WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 485927 раз)

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1500 : 10 Февраля, 2014, 21:43:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"До сих пор существует баг: наши тотемы (целительный прилив и поток) криво работают с набором скорости. Они могут терять или давать дополнительный тик в зависимости от вашего пинга, когда показатель скорости находится в районе капа. Опытным путем на ej было выяснено следующее: расчет капов для скорости верный, но если у вас пинг выше 50 то более вероятно, что вы будете терять дополнительный тик.  В итоге, если вы остановились на капе для дополнительного тика одного из тотемов, то надо набирать больше этого значения на несколько сотен единиц."

в гайде. сразу под таблицами капов. не благодари.
Сей гражданин указал вам на другую оплошность.
Вероятно он уже ознакомился с вышеуказанным вами текстом и согласен с ним.

8882+пинг+еще небольшой запас ≈ 9100-9200
В данном письме вы упомянули теорию "пинга", которая и служит для набора рейтинга скорости свыше требуемых значений, но также вы упомянули какой-то небольшой запас, ваш собеседник видно был голоден и принял это за рецепт чебуреков, так что будьте  любезны в следующий раз запасы оставлять при себе. Всего вам доброго, Путник.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
« Ответ #1501 : 11 Февраля, 2014, 00:41:26 »
8882+пинг+еще небольшой запас ≈ 9100-9200
... то надо набирать больше этого значения на несколько сотен единиц."

тесто пельменное, обычное: вода, мука, максимум одно яйцо; фарш: из того, что бегает и тявкает в округе. перестанет тявкать, может, убережется; хорошенько залепить и жарить-жарить... блин, аж есть захотелось.

Путнику: лучше накинуть лишнюю сотню, чем гадать, тикнет или не тикнет, пинг, к сожалению, непостоянен. конкретные значения, думаю, не завышены.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2014, 00:53:39 by Мангуст »

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #1502 : 11 Февраля, 2014, 03:26:52 »
А ведь я просто поинтересовался, что мне делать дальше и какие капы набирать =)))

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1503 : 11 Февраля, 2014, 12:49:30 »
После годов поисков, наконец-то в игре была найдена вторая ниша кроме "stacked healing":
"We like mobility as the Hunter's "niche"." источник.

Какая же ниша была в Пандарии у дц пристов или варлоков разработчики комментировать пока отказываются.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1504 : 11 Февраля, 2014, 14:39:07 »
как это связано с шаманами? :О

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1505 : 11 Февраля, 2014, 18:03:23 »
А все де ребят поделитесь опытом в чего лучше всего ударяться в героике 25? Крит, Хаст, Искусность, Хаст/дух.

everyme

• Новичок
  • *
« Ответ #1506 : 11 Февраля, 2014, 21:42:46 »
Хаста до нужного тебе капа, а дальше крит.

waman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1507 : 15 Февраля, 2014, 22:19:01 »
стоит брать14к+ хасты опуская крит при этом до 26-27%?ваше мнение?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1508 : 16 Февраля, 2014, 01:32:17 »
как по мне - то врядли. Но можешь попробовать и сам для себя решить сей вопрос...

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1509 : 16 Февраля, 2014, 08:35:28 »
Мейн спек - энх, но на исполине, шаманах и токе приходится спекаться в рестора, при этом стиль отхила везде разный =/
И если с исполином и шаманами я быстро освоился, то хилить тока для меня оказалось проблемой (до этого никогда не хилил в таком стиле сбивания кастов)
Вковался в 14+к хасты, думаю опробовать, крит опустился до 33%, но с маной там вроде итак проблем нет никаких и на переходке все удачно регенится
ПОдскажите, как вообще там хилить?
лужу кинуть вначале легко и потом с таланта, но в другие момент -нереально =/
символ н быстрину и нонстоп спам ? а эффективно ли? там ведь такой мизиный отхил =(
Хилим в дц/дру/шам
дц и дру норм, а я вот не очень хилю =)
"No limit to Enhance!"(c)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #1510 : 16 Февраля, 2014, 11:09:18 »
символ н быстрину и нонстоп спам ? а эффективно ли? там ведь такой мизиный отхил =(
Хилим в дц/дру/шам
где-то с 9-10 стака на боссе каст лужи нужно начинать точно после окончания визга, тогда ваш каст укладывается в промежуток между 2-мя визгами; хаста не принципиальна - дополнительный тик лужи погоды не сделает
я лично придерживаю мгновенную лужу под Ascendance (мне для него сдают 2 подряд МА), перед этим предварительно накидав на рейд глифованных риптайдов

