Элегон самый интересный босс) Ласт вообще говно... Просто разбор пачек мобов, бред) В хард моде ласт будет жесткий из-за одной фишки, а пока треш.Триня с феста говно) выкиньте её, если кто-то вообще носит)мне, например тринкеты в героиках тупо не падают, как и голова =) я хожу е с волей героик )Да, ласт вообще ни о чем. Сделали пару пуллов, что бы посмотреть что куда. Даже без подготовки (да, вот такие мы классные рейдеры), босс выглядит не сложнее 2-4 боссов =/ Из нормалов доставляет только Элегон и треш перед ним ))
Цитата: trace от 09 Октября, 2012, 12:50:28Элегон самый интересный босс) Ласт вообще говно... Просто разбор пачек мобов, бред) В хард моде ласт будет жесткий из-за одной фишки, а пока треш.Триня с феста говно) выкиньте её, если кто-то вообще носит)мне, например тринкеты в героиках тупо не падают, как и голова =) я хожу е с волей героик )Да, ласт вообще ни о чем. Сделали пару пуллов, что бы посмотреть что куда. Даже без подготовки (да, вот такие мы классные рейдеры), босс выглядит не сложнее 2-4 боссов =/ Из нормалов доставляет только Элегон и треш перед ним ))Сходите в 25 плл.Босс преображается. Слишком велика разница в киле за 2 минуты до энраги и после энраги за две минуты))).Хотя за счет этого он и становится интересным. Особенно хилам)). Особенно - когда третий-четвертый пак аддов (под конец) уже скипается).По теме: 1. А что это все триню с худовара таскают? 2. Бис разве не взгляд хищника+новолуние?3. Какой наилучший дпс добились в симкрафте в бис-героик шмоте?
Не думай. Бери новолуние+тринкет с элегона asap.Я доволен, что все-таки не отдал его, прокает замечательно.Алсо, счастливым обладателям маунта с рагны хм - рекомендую взлететь после прока трини - шедеврально
Где лучше всего вставить ЭБ в ротацию? И имеет-ли смысл использовать его на паках?
Свежее видео из серии "Как НЕ НАДО рейдить Элем Шаманом" xDD