WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 916044 раз)

Апунек

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Может с таким раскладом можно будет хоть на арене побегать . Хороший фикс , ещё бы либо добавить скейл Лвб от крита (привет хаос болт) либо убрать 100% крита , мы ведь играбельным спеком станем  8) .

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Это не только ПВП, а и ПВЕ. В ПВП проблема - диспел ФШ, в ПВЕ - свитч, когда ФШ на КД. Это изменение фиксит обе проблемы
Чтото сколько думал, так и не нашел в этом фиксе решения проблемы свича элема...
ну если только свич на 2-х секундах до конца аскенданса...
и то на 2-х секундах профита не будет
2 секунды - 3 ЛБ или ФШ+2 ЛБ, что в сумме даст даже больше дамага на 2-м варианте при учете урона от ФШ...
итого по моему мнению проблема свича остаётся на томже уровне, что и раньше

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Чтото сколько думал, так и не нашел в этом фиксе решения проблемы свича элема...
ну если только свич на 2-х секундах до конца аскенданса...
и то на 2-х секундах профита не будет
2 секунды - 3 ЛБ или ФШ+2 ЛБ, что в сумме даст даже больше дамага на 2-м варианте при учете урона от ФШ...
итого по моему мнению проблема свича остаётся на томже уровне, что и раньше

Цулон героик:
Бегут адды, которые падают за 3 каста.
Сейчас: фш-лвб-лб, свитч на другого: лб-лб-лб, свитч на тертьего: фш-лвб-лб
в 5.2: фш-лвб-лб, свитч на другого: лб-лб-лб, свитч на тертьего: лвб-эш-лб
Дамаг будет выше, да и полезность тоже.

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
как вариант тоже было-бы кошерно если проценты крита плюсовались с процентом вероятности прока лвб с тика ФШ

ПС на счет эквипа с ПГ - имхо все нормально. вопросы только в адекватности тринкетов - из оставшихся слотов только в 2х не будет родной искусности + тринка с гидр с 1467 хасты, которая плавно перековывается в искусность. фулл 522 эквип без учета камней и чанов, но с учетом перековки на 2х вещах, содержит 7800+ искусности. На текущем 498 эквипе у меня к примеру вроде 7100, но это есть улучшенные вещи + пара героик. по сравнению с 5.1 примерная разница по искусности 1000-1200 для бис эквипа

ППС а вот с метагемом как и ожидалось сделали какую-то фигню. кто-то уже считал будет ли вообще хоть какой-то смысл, кроме огненных рогов, менять обычный метагем 216инты + 3% крит урона (которого за счет лвб у нас достаточно) на один из легендарных. "один из" - потому-что 324 крита и 30% хасты - это какое-то недоразумение, а 324 инты и бесплатный каст - это как просто 324 инты. печаль короче. тело которое придумало такие камни - должно просто сгореть в аду

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
ну вообще, у меня стойкое убеждение, что новый камень будет доп слотом...
Каждый человек - отображение божества

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
там приписка идет - только для метасокета.  сдается мне что 2 метасокета делать не будут, а если новый гем в старый сокет - пока выглядит фэйлом имхо

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Камень, да, только для мета-сокета.
Но нам же Гневион даст чарку на голову, как пряжка в пояс, просверливается новая дырка в шлем под мета-сокет. Об этом было написано в какой-то новости. Я попытался поискать, но так как на работе, не успел найти.

1318

• Завсегдатай
  • **
Тем временем на ПТРе режу 2т15 на половину.
(показать/скрыть)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

Два вкусных твитта:
1. Мы ещё ведем итерации цифр на мета гем. Когда они стабилизируются, мы их запостим. Не тратьте ваше время.

Твит о том, что у многих классов может быть оверкап скорости из-за нового мета гема. Ждем изменений

2. Я об этом уже говорил на УС ПТР. Цель - увеличение урона без ФШ (о ЛвБ). Мы всё ещё планируем увеличить ДПС всех заклинаний.

Интерпретации мои. Ждем баффа

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Интерпретации мои. Ждем баффа
И желательно просто бафф болта да.  ;D

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

И желательно просто бафф болта да.  ;D

Да, если честно, без разницы, что будут баффать. Просто они 10-15% урона одним болтом не баффнут, скорее всего, что будут распределять по немногу на ЛвБ, ЛБ, шоки и тотемы.

Ты кстати понял о чем я писал тут

Edit: http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/7811342046?page=73#1456

There was no nerf. Sorry if my explanation was unclear. Lava Burst with Flame Shock should do exactly the same damage it does on live. Lava Burst without Flame Shock will do more damage than it does on live. It is a buff to unfavorable situations.
Now all that said, Elemental's damage is still low. I didn't want that message to distract players from the Lava Burst change. I also didn't want players to campaign for just buffing the heck out of Lava Burst, because that would have done damage to the rotation and PvP. Instead, we want to buff Elemental evenly. Imagine a Shamanism buff if you must until we decide the actual change.

Скорее всего, что энхов не цепанет
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2013, 16:46:22 by Tomikadzi »

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Ты кстати понял о чем я писал тут

Да, переварил. Спасибо. Осталось найти побольше времени для своего оффспека.

Imagine a Shamanism buff if you must until we decide the actual change.
Скорее всего, что энхов не цепанет

После их отката по баджам, я уже боюсь что то "представлять".

Bobert

• Новичок
  • *

• Сервер: разувий
Так что приоритетнее, гкд кап или хардкап? Просто, если гкд кап, то мне (как гоблину) проще запихнуть лишнюю скорость в искусность и остаться на 3740 хасты.

AlW

• Завсегдатай
  • **
Так что приоритетнее, гкд кап или хардкап? Просто, если гкд кап, то мне (как гоблину) проще запихнуть лишнюю скорость в искусность и остаться на 3740 хасты.
Посимкрафтил себя с перековкой в 5400, 5600, 5800 и 7180 хасты. По симкрафту дпс рос с ростом хасты, на последнем значении (7180) хаста чуть-чуть (1.40 против 1.42) уступила искусности. До этого искусность уступала.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Посимкрафтил себя с перековкой в 5400, 5600, 5800 и 7180 хасты. По симкрафту дпс рос с ростом хасты, на последнем значении (7180) хаста чуть-чуть (1.40 против 1.42) уступила искусности. До этого искусность уступала.
Симкрафт учитывает идеальную ротацию при которой хаст даёт максимальный профит , в действительности это невозможно .

закрыть