если диск вовремя прожимает звезду и внутреннее сосредоточение, а друлю отдают БоП под транквил, много вы там не нахилите
если все так плохо, ну возьмите Проводимость: бросить усиленную лужу под потом + элемом вначале и поддерживать ее 40 секунд чайником / всплесками достаточно легко, потом бросить мгновенную и опять держать всплесками до переходки
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1511 : 16 Февраля, 2014, 17:17:48 »
Мейн спек - энх, но на исполине, шаманах и токе приходится спекаться в рестора, при этом стиль отхила везде разный =/
И если с исполином и шаманами я быстро освоился, то хилить тока для меня оказалось проблемой (до этого никогда не хилил в таком стиле сбивания кастов)
Вковался в 14+к хасты, думаю опробовать, крит опустился до 33%, но с маной там вроде итак проблем нет никаких и на переходке все удачно регенится
Хилим в дц/дру/шам
Дисс, я с тем же столкнулся на токе. Учитывая, что у тебя есть полено в рейде, можно хилить быстриноспамом и лужей. Да, это как бы сказать, менее скиловый вариант, нежели проводимость и чайник по разным кэмпам между кастами. Но вариант рабочий. Уж тем более после нерфа.

Изначально брал 12к с копейками хасты для доп тика быстрины (сейчас забил). При таком билде можно и с тотемом усиленным, и с наставлениями хилить. Комфортней показалось с наставлениями - доп сейв на каждую из фаз. Правда, лучше кидать усиленную высвобождением лужу, лишь затем наставления. По статам - сковывал весь дух нафиг. 8-9к хватало за глаза. AS для омг ситуаций, тот же чайник в рейд бахнуть или лужу, если прослакал обновление и крик на подходе. Боп на освоении просил на мышей под перерождение и чайникоспам. Сейчас обхожусь без него, набил руку + нерф опять же.

Вообще, интересный босс, все сильно зависит от индивидуальных предпочтений, сетапа хилов и т.д.

Ireona

• Новичок
  • *
« Ответ #1512 : 16 Февраля, 2014, 18:19:25 »
если все так плохо, ну возьмите Проводимость: бросить усиленную лужу под потом + элемом вначале и поддерживать ее 40 секунд чайником / всплесками достаточно легко, потом бросить мгновенную и опять держать всплесками до переходки
Лужа скалируется динамически, не снапшотится

Лужа довольно просто кидается между криками, чайник уже сложнее
Просто надо привыкнуть, ведь без лужи ты на этом боссе бесполезен

Дисаррэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1513 : 16 Февраля, 2014, 18:43:36 »
Спасибо за советы, завтра попробую сначала вариант с 14к хасты и вроде 12к духа (ибо уже вкован)
а после уберу дух и хасту и буду набивать руку, глянем, что выйдет.
к слову об МА, 10ка, один палодин-прот
"No limit to Enhance!"(c)

Dord

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1514 : 20 Февраля, 2014, 14:43:08 »
Хилю тока с 9200 хасты и 40% крита. Лужу кидаю по кд чз высвобождение, остальное время гифованный риптайд. Сетап хилов такой-же как у вас. Также 1 прот пал, сдает ма на 15 стаке и следом на меня кидает боп, в это время под перерождение кастую цепухи. Хилинг тайд и спирит линк оставляю на мышей.

закрыть