Ну я так понимаю,что в ту же цель, это ответ на наши жалобы что мы плохо хилим одиночные рассредоточеные цели. Типа залил 5 всплесков в 5 людей,а вошло как 5 гхв. Зачем они привязали это к благосклонности непонятно. А дайте плз ссылку,где можно эти бонусы глянуть?
И каким образом это поможет хилить рассредоточенный рейд? Пока я одиночными хилками (пусть и продублированными сетовым бонусом) доберусь хотя бы до 3-й цели остальные буду либо дохлыми, либо уже полностью отлеченными прочими хилами.
А к благосклонности привязали либо потому что в новом рейде много бегать не придется, либо Близзам откровенно положить на вдумчивый дизайн.
Кстати, прецедент уже был: Т13 бонус давал хасту при использовании SWG, все равно в DS бегать мало где надо было, так что хоть какая-то польза от абилки.
Все бонусы всех классов на
http://www.mmo-champion.com/content/Edit: порадовало - Glyph of Chaining Increases the jump distance of your Chain Heal spell by 100%, but gives the spell a
4 sec cooldown. Major Glyph.
2 sec cooldown.Глядишь, к выпуску на live совсем КД уберут, а потом и сам глиф, и наконец-то чайник будет нормально прыгать, и Близзы перестанут вешать на уши лапшу о "технических трудностях увеличения прыжка".
(мечтать не вредно, да)