WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478116 раз)

Cmpannik

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1035 : 04 Июня, 2013, 16:35:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, я видел.
Однако, там новых тем нет.
Думал тут люди знающие есть про пвп.
Если нет, поищу где-нибудь еще.

PS: так же показалось тут общий раздел хилов, тк нигде не нашел заметку о том что это пве рпаздел

Rainsounds

• Новичок
  • *
  • master of cancer

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1036 : 04 Июня, 2013, 19:48:48 »
Спасибо, я видел.
Однако, там новых тем нет.
Думал тут люди знающие есть про пвп.
Если нет, поищу где-нибудь еще.

PS: так же показалось тут общий раздел хилов, тк нигде не нашел заметку о том что это пве рпаздел
:facepalm: :facepalm:
World will burn

Selinaro

• Новичок
  • *

• Класс: Совух
« Ответ #1037 : 12 Июня, 2013, 12:26:43 »
Т16 и его бонусы
Item - Shaman T16 Restoration 2P Bonus (New) When Earth Shield heals a target, the target will gain 100% of the amount healed as an absorb.
Item - Shaman T16 Restoration 4P Bonus (New) Spiritwalker's Grace will also summon a spiritual version of yourself that will mimic all cast time targeted spells for 15 sec.

Rainsounds

• Новичок
  • *
  • master of cancer

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1038 : 12 Июня, 2013, 12:30:52 »
Их просили дать нам абсорб, они дали  :facepalm: Причем, как мне кажется, 1 бонус совершенно бесполезен  :facepalm:
Глянул тир сет,там на половине шмоток искусноть, нахрена она нужна, если она не работает?  :facepalm:
World will burn

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #1039 : 12 Июня, 2013, 12:57:38 »
Т16 и его бонусы
Item - Shaman T16 Restoration 2P Bonus (New) When Earth Shield heals a target, the target will gain 100% of the amount healed as an absorb.
Item - Shaman T16 Restoration 4P Bonus (New) Spiritwalker's Grace will also summon a spiritual version of yourself that will mimic all cast time targeted spells for 15 sec.
Угу, теперь надо сделать так, чтобы этот несчастный абсорб использовался до щитов дисцев и мастери холидинов или хотя бы накапливался от заряда к заряду.
Второй бонус интереснее, но пока неясно в кого пойдет скопированный хил.

Лучше б действительно мастери переработали....=\
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1040 : 12 Июня, 2013, 13:15:37 »
Ну я так понимаю,что в ту же цель, это ответ на наши жалобы что мы плохо хилим одиночные рассредоточеные цели. Типа залил 5 всплесков в 5 людей,а вошло как 5 гхв. Зачем они привязали это к благосклонности непонятно. А дайте плз ссылку,где можно эти бонусы глянуть?

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #1041 : 12 Июня, 2013, 13:29:48 »
Ну я так понимаю,что в ту же цель, это ответ на наши жалобы что мы плохо хилим одиночные рассредоточеные цели. Типа залил 5 всплесков в 5 людей,а вошло как 5 гхв. Зачем они привязали это к благосклонности непонятно. А дайте плз ссылку,где можно эти бонусы глянуть?

И каким образом это поможет хилить рассредоточенный рейд? Пока я одиночными хилками (пусть и продублированными сетовым бонусом) доберусь хотя бы до 3-й цели остальные буду либо дохлыми, либо уже полностью отлеченными прочими хилами.
А к благосклонности привязали либо потому что в новом рейде много бегать не придется, либо Близзам откровенно положить на вдумчивый дизайн.
Кстати, прецедент уже был: Т13 бонус давал хасту при использовании SWG, все равно в DS бегать мало где надо было, так что хоть какая-то польза от абилки.

