WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 477952 раз)

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1320 : 11 Октября, 2013, 18:16:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а сдалось тебе это мастери во флексе то?) у меня 50%, при том что мастери первый стат в перековке.

камень на чистый крит в посохе, что?) зачем?)
гемься на инт+дух(если не хватает духа) инт+хаст и инт+крит. у шамана проблем с отхилом недолжно быть.
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1321 : 11 Октября, 2013, 19:29:14 »
всем бы таких твинков в "говношмоте"
А ты не завидуй, деревяшко. ;) И да, есть же ещё и "бичешмот", но это совсем печальная история.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1322 : 11 Октября, 2013, 21:31:13 »
а сдалось тебе это мастери во флексе то?) у меня 50%, при том что мастери первый стат в перековке.
Это я про будущее, хочу добить 530 и в нормалы

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1323 : 14 Октября, 2013, 07:40:55 »
Это я про будущее, хочу добить 530 и в нормалы
Всем привеТ!
После всех перековок у Вас останется 50%+ мастери (их некуда сковать)
Для подъема просевших на освоении этого вполне хватит.
А сейчас лучше попрактиковаться в крите - почуствовать манареген, понять сколько Вы способны нонстоп (например, флешками) хилить и т.п. Вот это Вам в нормале пригодится.
А поднимать резко и сильно просевший рейд Вы все равно будете с закрывашками (тотем, перерождение, наставление и от других хилов, например, купол дц увеличивает и Ваш отхил).
Все остальное время, когда рейд выше 40% хп - искусность неэффективна.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1324 : 14 Октября, 2013, 11:18:02 »
Каким образом купол приста увеличивает отхил шамана? И какую пользу может дать знание того, сколько флешек ты сможешь залить в себя, прежде чем сядешь на ноль? Сколько по вашему восстанавливает маны упоение за бой и как нужно при этом хилить?

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1325 : 14 Октября, 2013, 12:18:33 »
Искусность анбафед 48.57%
Крит 18.53%
Хпс зависит от конкретного босса, в среднем 80 к. Где больше аое дамага соответственно больше, где меньше там проседает. Все же друиды с пристами своими хотами роляют.
Хасты 13.85%

Nixem

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1326 : 15 Октября, 2013, 15:11:10 »
Лично для меня, удобное распределение - скорость+крит+искусность. От духа стараюсь избавлять в корень, снизил бы до 0, была б возможность. Максимальное значение, на котором мне было комфортно - 5000, всё что выше, же мана остаётся. С 5000 маны хватало на бой ровно оставалось около 10%, как жаль, что при увеличении илвла показатель духа увеличивался, а то можно было бы в пользу других статов его распределить)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1327 : 15 Октября, 2013, 15:28:11 »
5000 духа на скажем Тока? давай ищо офигительных историй.

Nixem

• Новичок
  • *

« Ответ #1328 : 15 Октября, 2013, 18:17:40 »
5000 духа на скажем Тока? давай ищо офигительных историй.

Разве ток такой требовательный по мане? с 7к духа мана ниже 50% редко опускалась, к тому же, можно всегда перед боям воткуть дополнительные 13к маны в виде тотема магмы

Mako

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1329 : 16 Октября, 2013, 07:38:52 »
Лично для меня, удобное распределение - скорость+крит+искусность. От духа стараюсь избавлять в корень, снизил бы до 0, была б возможность. Максимальное значение, на котором мне было комфортно - 5000, всё что выше, же мана остаётся. С 5000 маны хватало на бой ровно оставалось около 10%, как жаль, что при увеличении илвла показатель духа увеличивался, а то можно было бы в пользу других статов его распределить)
Простите, формат 25-ка?

Nixem

• Новичок
  • *

« Ответ #1330 : 16 Октября, 2013, 19:30:22 »
Так точно, 25ка. Но 10ка ничего не меняет, раньше рейдил в 10ке с таким же билдом. Было изредка напряжно, но хилить можно было, а в целом всё ок.

