Холижрец
вы практически не используете высвобождение чар жизни, что очень зря,
(показать/скрыть)Цитата: Stripti от 10 Октября, 2013, 14:28:27Холижрецэээ... я этим словом себе мозг сломал...Holy Priest есть такой, у нас холипристом зовется, Жрец Света тоже есть, а "Холижрец" - это святой обжора? Я знаааааал, что все присты любят быть жрецами!
Цитата: aiv от 10 Октября, 2013, 15:56:23вы практически не используете высвобождение чар жизни, что очень зря, Я пошла смотреть, ибо я всегда кастую чары под лужу.. 47раз (за весь промежуток времени) это мало? К тому же.. я не кастую лужу по откату, в этом просто нет необходимости.. у нас 1 мили + 2 танка, и рейд крайне редко стоит вместе.
На Нарусхене вообще как то не удобно лужей.. только положу все побежали по кругу.. А на защитниках.. ну так только на сбегании, по 2 раза за фазу.. дело в том, что рядом у нас мало кто стоит.. и только на боссах типа ультраксиона удается поставить их относительно рядом..А под директ.. как то в голову не приходило.. попробую. Спасибо)
На Нарусхене вообще как то не удобно лужей.. только положу все побежали по кругу..
Цитата: Stripti от 10 Октября, 2013, 17:28:00На Нарусхене вообще как то не удобно лужей.. только положу все побежали по кругу..Ну, значит, надо что-то "менять в консерватории". Твинком-ршамой (до Панд он, правда, был мейном) хожу по приколу с пугами в 10ку. При "небольшом" управлении этими самыми пугами в войсе и объяснением что вам надо бы держаться меточки, которую ставлю на себя, позиционируюсь правильно и передвигаю себя и лужу при появлении бичерезки, в говношмоте (541), нахилил под 270к хпсу. Как мне кажется, нормально-одетый шаманчик этого босса может и соло отхилить при минимальном ассисте гибридов и нерукожопых рейдерах...
Цитата: shaitan s podvipodvertom от 11 Октября, 2013, 02:59:15Цитата: Stripti от 10 Октября, 2013, 17:28:00На Нарусхене вообще как то не удобно лужей.. только положу все побежали по кругу..Ну, значит, надо что-то "менять в консерватории". Твинком-ршамой (до Панд он, правда, был мейном) хожу по приколу с пугами в 10ку. При "небольшом" управлении этими самыми пугами в войсе и объяснением что вам надо бы держаться меточки, которую ставлю на себя, позиционируюсь правильно и передвигаю себя и лужу при появлении бичерезки, в говношмоте (541), нахилил под 270к хпсу. Как мне кажется, нормально-одетый шаманчик этого босса может и соло отхилить при минимальном ассисте гибридов и нерукожопых рейдерах...всем бы таких твинков в "говношмоте"