WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478405 раз)

Selinaro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Совух
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1185 : 23 Августа, 2013, 09:51:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как всегда, вылечили сломанную руку путем ампутации самой руки.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1186 : 23 Августа, 2013, 18:32:16 »
Ситуация удивительная, конечно. Сначала игроки находят причину лагов (почему это не сделали сами разработчики остается риторическим вопросом), но самое странное, что близзард начинает резко менять механики, когда до выхода патча осталось всего несколько недель, а из тестов остались только 25 героик.

В теме на юс форуме ответили по поводу недавних изменений лужи, если кратко, то со Стойкостью они обещали что-нибудь придумать (как вариант увеличить длительность бафа), а вот от факт косвенного нерфа жизни земли, перерождения и наставлений они пока не признают.

Еще интереснее, что пока только шаманы удостоились переработки механики ради снижения лагов, как будто у остальных хилеров нет ничего похожего, один паладинский радианс  на птр чего стоит.
« Последнее редактирование: 23 Августа, 2013, 18:38:51 by Ниочем »

Марусико

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1187 : 23 Августа, 2013, 18:47:29 »
Ситуация удивительная, конечно. Сначала игроки находят причину лагов (почему это не сделали сами разработчики остается риторическим вопросом), но самое странное, что близзард начинает резко менять механики, когда до выхода патча осталось всего несколько недель, а из тестов остались только 25 героик.

В теме на юс форуме ответили по поводу недавних изменений лужи, если кратко, то со Стойкостью они обещали что-нибудь придумать (как вариант увеличить длительность бафа), а вот от факт косвенного нерфа жизни земли, перерождения и наставлений они пока не признают.

Еще интереснее, что пока только шаманы удостоились переработки механики ради снижения лагов, как будто у остальных хилеров нет ничего похожего, один паладинский радианс  на птр чего стоит.

Они признают, но говорят что ущерб не будет столь серьезен, как в случае со Стойкостью. И там же добавляют. что внимательно следят за сложившейся ситуацией и будут вносить дополнительные изменения — и не только для шаманов вроде как.

10WaRRioR01

• Новичок
  • *
  • нарезать

• Класс: Шаман
« Ответ #1188 : 23 Августа, 2013, 21:11:37 »
Секундочку.., а сейчас лужа жёстко лагает, да? Но они круто всё исправили в 5.4?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1189 : 24 Августа, 2013, 03:20:58 »
Секундочку.., а сейчас лужа жёстко лагает, да? Но они круто всё исправили в 5.4?

Сейчас в 25 героик (в лфр или 10тках такого нет) можно увидеть лаги подобного вида:
(видео замедлено, следите за интервалом между подсвечиванием способности и моментом, когда она уходит на кд).

Вероятно, гильдию Temerity такие лаги настолько достали, что они не поленились и потратили время на тестирование различных теорий. Варианты были: аддоны, рппм тринкеты, хантовские петы и т.д. Каждый пул оценивали от одного до десяти баллов по шкале "лагучести", в итоге все результаты записали вот в такую табличку. В итоге по результатам тестов сделали вывод, что лаги вызывают хилеры, причем шаманы сильнее остальных хил классов.  В теме быстро появился синий постер и сказал, что да все так, мы недавно пришли точно к таким же выводам и у нас есть несколько изменений для шаманской лужи, паладинского молота, пристовского святилища и журавля монахов. Пока что мы видели только изменения лужи, как они влияют на уменьшение лагов непонятно, надо больше тестов боссов.

paramonov82

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1190 : 29 Августа, 2013, 11:54:23 »
Привет коллеги шаманы!
Вчера хилил первый раз за пол года.
Подскажите пожалуйста когда ввели на пассив каст молний на ходу? и как бороться с остановкой этого каста (кроме /stopcast).

P.S. Сорри если сильно затупил)

Крабэ

• Новичок
  • *
« Ответ #1191 : 29 Августа, 2013, 11:58:24 »
Привет коллеги шаманы!
Подскажите пожалуйста когда ввели на пассив каст молний на ходу? и как бороться с остановкой этого каста (кроме /stopcast).

Кроме стопкаста? Хммм, дайте подумать, наверное ескейпом!

Всегда пожалуйста, ваш Кэп :D

paramonov82

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1192 : 29 Августа, 2013, 12:09:11 »
Привет коллеги шаманы!

Хмм, получается теперь молнию не поспамишь...

Спасибо.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1193 : 30 Августа, 2013, 22:43:50 »
Привет коллеги шаманы!

Хмм, получается теперь молнию не поспамишь...

Спасибо.
а вписать перед каждой хилкой /stopcasting или в касте лайтнинга тыкать?
/stopcasting
/cas Молния
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1194 : 01 Сентября, 2013, 14:48:35 »
Компенсации за перевод лужи в смарт хил? Нет, не слышал.
Целительный ливень настолько силен в 5.4, что мы не думает, что он нуждается в компенсации. Я думаю мы сделаем блюпост об этом.
(показать/скрыть)

Привет коллеги шаманы!

Если так лень делать еще один макрос на стопкаст, то можно использовать макрос на сбитие каста (он ведь у всех есть, наверное) в боях, где ничего сбивать не надо, минус в стоимости маны на wind shear.
#showtooltip
/stopcasting
/cast [@focus,exists][@target] Wind Shear

Dzen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня - Орда
« Ответ #1195 : 01 Сентября, 2013, 18:40:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Целительный ливень настолько силен в 5.4, что мы не думает, что он нуждается в компенсации. Я думаю мы сделаем блюпост об этом.
(показать/скрыть)
Вот уроды же :( Опять повторяется ситуация с переводом тотемов в ранг заклинаний...
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2013, 19:20:09 by Dzen »
I have two sides of brain: left and right one. In the left one there is nothing right and in the right one there is nothing left.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1196 : 01 Сентября, 2013, 21:27:31 »
и что? лужа щас на птре дикое оп, особенно на норушене\токе\еще где рейд кучей стоит

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1197 : 02 Сентября, 2013, 00:24:33 »
и что? лужа щас на птре дикое оп, особенно на норушене\токе\еще где рейд кучей стоит
Имхо, только на боссах, где рейд в ней стоит, с проводимостью. Да и что-то я не верю, что она не будет с омгдрулями+дц уходить в оверхил. А еще нерф лужи сильно скажется на ассист-дпс - элемах/энхах, которые подхиливают рейд. Не очень честный размен, я считаю.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1198 : 02 Сентября, 2013, 01:12:46 »
Имхо, только на боссах, где рейд в ней стоит, с проводимостью. Да и что-то я не верю, что она не будет с омгдрулями+дц уходить в оверхил. А еще нерф лужи сильно скажется на ассист-дпс - элемах/энхах, которые подхиливают рейд. Не очень честный размен, я считаю.
ну я был на тесте норушена в хме, с 2 шаманами за друида, шаман там лужей делал по 50кк хила, а моя жалкая лужа 17-20кк, и в общем отхиле разница была 12-20кк хила в пользу шамана  :(
думаю на лайве все еще печальнее будет  :)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1199 : 02 Сентября, 2013, 12:05:02 »
Думаю, на лайве шоманы будут носит 4т15 до того момента, когда его понерфят в щи (см. сет на хпала в 4т14 в 5.2(ведь вроде в 5.2 сет-бонус нерфанули) и 4т15 на рогу в 5.4). Т16 как-то совсем непривлекательный. Ну и собсно с 4т15 шамы будут топ. А как заставят снять - так будут в середине. Нет предела нерфам! Главное, чтоб иконки новые дали)

закрыть