Все бонусы всех классов на http://www.mmo-champion.com/content/

Edit: порадовало - Glyph of Chaining Increases the jump distance of your Chain Heal spell by 100%, but gives the spell a 4 sec cooldown. Major Glyph. 2 sec cooldown.
Глядишь, к выпуску на live совсем КД уберут, а потом и сам глиф, и наконец-то чайник будет нормально прыгать, и Близзы перестанут вешать на уши лапшу о "технических трудностях увеличения прыжка".
(мечтать не вредно, да)
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 13:40:06 by Folari »
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1042 : 12 Июня, 2013, 14:16:05 »
Про бонусы.
За два куска, если я правильно понял описание, мы получим удвоение хила от щита земли. Плюс 2-3%, неплохо в принципе.
Но вот 4 куска... Кто додумался опять привязать 2ой бонус к SWG? Либо жать SWG в фазу с сильным аое уроном, но тогда не будет возможности хилить на бегу в другой момент боя, либо использовать как обычно, но тогда весь бонус уйдет в молоко.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1043 : 12 Июня, 2013, 14:38:59 »
Дублироваться,ну мне так кажется, они будут в ту же цель,иначе либо это фактически тоже самое перерождение, а в самую просевшую цель - это слишком круто для нас.
Ну а чем ты сейчас хилишь рассредоточенный рейд? Цепная да гхв,быстрина. Я лично сейчас вижу,что можно будет вместо гхв и быстрины успеть влить чуть больше всплесков,с норм отхилом. Но не считаю это хорошим бонусом.
А над друлями неплохо так поработали...а у нас ничего нового.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 14:46:09 by Лирэй »

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1044 : 13 Июня, 2013, 10:01:42 »
Всем здравствуйте!
Во-первых, 2т16 - получается 240к абсорба - за секунд 40-50 боя, причем он едва ли будет ощущаться танками.
Во-вторых, mimic - это имитация, а не дублирование. Что это еще за фигня? Заюзал сапоги, вылезла твоя копия, но она не лечит, а имитирует, то что кастуешь ты - для красоты чисто  :P

Mun

• Новичок
  • *
« Ответ #1045 : 13 Июня, 2013, 12:32:02 »
да, реальность пока мрачна для шаманов, 4-й сет бонус даёт только визуальный эффект, как было сказано выше, проверено на птр... не могу понять близзов, что мы им сделали плохого) это же п-ц откровенно сказать, то что другим дают в виде малых глифов нам суют в сет бонус :facepalm:

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1046 : 13 Июня, 2013, 13:31:05 »
да, реальность пока мрачна для шаманов, 4-й сет бонус даёт только визуальный эффект, как было сказано выше, проверено на птр... не могу понять близзов, что мы им сделали плохого) это же п-ц откровенно сказать, то что другим дают в виде малых глифов нам суют в сет бонус :facepalm:
ключевое выделил. никто не будет в сет-бонус ставить только визуальный эффект.

10WaRRioR01

• Новичок
  • *
  • нарезать

« Ответ #1047 : 13 Июня, 2013, 14:25:35 »
Типа дали такой ещё один бурст, теперь у шаманов ещё больше "крутых рейдовых кд". Интересно, будет ли синерджи с перерождением и наставлением предков.

А ещё быстрине уменьшили манакост :) Интересно, зачем
А хотя, если с глифами на цх и рт, можно будет попробовать что-нибудь сделать...
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 14:29:44 by 10WaRRioR01 »

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1048 : 13 Июня, 2013, 14:32:44 »
Про бонусы.
За два куска, если я правильно понял описание, мы получим удвоение хила от щита земли. Плюс 2-3%, неплохо в принципе.
Но вот 4 куска... Кто додумался опять привязать 2ой бонус к SWG? Либо жать SWG в фазу с сильным аое уроном, но тогда не будет возможности хилить на бегу в другой момент боя, либо использовать как обычно, но тогда весь бонус уйдет в молоко.
2-3%? orly? джинрок 10 хм, шаман, захиливающий соло, щит земли - 0,7% от общего хила, 319к из 26,4кк.
4 куска - ещё одно перерождение, только на 4 спела (хв, гхв, всплеск, чейн). да ещё и пришитое к SWG.
да, конечно, это не окончательно, но задел мягко говоря херовый.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #1049 : 13 Июня, 2013, 14:38:04 »
Они бы новый спел ввели для разрозненного. А то всего 5 спелов и то всплеск крайне ситуативный, а тотем ну это тотем. Так что всего 3. А у приста дц у меня 10 спелов и это помимо дпс.

закрыть