WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 479158 раз)

Сайларион

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #585 : 25 Декабря, 2012, 13:21:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, подскажите, как стать форвард-хилом? Пока получается только в роли "дохиливаю то что остальные не успевают". Как шаманом быть на равных с другими?
а что такое "форвард-хил"
Ну я просто не знал как выразиться. :) В общем, тот кто основную массу отхиливает. Просто я не понимаю, что делать? Кого лечить, когда полные полоски и урон в бою непредсказуемый? Вдруг кто-то просел-начинаешь кастовать разогнаную Великую-цель уже отхилена и всё в оверхил. Стоять весь бой обычными волнами нон-стоп оверхилить в надежде что украдёшь кусок у более шустрого хила? Просто я вчера хилил с палом 4т14 и пуха. Столь печальных цифр я у себя никогда не видел. Мне нечего было лечить. Абсолютно. И как быть в такой ситуации-хз.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #586 : 25 Декабря, 2012, 15:46:08 »
Народ, подскажите, как стать форвард-хилом? Пока получается только в роли "дохиливаю то что остальные не успевают". Как шаманом быть на равных с другими?
Паладина прокачай. Или монаха.
В реалиях 5.1 совет д.б. выглядеть как ДЦ или хпала... :)

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #587 : 25 Декабря, 2012, 15:58:06 »
Мне нечего было лечить. Абсолютно. И как быть в такой ситуации-хз.

О каком челендже хила можно говорить, если в рейде лечить нечего? Уменьшайте количество хилов, раз все так хорошо.

1. Меньше хилов
2. Больше дпс рейда
3. ???????????
4. Профит.

У хилов должна быть жопа в мыле всегда, а то в очередном новом контенте будете сидеть на нормалах из-за того, что хилы хилить разучились.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2012, 16:03:27 by Summ3r »
Ace#2138

Сайларион

• Новичок
  • *

« Ответ #588 : 25 Декабря, 2012, 16:06:19 »
Мне нечего было лечить. Абсолютно. И как быть в такой ситуации-хз.

О каком челендже хила можно говорить, если в рейде лечить нечего? Уменьшайте количество хилов, раз все так хорошо.

1. Меньше хилов
2. Больше дпс рейда
3. ???????????
4. Профит.

У хилов должна быть жопа в мыле всегда, а то в очередном новом контенте будете сидеть на нормалах из-за того, что хилы хилить разучились.
Куда уменьшать? Это был Унсок 10 нормал в 2 хила. "Мы держались как могли".  ;D (шутка) На первой фазе не дают хилить. Может в лужу встать и хилить самого себя?  ;D

refjke

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #589 : 25 Декабря, 2012, 16:10:46 »
ну так идите в героик)

Koukok

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #590 : 25 Декабря, 2012, 16:14:29 »
Куда уменьшать? Это был Унсок 10 нормал в 2 хила. "Мы держались как могли".  ;D (шутка) На первой фазе не дают хилить. Может в лужу встать и хилить самого себя?  ;D
там и на остальных фазах хилить особо нечего, если все касты нормально сбивают и т.д. единственное это в начале третей фазы отхил и ждешь пока в абома закинет.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #591 : 25 Декабря, 2012, 19:04:55 »
Ребят такой вопрос , допустим у меня роль рестор/элема , и у меня только шмот под 1 спек . Можно ли камни поставить на дд спек(имею ввиду инты побольше ) , ревордж под хила и при этом выдавать достойный хпс ?
Выдавать "достойный хпс" может и можно, нормально выполнять роль в рейде очень сложно. Ты или дд или хил. Ну это если убивать боссов в актуальное время. Занерфленный в гавно контент убьёшь и в агила шмоте.
Да дело в том что постоянно был в ресторе , щас требования еще и дпсить (даже в 25 ппл) в элеме из-за этого камни все на инту + какой нить стат  , а быть в говне по хилу как то не ок=(
РЛ должен понимать что ты либо хилер, либо ты дд. В большинстве случаев количества спирита необходимого на кап хита в элеме (при условии что нету шмоток на хит) не хватит для нормальной игры в ресторе. И соответственно ты получаешь либо говнорестора без спирита, либо говноэлема с оверкапом хита.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #592 : 26 Декабря, 2012, 00:58:34 »
а что такое "форвард-хил"
Ну я просто не знал как выразиться. :) В общем, тот кто основную массу отхиливает. Просто я не понимаю, что делать? Кого лечить, когда полные полоски и урон в бою непредсказуемый? Вдруг кто-то просел-начинаешь кастовать разогнаную Великую-цель уже отхилена и всё в оверхил. Стоять весь бой обычными волнами нон-стоп оверхилить в надежде что украдёшь кусок у более шустрого хила? Просто я вчера хилил с палом 4т14 и пуха. Столь печальных цифр я у себя никогда не видел. Мне нечего было лечить. Абсолютно. И как быть в такой ситуации-хз.
Дамагать, жестоко дамагать,залей босса молнией  8) Если босс отхиливается и без тебя значит можно теллурики попускать.Если босс на фарме какая разница какой у кого дпс/хпс, значение имеет только ФК.
П.С Даёшь 70к рестро дпса на Мелджраке  :)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 01:00:27 by Апунек »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #593 : 29 Декабря, 2012, 16:43:00 »
Поздравляю всех с наступающими праздниками!

P.S Флуд и оскорбления почищены, наказала всех кто участвовал=)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2012, 16:46:47 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Биллиона

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #594 : 30 Декабря, 2012, 18:32:10 »

Сайларион

• Новичок
  • *

« Ответ #595 : 03 Января, 2013, 07:55:36 »
После изменения бонуса от 4т14 стоит ли его собирать? Он нам именно сокращает время каста на 5% или даёт 5% скорости при применении Волн ицеления?

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #596 : 04 Января, 2013, 12:50:46 »
Вообще не вижу причин не собирать 4т14,ладно бы приходилось жертвовать важными статами или шла просадка по инте\спириту,но кроме честа с гаралона хм брать из нонсета впринципе и нечего
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 12:56:41 by JustDoit »

Sedrick

• Новичок
  • *
  • =Hardstyle lover=

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #597 : 04 Января, 2013, 13:52:47 »
Вообще не вижу причин не собирать 4т14,ладно бы приходилось жертвовать важными статами или шла просадка по инте\спириту,но кроме честа с гаралона хм брать из нонсета впринципе и нечего
Из нонсета еще посоветовал бы перчатки с Таяка хм (или нормал) - для собирающий крит как первоочередной стат и шапка с Собак хм .

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #598 : 04 Января, 2013, 15:09:18 »
После изменения бонуса от 4т14 стоит ли его собирать? Он нам именно сокращает время каста на 5% или даёт 5% скорости при применении Волн ицеления?
Это одно и то же

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #599 : 05 Января, 2013, 01:33:20 »
Многие шаманчики с топ гильдий (БЛ и тд) берут нонсетом ноги с Гаражала, по причине того что сет ноги без дефолтного духа. Тут многое зависит от доступа к тем или иным частям сета, у меня пока к луту с  Ша героик доступа нет, поэтому если брать 4т14 то с головой нонсет. Хотя можно побегать и в нонсете, чест с Гаралона и руки с Таяка очень даже ничего.

закрыть