Mako

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1331 : 17 Октября, 2013, 10:51:15 »
Так точно, 25ка. Но 10ка ничего не меняет, раньше рейдил в 10ке с таким же билдом. Было изредка напряжно, но хилить можно было, а в целом всё ок.
Помню освоение ДД в Катаклизме, основной статик в 10-ке. У меня было 2100+ духа, у моего напарника ДЦ - 3к духа и он говорил, что ему мало, не хватает.
Так же с первых недель ходил альтом в 25-ку, там у хилов (напомню - освоение) было 900 - 1100 духа и то, видимо, потому что сковать больше духа нельзя было. В 25-ке хилы кидали под кэмпы лужи/хоты и тупо пилили босса/аддов, периодически обновляя лужи.
Но в Катаклизме, конечно, был очень большой манареген от определенных атакующих способностей.
Сейчас такого манарегена мощного нет, поэтому хилам и в 25-ке приходится набирать духа побольше.
Но, как показал пример Nixem'а в 25-ке хилы могут брать духа в 2 раза меньше, чем хилы в 10-ке.
Так что, Саша-Ильфера, 5к духа на Токе в 25-ке вполне реально - там же можно пока Ток в догонялки играет отрегениться на фул, а пока стоит и орёт - на отхил маны хватит.
Никсем, 10-ка многое меняет, особенно, когда мало закрывашек.

Nixem

• Новичок
  • *

« Ответ #1332 : 17 Октября, 2013, 13:01:34 »
Помню освоение ДД в Катаклизме, основной статик в 10-ке. У меня было 2100+ духа, у моего напарника ДЦ - 3к духа и он говорил, что ему мало, не хватает.
Так же с первых недель ходил альтом в 25-ку, там у хилов (напомню - освоение) было 900 - 1100 духа и то, видимо, потому что сковать больше духа нельзя было. В 25-ке хилы кидали под кэмпы лужи/хоты и тупо пилили босса/аддов, периодически обновляя лужи.
Но в Катаклизме, конечно, был очень большой манареген от определенных атакующих способностей.
Сейчас такого манарегена мощного нет, поэтому хилам и в 25-ке приходится набирать духа побольше.
Но, как показал пример Nixem'а в 25-ке хилы могут брать духа в 2 раза меньше, чем хилы в 10-ке.
Так что, Саша-Ильфера, 5к духа на Токе в 25-ке вполне реально - там же можно пока Ток в догонялки играет отрегениться на фул, а пока стоит и орёт - на отхил маны хватит.
Никсем, 10-ка многое меняет, особенно, когда мало закрывашек.
Опять же повторюсь, до этого рейдил и в 10ке, и такое же кол-во духа казалось оптимальным. Огромный мана реген идет от крита ( порядка 30%) + установление бесплатного тотема под прок легендарного камня. В начале боя с первой хил-абилкой, будь то тотем или высвобождение или хотя бы повешенный щит земли, у Вас прокает мета-камень. Его хватает на то, чтобы залить "прувнутую" высвобождением лужу+тотем магмы+ тотем хст, и это всё за 4 секунды. Лично я, вывел в tmw иконку прока камня и слежу, чтобы ставить тотем магмы и кидать лужу или спамить чайниками. Во всё остальное время спам чайников регенит ману, пусть и не полностью. Что касается тока, мп5 идет не на фазе бега, там-то и хилить нечего, и, впринципе порегенить можно, но как таковое даже на 1ой фазе меньше 70% маны я не видел, за счет критов и тотемов. Понимаю, что в 10ке всё иначе, но оптимальная характеристика регена маны всё же крит, опять же, на мой взгляд.

Cmpannik

• Новичок
  • *
« Ответ #1333 : 17 Октября, 2013, 15:40:58 »
Приветствую!

Разъясните, плз., а тотем магмы зачем?

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1334 : 17 Октября, 2013, 16:42:14 »
Разъясните, плз., а тотем магмы зачем?
Самый дорогой по мане тотем. Ставится под прок метакамня и потом возвращается с символом возврата тотемов.

Что касается тока, мп5 идет не на фазе бега, там-то и хилить нечего, и, впринципе порегенить можно, но как таковое даже на 1ой фазе меньше 70% маны я не видел, за счет критов и тотемов.
В ХМ и мана вполне опускается ниже 70%, и похилить есть что на фазе беготни, особенно на ядовитой. Другое дело, что все равно упираться в чистый дух нет смысла. Но и 5к духа как-то слишком оптимистично. :)

закрыть