Цитата: Сайларион от 25 Декабря, 2012, 02:38:47Народ, подскажите, как стать форвард-хилом? Пока получается только в роли "дохиливаю то что остальные не успевают". Как шаманом быть на равных с другими?а что такое "форвард-хил"
Народ, подскажите, как стать форвард-хилом? Пока получается только в роли "дохиливаю то что остальные не успевают". Как шаманом быть на равных с другими?
Цитата: Сайларион от 25 Декабря, 2012, 02:38:47Народ, подскажите, как стать форвард-хилом? Пока получается только в роли "дохиливаю то что остальные не успевают". Как шаманом быть на равных с другими?Паладина прокачай. Или монаха.
Мне нечего было лечить. Абсолютно. И как быть в такой ситуации-хз.
Цитата: Сайларион от 25 Декабря, 2012, 13:21:08Мне нечего было лечить. Абсолютно. И как быть в такой ситуации-хз.О каком челендже хила можно говорить, если в рейде лечить нечего? Уменьшайте количество хилов, раз все так хорошо.1. Меньше хилов2. Больше дпс рейда3. ??4. Профит.У хилов должна быть жопа в мыле всегда, а то в очередном новом контенте будете сидеть на нормалах из-за того, что хилы хилить разучились.
Куда уменьшать? Это был Унсок 10 нормал в 2 хила. "Мы держались как могли". (шутка) На первой фазе не дают хилить. Может в лужу встать и хилить самого себя?
Цитата: bairinc0 от 25 Декабря, 2012, 07:08:25Цитата: Ifonis от 24 Декабря, 2012, 22:26:13Ребят такой вопрос , допустим у меня роль рестор/элема , и у меня только шмот под 1 спек . Можно ли камни поставить на дд спек(имею ввиду инты побольше ) , ревордж под хила и при этом выдавать достойный хпс ?Выдавать "достойный хпс" может и можно, нормально выполнять роль в рейде очень сложно. Ты или дд или хил. Ну это если убивать боссов в актуальное время. Занерфленный в гавно контент убьёшь и в агила шмоте.Да дело в том что постоянно был в ресторе , щас требования еще и дпсить (даже в 25 ппл) в элеме из-за этого камни все на инту + какой нить стат , а быть в говне по хилу как то не ок=(
Цитата: Ifonis от 24 Декабря, 2012, 22:26:13Ребят такой вопрос , допустим у меня роль рестор/элема , и у меня только шмот под 1 спек . Можно ли камни поставить на дд спек(имею ввиду инты побольше ) , ревордж под хила и при этом выдавать достойный хпс ?Выдавать "достойный хпс" может и можно, нормально выполнять роль в рейде очень сложно. Ты или дд или хил. Ну это если убивать боссов в актуальное время. Занерфленный в гавно контент убьёшь и в агила шмоте.
Ребят такой вопрос , допустим у меня роль рестор/элема , и у меня только шмот под 1 спек . Можно ли камни поставить на дд спек(имею ввиду инты побольше ) , ревордж под хила и при этом выдавать достойный хпс ?
Цитата: bairinc0 от 25 Декабря, 2012, 07:01:53Цитата: Сайларион от 25 Декабря, 2012, 02:38:47Народ, подскажите, как стать форвард-хилом? Пока получается только в роли "дохиливаю то что остальные не успевают". Как шаманом быть на равных с другими?а что такое "форвард-хил"Ну я просто не знал как выразиться. В общем, тот кто основную массу отхиливает. Просто я не понимаю, что делать? Кого лечить, когда полные полоски и урон в бою непредсказуемый? Вдруг кто-то просел-начинаешь кастовать разогнаную Великую-цель уже отхилена и всё в оверхил. Стоять весь бой обычными волнами нон-стоп оверхилить в надежде что украдёшь кусок у более шустрого хила? Просто я вчера хилил с палом 4т14 и пуха. Столь печальных цифр я у себя никогда не видел. Мне нечего было лечить. Абсолютно. И как быть в такой ситуации-хз.
Вообще не вижу причин не собирать 4т14,ладно бы приходилось жертвовать важными статами или шла просадка по инте\спириту,но кроме честа с гаралона хм брать из нонсета впринципе и нечего
После изменения бонуса от 4т14 стоит ли его собирать? Он нам именно сокращает время каста на 5% или даёт 5% скорости при применении Волн ицеления?