1. Не, посмотрел. Это даже не из Бинка гайда, я не знаю откуда ты его взял. И написано не ахти.
Ещё раз, это я сам придумал.
2. Да, в 99.5% случаев ФШ > ЭШ. Если ты окроешься с ЭШ, то это значит, что ты как пропустишь как миним 1 ЛвБ.
Если я не откроюсь с 7*ЭЩ я пропущу стаки ЛШ. Что профитнее в 5ти минутном бою? Расчёты есть?
3. Да, но опять же, в МоП ЭШ кастуется ТОЛЬКО на 7и стаках (хотя Бинк и пишет на 6-7 в самих приоритетах, но дальше он пишет об использовании только на 7 стаках, о 6и даже не упоминается). Единственный вариант использования на более низких зарядах ЛШ расписано в Advanced Shock Management
4. Что-то не сходиться? Всё одинаково, просто он говорит о 8и секундах, а я о 6.5
Так всё таки, стоит заморачиваться с Advanced Shock Management из-за 0,1% ДПСа или нет? В твоём гайде тобой (я надеюсь) написано что-не стоит. Тут ты говоришь обратное и посылаешь меня опять же в гайд. Да, что то не сходится.
Кстати, Бинк говорит о "more than 5 but less than 8 seconds remaining".
5. Там тоже "приоритеты". При движении, если есть возможность использовать СВГ, то наши приоритеты не меняются вообще.
Да ладно? То есть мы берём из гайда "приоритеты" и следуем им при беге? Насколько я понимаю всё упрётся в бесполезное тыканье LvB.
Если СВГ на КД, то тогда используется ЛБ до той поры, пока что-то инстантное не прокнет. Т.е. у нас фактически нет изменения приоритетов в движении.
А вот это уже приоритет. Который описан у меня выше. Если внимательно посмотреть.
Приоритеты спеллов у нас меняются в зависимости от количества целей/их позиции. А так - всё то же самое. А всё из-за глифа на молнию, который выгоднее юзать абсолютно на всех файтах.
Не надо путать набор AOE приоритетов и Single Target.
+ к 1. Я написал, что странно расписано из-за того, что ФШ - 3ий в списке, тотемы - 8ые. Если это система приоритетов, то значит если выполняется условия для 2., то делается 2. независимо от условия 3. В этом случае, судя по этой таблице приоритетов ЭШ 6+>ФШ независимо от результатов.
Именно так. ЭШ 6=>ФШ. Только вот ФШ там выглядит как "Flame Shock if no debuff on target or 1 tick left", то есть Э(хз кстати почему "Э")Ш при 6 или более стаков щита идут вторым по важности приоритетом после LvB if LvS if FS. То есть я считаю что всё таки профитнее разрядить ES на LS>=6 чем обновить FS. Насколько я помню, это вечная проблема выбора у элемов была?
Я заранее извиняюсь, не хочу показаться каким то умником или ещё что то. Очень уважаю труд Томи, и благодарен ему. Просто хотелось бы для себя разобраться.