WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478772 раз)

Ookami

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хпал
    • Сервер: Азурегос
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #720 : 12 Марта, 2013, 02:56:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
*похоронный марш*

supremus

• Новичок
  • *

• Класс: консервная банка
« Ответ #721 : 12 Марта, 2013, 09:45:17 »
Да уж, в ПГ что-то совсем печально стало хилить. Танк почти догоняет по отхилу, все в панике носятся кто куда, в танке никто стоять не хочет.

Dzen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня - Орда
« Ответ #722 : 12 Марта, 2013, 12:11:46 »
Что думаете о триньке за ОД? Имхо, слишком большое кд...
I have two sides of brain: left and right one. In the left one there is nothing right and in the right one there is nothing left.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #723 : 12 Марта, 2013, 20:34:18 »
Все новые 522 тринки с регеном дают примерно одинаковое мп5. Конкретно эта триня дает больше инты чем карта и героическая бутылка с полными апгрейдами, но меньше, чем триня с Воли нормал.
Не аффектится мана тайдом.
Мне лично эта тринка не очень нравится.

Если дружите с английским, проконсультируйтесь с табличкой на элитистах, чтобы найти наиболее оптимальный для вас вариант.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Ireona

• Новичок
  • *
« Ответ #724 : 13 Марта, 2013, 00:53:43 »
Попробовал наставления предков.
На некоторых боссах очень даже оправдывает себя. К примеру, на мегере когда рейд сбегается - ставишь лужу, включаешь наставления, спамишь чайник. Отхиливает примерно столько же, но кд 2 минуты.
Разумеется, на боях, где все стоят рассредоточено - надо брать тотем, правда на таких боях мы все равно на дне.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #725 : 13 Марта, 2013, 09:58:04 »
Ходили вчера 25-кой пробовать Мегеру в нерейдовое время.

Оставили пока только одну голову - тапков не хватило, чтоб закидать. Но в следующее КД думаю, убьем.

Волнует момент - я по хилу в полнейшей заднице. Стоял да диспеле углей к тому же.
Да, я одет слабенько относительно других хилов, но стараюсь вроде все делать правильно - высвобождение+дождик и хилл-тотем с символом на каждое сбегание+ чайник, быстрина на танках, спам чайника в мили кемп, когда около них зеленая войд-зона и т.д.

Вот шаман мой -  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD/simple

Вот вчерашние логи - http://www.worldoflogs.com/reports/81lygxb5tqo5c0zw/

Что посоветуете кроме, так сказать "выпрямления рук" ?

emerica

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #726 : 13 Марта, 2013, 10:29:59 »
да шаманы сейчас вообще на дне полнейшем. Вчера хилил мегеру. Все как надо, элемов укреплял,бафнутая лужа по кд(где это надо) слт,хлт,перерождение по кд(где это надо) Фласка на инту, пот на инту пил, и в итоге 60к хпса, а рвал задницу как мог. Хилили последние 2 головы в 2 хила. Убили. у паладина 90к хпс, у меня 60. При чем разница такая на всех босах. И ко всему этому, шаману хилить очень не удобно, ты усераешься и все равно на дне. Я не понимаю, как близы такое в упор не видят. Да что там, можно взглянуть на логи. У всех под 100 к хпс, когда топ шаман с 80ью.

Ireona

• Новичок
  • *
« Ответ #727 : 13 Марта, 2013, 10:31:59 »
Jambo, посмотрев логи, могу дать тебе пару советов:
на этом боссе основной наш ХПС - это кулдауны и лужа на сбегании.
Не надо стесняться их сдавать - целительные туманы от перерождения у тебя нахилили крайне мало. Перерождение лучше всего апается лужей.
Аналогично, на твоих боях 7-8минут - только 1 целительный прилив.
С тотем духовной связи я думаю аналогичная ситуация.

Хиля в 10-ке, в 493 гире уже привык пить настой на инту. На Мегере пришлось пить на дух (заодно и манатайд другим хилам побольше восстанавливал). Стараясь как мог, каждый пул выдавал ~70к хпса. На первых 3х головах держал около 90% маны, потом приходилось жосче хилить, постепенно сливаясь по мане.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 10:36:48 by Ireona »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #728 : 13 Марта, 2013, 10:35:50 »
Jambo, посмотрев логи, могу дать тебе пару советов:
на этом боссе основной наш ХПС - это кулдауны и лужа на сбегании.
Не надо стесняться их сдавать - целительные туманы от перерождения у тебя нахилили крайне мало. Перерождение лучше всего апается лужей.
Аналогично, на твоих боях 7-8минут - только 1 целительный прилив.
С тотем духовной связи я думаю аналогичная ситуация.

