WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478777 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #735 : 15 Марта, 2013, 09:49:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что посоветуете кроме, так сказать "выпрямления рук" ?
Если тебя так волнует хпс в нормалах прокачай приста или паладина

Меня ХПС вообще не волнует, я ж не ддшник, чтоб усираться за каким-то соревновательным моментом.
Дело в том, что вижу тех же палодинов с с 70к ХПС и думаю - это реально так ?

З.Ы. Спекнулся в элема.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #736 : 15 Марта, 2013, 11:20:14 »
Меня ХПС вообще не волнует, я ж не ддшник, чтоб усираться за каким-то соревновательным моментом.
Да 70к хпс вполне нормальные реалии

З.Ы. Спекнулся в элема.
:facepalm:
то есть ты из одного "дна" спекнулся в другое?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #737 : 15 Марта, 2013, 11:23:35 »
Да 70к хпс вполне нормальные реалии

З.Ы. Спекнулся в элема.
:facepalm:
то есть ты из одного "дна" спекнулся в другое?

Ну, по крайней мере, в дд спеке можно поафкать/послакать/понажимать кнопочку, забинденную под молнию большим пальцем левой ноги, списывая слабый дпс на, как ты говоришь, "дно".
ДД-шить не хилить же, чо. Электрошаман - "дно", зачем ожидать чего-то ?

Маннергем

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #738 : 15 Марта, 2013, 17:19:17 »
Как-то странно кд раздавали по логу: 2 хилинг тайда - нормально, но одно перерождение за 8 минут странно выглядит. Если уж так на последнее буйство берегли, то можно было его на третьем сдать, как раз бы откатилось. Вообще у шамана под каждое из аое есть затычка - спирит линк/перерождение/хилинг тайд, очень удобный бой по таймерам. 
3е сейвили друль, хпал и рога. Вставлять туда перерождение счел неразумным. Ну а дальше уже просто берег.Надо было на 2м вкрутить, наверное.

6 unleash life  - это надеюсь лужу баф лужи перед буйством, если нет, то тут можно еще выиграть. Опять же по логу есть гхв во время аое, зачем? Быстрина на танка, если есть на нем горящая плоть и спамить чайники через него, поддерживая ливень.
Да, сбежались -анлиш-лужа. А насчет гхв видимо без головы кастовал.

Баф от элементалей только один раз, забываете или маны нет? Если нет маны, то можно взять токи и держать полный столб до третьей-четвертой головы, все равно там нечего хилить особо. Нет символа волны исцеления это еще примерно процент от общего хила.
Волной (обычной) вообще не пользуюсь, предпочитаю риптайд обновить или еще что-то сделать,ежели совсем хилить нечего.Или глиф действует и на гхв?
Токи - глиф? Что-то я не видел в нем профита, честно говоря.
А на элемов действительно не хватает маны в моменты бурстового хила. Маны вообще не хватает постоянно, в редком бою я не пью зелье на 40к мп.

По армори, зачем символ на быстрину? Он почти бесполезен же, даже на рассредоточенных боях. Вместо печати лучше купить карту, пусть даже без апгрейдов или новый тринкет за репу.
Карта есть, но неапгрейженая дает лишь на каких-то 50мп5 больше,а печать апает манатайд, что полезно друле и палу.

Ireona

• Новичок
  • *
« Ответ #739 : 15 Марта, 2013, 18:41:47 »
Маннергем, вот мой лог кила на мегере:
http://worldoflogs.com/reports/utpo7bqhd7nw1tyo/analyze/hd/source/?s=5653&e=6157
К сожалению тоже сдал всего 1 перерождение, но не суть
Не понимаю, почему ты не используешь волну исцеления, особенно при заточке в крит.
Я наоборот великую волну исцеления не уважаю  :) Жрет в 3 раза больше обычной, восстанавливает при крите столько же маны, зачастую уходит в оверхил.
Соответственно просадки по мане куда меньше, поты пью исключительно на инту. При этом илвл в хилошмоте - 493, 10к духа

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #740 : 19 Марта, 2013, 09:54:24 »
Не знаю, че за траблы с хпсом на Мегере у некоторых..босс прям для шамана.У нас у всех шамов 70-75к. Хотя я честно рассчитывал, что на этом боссе шамы смогут вылезти вперед остальных хилов, но нет( У всех хилов хпс в диапазоне 70-80к. На боссах же, где нету таких сбеганий и отхила мощного аое. шамки посасы...ют((

