУХ-КРИТ.

сегодня с треша упал Брошенная зандаларами водная цепь, на первое время вполне сгодится
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 03:43:32 by soulk84 »

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Мегера - дух искусность, Ра-Ден (даже если его не увидит 70% гильдий) - скорость-искусность!

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Неужели все настолько плохо, что даже по аое, в котором мы должны божить, нас опустили?

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Неужели все настолько плохо, что даже по аое, в котором мы должны божить, нас опустили?
ну почему же :) в оае мы божим... только если стоит кучка на месте и её заливают, беда лишь в том, что таких ситуаций почти нет :(
Каждый человек - отображение божества

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Не нойте, посоны, не зря же близы сделали столько треша, поплакали на боссах, и ВПЕРЕД! НАГИБАТЬ ТРЕШ ЦЕПНЫМИ!!! ВУХУ!!!!

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Ну значит будут стакать элемов на треше(может даже боешка какая-нибудь нам перепадет ;)), а на босе изволь в запас до лучших времен ;D

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
А есть какая-нибудь информация по поводу БИС шмота?хотя бы нормалов пока...был бы признателен

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
да и так в общем-то понятно, искуссность-хаста искуссность спира... вот с тринями беда...
несколько шмоток придётся с критом брать - тут уж никуда не денешься...
Каждый человек - отображение божества

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
Не очень то и понятно...
Симкрафтил кто ценность статов  до легендарки?
У меня уже на 507 гире хаст ниже 5800 не сковыватся из-за наличия шмота с дух+крит или дух+хаста.
Гы-гы, глянул заморских топов, там вобще не парятся то 7к хасты то 7.5к
Вертолёты- это души умерших танков.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
В относительно слабоватом илевеле ( 488 - 490 ) стОит ли держать примерно 5200-5400 хасты, а остальное рефоржить в искуссность, насколько я понимаю ?
Просто пытался сковать немного меткости ( 15.35%), получается почти 5700 хасты и создается ощущение что уже идет яростный упор в ГКД под Берсерком тролльским + Перерождение, без БЛ, само собой.

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
про тринкеты, шмот и тому-подобное..
фулл 522 эквип, со щитом и 1х, с приоритетом на искусность (из нонсета взяты штаны с Лей Шеня 3 красных сокета, дух+иск) - содержит 5493 духа\хита до перековки (соответственно 4852.2 после рефорджа) + 160 духа/хита при получении бонуса с метагема в голову.
Это с учетом того что одна тринка ГИдра, второй слот пустой.
Если во второй слот пытаться засунуть вушулая нормал 1467 (880 хита после перековки) - то надо избавиться от 4852+880-5100=632 духа/хита. Сделать это можно 2мя путями:
1. одеть нонсет/бижутерию с критом/хастой
2. одеть стаф без духа
в первом варианте проигрыш во вторичных статах - порядка 700, при втором - проигрыш по инте за счет чанта на оффхенд + броня от щита (как полезный бонус, хотя в ПГ, в отличии от СС - мало востребованный)

В любом случае надо смотреть конкретную ситуацию и похоже что бис лист с 4-5 громовых шмоток не оставит места тринке с хитом без оверкапа меткости. но тут уже все зависит от конкретного игрока - будет у него такой эквип или не будет. вполне предполагаю что полутавшие в первый месяц Вушулая будут ходить с небольшим оверкапом по хиту.

PS
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD/advanced

ожидаем скорых отзывов о 4т15?  :D
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2013, 15:56:13 by Orchello »

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
в связи с апом элементалей, возникла потребность в макросе на вызов каменного элементаля и отключения автокаста агро скилла, чтобы не мешал танкам да и сам время не тратил на его каст. Если отключить вручную у огненного вырубится  взрыв, так что по аналогии нужен такой же макрос, со включением автокаста взрыва.
Если кто располагает решением этой проблемы просьба написать текст макроса.

RoY

• Завсегдатай
  • **
Здраствуйте в новом патче 5.2  может дать совет 4-го тира  что лучше покорения стихии или эхо  или всё как было так и осталось ?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Кстати, как я понял - можно убрать глиф на Флейм Шок и впулить туда глиф на элементаля ?

А по талантам я так понял, что Эхо берется в основном под билды с Ударом Стихий, а Стремительность предков - под билд с Элементалями, иби мили-хаста со Стремительности действует на элементалей.
А вообще вроде как разница в дпс мизерна между такими билдами.

закрыть