просто сейвы - перерождение, спиритлинк и целительный тотем были распределены между всеми на сбеганиях, до перерождения либо мы не доживали, либо у меня тупо заканчивалась мана на предпоследней голове.

в любом случае - спасибо.

Ireona

• Новичок
  • *
« Ответ #729 : 13 Марта, 2013, 10:40:00 »
просто сейвы - перерождение, спиритлинк и целительный тотем были распределены между всеми на сбеганиях, до перерождения либо мы не доживали, либо у меня тупо заканчивалась мана на предпоследней голове.

в любом случае - спасибо.
Ну я смотрел пулы по 8+ минут специально.
Под конец, конечно, лучше оставить и перерождение, и хтт - но за 8 минут боя все 3х минутные кулдауны можно сдать по 3 раза
Так что, либо заставляй РЛа почаще сливать твои кд, либо не надейся на хороший хпс :)

muzprosvet

• Новичок
  • *
  • Mr.Evil

• Класс: Shaman
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #730 : 14 Марта, 2013, 08:59:22 »
И на что теперь надеяться?
Мне теперь кажется , что шаманы по мане проседают сильно, хотя вроде наоборот затраты на ману уменьшили на некоторые спелы и в 10 ке перековка в иск или крит все так же?

Маннергем

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #731 : 14 Марта, 2013, 23:26:29 »
Реквестирую годных советов по выпрямлению рук и выращиванию хпс-а на приусадебном участке моего шамана.
Рейдим в 10ппл, перехиливает и друид, и паладин. А одет я получше них.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Маннергем/advanced
Логи сегодняшних траев и кила Мегеры: http://www.worldoflogs.com/reports/jrfh3jpd6stxgpsm/sum/healingDone/
Рядом можно найти логи первой четверки за вчера.

Так стыдно иметь настолько низкую эффективность, что задумываешься о рероле в какого-нибудь приста.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #732 : 15 Марта, 2013, 00:02:43 »
Реквестирую годных советов по выпрямлению рук и выращиванию хпс-а на приусадебном участке моего шамана.
Рейдим в 10ппл, перехиливает и друид, и паладин. А одет я получше них.
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Маннергем/advanced
Логи сегодняшних траев и кила Мегеры: http://www.worldoflogs.com/reports/jrfh3jpd6stxgpsm/sum/healingDone/
Рядом можно найти логи первой четверки за вчера.

Так стыдно иметь настолько низкую эффективность, что задумываешься о рероле в какого-нибудь приста.
А ещё , без обид , можно подумать о том чтобы научится норм играть хоть каким-то класом  .

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #733 : 15 Марта, 2013, 00:04:54 »
Лог кила Мегеры
Как-то странно кд раздавали по логу: 2 хилинг тайда - нормально, но одно перерождение за 8 минут странно выглядит. Если уж так на последнее буйство берегли, то можно было его на третьем сдать, как раз бы откатилось. Вообще у шамана под каждое из аое есть затычка - спирит линк/перерождение/хилинг тайд, очень удобный бой по таймерам. 

6 unleash life  - это надеюсь лужу баф лужи перед буйством, если нет, то тут можно еще выиграть. Опять же по логу есть гхв во время аое, зачем? Быстрина на танка, если есть на нем горящая плоть и спамить чайники через него, поддерживая ливень.

Баф от элементалей только один раз, забываете или маны нет? Если нет маны, то можно взять токи и держать полный столб до третьей-четвертой головы, все равно там нечего хилить особо. Нет символа волны исцеления это еще примерно процент от общего хила.

По армори, зачем символ на быстрину? Он почти бесполезен же, даже на рассредоточенных боях. Вместо печати лучше купить карту, пусть даже без апгрейдов или новый тринкет за репу.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #734 : 15 Марта, 2013, 07:56:59 »
Что посоветуете кроме, так сказать "выпрямления рук" ?
Если тебя так волнует хпс в нормалах прокачай приста или паладина

закрыть