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #741 : 19 Марта, 2013, 10:05:43 »
чет логи поглядел...хз че там за лог с шамой 396к хпс в 25-ке на мегере на первом месте)
Но следом идет более внятный лог 126к хпс..и там наставления предков четко нахилили..надо будет на след кд взять мб наставления вместо тотема

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #742 : 19 Марта, 2013, 12:05:46 »
Там типа весь лог багнутый/фейкнутый.

emerica

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #743 : 19 Марта, 2013, 13:26:41 »
Не знаю, че за траблы с хпсом на Мегере у некоторых..босс прям для шамана.У нас у всех шамов 70-75к. Хотя я честно рассчитывал, что на этом боссе шамы смогут вылезти вперед остальных хилов, но нет( У всех хилов хпс в диапазоне 70-80к. На боссах же, где нету таких сбеганий и отхила мощного аое. шамки посасы...ют((
тоже хилил мегеру, думал вот он бос моей мечты, но нет. 73 к хпс(первый раз вообще 60 было) когда у пала 90+. И это еще "наш бос" на других вообще приходится жопу рватьD Хороший хпс можно на глазе показать, там просто хилинг тайд и перерождение по кд. Ну и на Тортосе с Птичкой тоже шаману не на что жаловаться( я не к тому что он там омг хпс показывает, просто хилить удобно) Больше всего меня в этом контенте напрягает прохил соло таргета.  Очень много дамага, а что имеет шаман? щит повесить (гкд) быстрину кинуть(гкд) и 2 каста по 1.4 которые дай бог хильнут на 30% (ну и высвобождение чар раз в 15 секунд тоже гкд). А босов, где можно собраться в кучу 1 или 2. Чорт то с ним с хпсом, просто хилить не удобно(особенно когда кричат "подинмайте меня!!!!11" а ты пока быстирну повесишь, прокастишь 1 каст (1.4 секунды) цель уже умрет.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #744 : 19 Марта, 2013, 14:07:26 »
особенно когда кричат "подинмайте меня!!!!11"
Ну конечно, крикуны они такие крикуны, у хилов ведь нет рейдфреймов, они тока на голос и реагируют, ожидая кто же там попросит наконец их похилить...

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #745 : 20 Марта, 2013, 02:36:44 »
Тем временем тема "о некотором отставании" шаманов по сравнению в другими хилерами на юс форуме набрала 25 страниц, но никаких комментариев от разработчиков нет. Очень обидно, что спек практически неконкурентоспособен в 10ppl, но менять эту ситуацию никто не спешит. Какую гильдию не посмотри - везде одни дц/холипалы.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 02:38:15 by Ниочем »

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #746 : 20 Марта, 2013, 02:50:06 »
Если кто смотрел стримы Аффинити, то на Хорридоне гер, то мог заметить следующее: топ хил (прист) сделал 17% общего хила, ресто-шам 12%, блад ДК - 11%. Кто-то скажет, 5% разницы - невелика печаль, но есть 2 момента:
1) тамошний шаман рейдит в одной из топ-гильдий, значит его уровень игры несколько выше, чем у основного контингента + мана-тайд у шамы, забитого в спирит, дает значительный профит остальным хилам;
2) персонаж в ТАНКО(!)-спеке выдает хил сопоставимый с хилом персонажа в хил-спеке
Что-то я не помню такого ни для одного другого хила, кроме тех же шаманов и друлей в начале Т11.

Но что тогда, что сейчас "Shamans are fine!"(c)Blizzard.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #747 : 20 Марта, 2013, 03:22:55 »
На армори шамана из BL лучше один раз взглянуть - тык. 19к духа, его основная задача в рейде очевидна :)

В т11 нас бафнули, если не изменяет память, через два месяца, хорошо бы в этот раз они побыстрее опомнились.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #748 : 20 Марта, 2013, 03:46:43 »
На Хорридоне был Cirrax, у него вообще 21к духа без рейд-баффов (то есть ~22,9к с флаской и едой).
У меня после этого ресета 17,3к за счет таких же тринь с нормала, посоха с курицы и неки с Лей Шена, но я сохранила часть камней на инт+спирит. Как сказал мой РЛ: "Нам нужен мощный мана-тайд".
Почувствуйте себя придатком к палке....... ;D
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

baton123888

• Новичок
  • *
« Ответ #749 : 20 Марта, 2013, 15:23:36 »
Народ подскажите таблицу скорости на дополнительные тики в 5,2

закрыть