WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 913700 раз)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто-нибудь знает какой аптайм у чанта "песня ветра"?
~20% каждый.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Свежее видео из серии "Как НЕ НАДО рейдить Элем Шаманом" xDD

Каменные стражи 10ппл ХМ
http://www.youtube.com/watch?v=4j6DiVkUtFo#

Жмите же лайк, бессердечные шаманы =) Умер на стиле вообще, 2ю половину всю смотрел как мишка бекпедалит) Надеюсь в дальнейшем еще больше фейлов будет)

Трэйсик, алхимическая офк лучше, у нее и прок на 10 сек чаще, и 4к инты под ассендансом лучше чем 3к крита от которого толку не особо. А с картой ваще отрыв будет вначале. Ну и по цифрам 4561*15/55=1244 инты получше выходит.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Q3DM6, сегодня глянем что там со вторым, думаю видео будет не таким забавным) Хотя допустим видео с Воли Императора - это тоже что-то ... за первую половину боя я словил по моему все что мог и кучу АОЕ и даже клив от босса )) Все же приятнее снимать видео не с "фест киллов", а уже когда натраено (как допустим Элегон - хотя и фест килл, но успел отточить все аспекты). А лежать на видео пол боя трупом - это как-то уж совсем из ряда вон, зато есть вот такие забавные комментарии xDD

Иванн

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
Куйтесь в искустность господа, после 15% скорости.
Били куклу 6 мин гильдией, препоты, фласки, еда  ;)

trace

• Завсегдатай
  • **

без препота, фласки, еды, бла и бафов (кроме своих) давал по кукле 60к, бил минут 15, так что не удивил ) я бы даже сказал это мало очень 71к тем более для 6 минут боя

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Держу на кукле 30к с БЛом, элемом и пофиг =/

Иванн

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
без препота, фласки, еды, бла и бафов (кроме своих) давал по кукле 60к, бил минут 15, так что не удивил ) я бы даже сказал это мало очень 71к тем более для 6 минут боя
Мы рассматривали бой с гараджалом ХМ, по этому и 6 мин.
Ну так ты сдай больше и выложи, я думаю элемам полезно знать сколько они реально могут выдать...

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Ну так ты сдай больше и выложи, я думаю элемам полезно знать сколько они реально могут выдать...

От 82 до 88к на Гараджале героик в 479 илвле

trace

• Завсегдатай
  • **

убили гараджала, 87к дпс, ил 472.
короли нормал 75800 дпс, топ1 мира)
элегон 135к,умер в середине :(,  топ9, так себе
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 01:45:40 by trace »

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
ппц, убил 2 хма и на обоих юзнув монетку выбил 502 плащь на крит ( на мне был пвп  за завоевание) и пояс ( на мне был за од) и вот терь хз, если с накидкой походу профит еще есть поменять, а вот пояс сомневаюсь что профит будет....

trace

• Завсегдатай
  • **

Пффф,ну посчитай статы 502 пояс очень крутой, даже пусть там крит, и инты гораздо больше чем на твоем и вторички в разы больше с учетом трех камней.
С плащем аналогично .

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
Ребят подскажите плиз,скока должен давать дпса элем в 463 шмоте на каменных стражах?

Potia

• Новичок
  • *
Дорогие шаманы состою в софткор гильдии и так уж случилось застряли на элегоне(нормал) но даже это не суть,дпс очень сильно падает после фазы с шарами(да и до этого не особо радует) подскажите что я делаю не так
ps пруф пруф
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 11:30:19 by Potia »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
А ничо что на гараджале хм ты 100% попадешь в мир духов, а значит 1-будет возможность поспамить чайник, 2-получишь баф на дамаг (хотя ваще не ясно как он там у элемов работает, в тултипе на вовхеде - экстрашанс лава сурджа, на практике - нихрена подобного не заметил). Ну и на боссе, в отличии от куклы, таки есть экзекут фаза, так что там варо/локо/ханты и прочие врываются.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
А ничо что на гараджале хм ты 100% попадешь в мир духов, а значит 1-будет возможность поспамить чайник, 2-получишь баф на дамаг (хотя ваще не ясно как он там у элемов работает, в тултипе на вовхеде - экстрашанс лава сурджа, на практике - нихрена подобного не заметил). Ну и на боссе, в отличии от куклы, таки есть экзекут фаза, так что там варо/локо/ханты и прочие врываются.

Чайником там сильно не разгонишься: внутри должно быть не больше 5 аддов (после 5 вроде быстрее спавняться), которые, как правило, стоят далеко друг от друга. Наличие баффа не компенсирует время, которое потрачено на перебежку/килл тотема/килл аддов внутри.
У меня снаружи держиться около 90к+ ДПСа, но на килле закончил с 86.5к (судя по всему р1 среди героиков, т.к. выше или киллы за 4 минуты, или один багованный лог гильдии с 4/6 нормал)

закрыть