WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 917110 раз)

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой рейтинг тринкетов включая трыньку с новолуния????

Pikman

• Новичок
  • *

На счёт эффективости пве тринь 5.2 из раннего интервью...
•Ослабление новых PvE-тринкетов было сделано для того, чтобы они не были слишком сильными в сражениях против других игроков, и чтобы лучшие тринкеты для PvP игроки получали из PvP.•

Может я ошибаюсь но помому ты не правильно понял то что написал. Эффект тринек используемых против игрока не даст тот же эффект если ты используешь его к примеру на боссе. Тобиш на боссе она работает как и написано, а скажем на арене у нее нерф, она дает тот же эффект но в меньшем кол-ве.

Теблетка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
•Ослабление новых PvE-тринкетов было сделано для того, чтобы они не были слишком сильными в сражениях против других игроков, и чтобы лучшие тринкеты для PvP игроки получали из PvP.•

Может я ошибаюсь но помому ты не правильно понял то что написал. Эффект тринек используемых против игрока не даст тот же эффект если ты используешь его к примеру на боссе. Тобиш на боссе она работает как и написано, а скажем на арене у нее нерф, она дает тот же эффект но в меньшем кол-ве.

Было бы неплохо, если бы близы так и сделали, но к сожалению как и всегда пострадала одна из сторон, пве тринкеты в 5.2 действительно ужасны.

Pikman

• Новичок
  • *

Было бы неплохо, если бы близы так и сделали, но к сожалению как и всегда пострадала одна из сторон, пве тринкеты в 5.2 действительно ужасны.

Ну я так тоже думал, потом поменял свет космоса на гидру и передумал. Если прокает при пуле то прибавка примерно 40к дпса, при том что прокает она при пуле чаще свет космоса. Еще бы побыстрее бы выбить триню с совета с хитом и думаю за 300к при пуле буду всегда уходить.

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
Похоже по отношению к элемам Близзард используют supernova тактику (стой там иди сюда).
(показать/скрыть)
http://raidbots.com/dpsbot/Spec_Score/25N/all/7/30/default/
Останется хантам перейти всем на сурв, Танцующих с ветром по принципу не оставят на дне, т.к. их обещали сделать более привлекательными в пве, и автоматически на дне оказываемся снова мы. А лидерами на этот раз станут рога, демонолог, дк и кот. Так что в светлое будущее товарищи, в светлое будущее...
Вертолёты- это души умерших танков.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
зря я с лока в 5.1 перешел на шамана

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
Ну, кто-то же должен создавать массовку в игре, иначе сильным классам нипаиграть.
Вертолёты- это души умерших танков.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Ну, кто-то же должен создавать массовку в игре, иначе сильным классам нипаиграть.
массовку запаса? ну да, ну да...
Каждый человек - отображение божества

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
В нормальных гильдиях да, только запас  :'(

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что вы совсем печальные.
Элем в текущем виде практически незаменим на АОЕ циклах, коих в текущем контенте -дай бог каждому. При грамотном наборе шмота, ротации и т.д. По моим впечатление он становится недосягаем в таких ситуациях.
Если ещё сюда прибавить отхил которые при бурстовом АОЕ хилит-"ваще пздц"-то элем должен быть всегда. Да, его ценность падает на некоторых энкаунтерах, но это нормальная ситуация с шаманами.

Я почти уверен, что ещё есть какие то моменты в которых элем критичен, просто нет опыта игры за этот спек.

Не печальтесь так.

ukkaron

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
согласен с Garodenetcu, все далеко не так плохо как кажется, хотя конечно хочется лучше.

З.Ы.  новые тринки апнули  аллилуйя, теперь гидра бест оф зе бест

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
чета я на Харидоне спамя цепуху по 5 аддам нонстоп почти, незабывая сливать в толстых по кд Выброс Лавы еле обгоняю дк и шп. убераое шама миф помоему. В 5.0 и 5.1 мне и на солоцели удавалось обгонять дк шп ханта мага и рогу из статика а щас хуй
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 12:46:58 by Psametix »

Pikman

• Новичок
  • *

чета я на Харидоне спамя цепуху по 5 аддам нонстоп почти, незабывая сливать в толстых по кд Выброс Лавы еле обгоняю дк и шп. убераое шама миф помоему. В 5.0 и 5.1 мне и на солоцели удавалось обгонять дк шп ханта мага и рогу из статика а щас хуй
Если ты до 5.2 обгонял мага на солоцели то у вас был очень плохой маг. Шп щас апнули не плохо и нерфанули ток сегодня и на Харидоне как всегда лучшие дамагеры это дотеры.
По поводу гидры, что там с ней сделали такое?

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
По поводу гидры, что там с ней сделали такое?
1) Шанс активации аксессуара во время пула был увеличен.
2) Каждый раз, когда аксессуар не активируется, шанс прока увеличивается.
3) Увеличен шанс срабатывания для аксессуаров с интеллектом и духом из Престола Гроз на 5%.

Alsed

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
видел кто-нибудь рейтинг тринек? хоть где-нибудь :(

закрыть