WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 481202 раз)

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #300 : 18 Октября, 2012, 14:00:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне хотелось бы узнать ,а какими аддонами пользуются ршамы?

У меня только elvui+skada, весь хил через mouseover.
dbm для слабаков! :)
Ace#2138

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #301 : 18 Октября, 2012, 14:15:49 »
Первый ХМ в 25ппл закрыт и я так для себя не решил в чем для себя лучше хилить :). Механика боя и да и сам босс не дают шаману развернуться в полную силу (друиды тащят ппц ... бегающее хотающее дупло!!!). Но за бой попробовал все 3 перековки, комфортнее было в хасте (22%), но киловый трай выпал на мастери. На ней пока и остановился. Сегодня жду Феню, там баффа нет, более показательно думаю выйдет.

Кстати по аддонам: Grid и Powa ... хлеб и соль так сказать.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #302 : 18 Октября, 2012, 14:24:00 »
Первый ХМ в 25ппл закрыт и я так для себя не решил в чем для себя лучше хилить :). Механика боя и да и сам босс не дают шаману развернуться в полную силу (друиды тащят ппц ... бегающее хотающее дупло!!!). Но за бой попробовал все 3 перековки, комфортнее было в хасте (22%), но киловый трай выпал на мастери. На ней пока и остановился. Сегодня жду Феню, там баффа нет, более показательно думаю выйдет.

Кстати по аддонам: Grid и Powa ... хлеб и соль так сказать.

В первом хме бесконечная мана, на дух+крит наплевать)).
А вот Фэн становится очень требовательным к мане. У меня он приоритеты на дух+крит сразу поставил.
Правда 3 босс также с бесконечной маной, после первой минуты боя.

Так что приоритеты статов первых трех боссов зависят от самих боссов. Тем более что большинство гильдий как раз и сидят ещё на них.

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 18 Октября, 2012, 15:56:20 »
В первом хме бесконечная мана, на дух+крит наплевать)).
А вот Фэн становится очень требовательным к мане. У меня он приоритеты на дух+крит сразу поставил.
Правда 3 босс также с бесконечной маной, после первой минуты боя.

Так что приоритеты статов первых трех боссов зависят от самих боссов. Тем более что большинство гильдий как раз и сидят ещё на них.

Интересно, какой должен быть илвл, чтобы после приоритета на макс дух и достижения капа хасты для тотема, почувствовать существенную прибавку от перековки в крит, чтобы так однозначно говорить о ней? Специально посмотрел своего шамана. На сегодня 476 илвл, 1300 свободных рейтингов, которые остаются после получения капа хасты, 10.2% крита и 51.35% искусности. То есть весь выбор - это 2.1% крита или 6.3% искусности.
Теперь открываем логи шаманов на том же Фэне - более 50% хила в логах и 10ппл, и 25ппл складываются из лужа+оба тотема+жизнь земли+туманы от перерождения. Из всего этого разве что туманы можно отчасти считать регенящими ману через упоение, там как могут вызываться прямыми хилами. Остальное все критами ману не регенит. Так что эти 2% выигрыша в крите выглядят еще более незначительными.
Имхо, пока еще слишком мало свободных рейтингов, чтобы говорить о большом влиянии перековки, при условии, что кап хасты набирается для дополнительного тика тотема.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #304 : 19 Октября, 2012, 15:24:06 »
ну если тебя ставят исключительно на танка - есть смысл в крите... при аое-захиле мастери очевидно лучше.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 19 Октября, 2012, 15:49:13 »
Сложный вопрос)).
Я толку от мастери не видел в конце каты, когда она достигала 70-100%.
Тем более от неё (для меня) нет толку сейчас.
Химерон только был сделан для работы мастери, и то для накрутки
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 15:51:50 by Fiksa »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #306 : 19 Октября, 2012, 16:08:20 »
ну хз, на том же фене, элегоне - норм мастери помогает....
Посуди сам, если 60+% твоих кастов не прокают Упоение, какая будет логическая ценность крита? около 1/2 от спама диррект хилов. Т.е. при хардкасте хв/гхв/рт в танка - крит ок, при луже-спаме + чайниках он уже куда менее эффективен.

Тролфэйс

• Новичок
  • *
« Ответ #307 : 25 Октября, 2012, 10:09:29 »
Ребята подскажи те плз! если я правильно понял то духа у нас должно быть как можно больше? верно? А какие капы на остальные статы! инту крит хасту искусность
по гайду написано что вся перековка должна быть в крит! То есть получается ч то в приоритете Дух/Крит?
Заранее спасибо!

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #308 : 25 Октября, 2012, 10:51:47 »
Ребята подскажи те плз! если я правильно понял то духа у нас должно быть как можно больше? верно? А какие капы на остальные статы! инту крит хасту искусность
по гайду написано что вся перековка должна быть в крит! То есть получается ч то в приоритете Дух/Крит?
Заранее спасибо!
Если ты внимательно читал гайд, то видел там таблицу с хастой для дополнительных тиков тотемов и хотов. Приоритет у большинства сейчас такой - дух, хаст до капа для очередного достижимого тика, крит/искусность. Между критом и искусностью каждый выбирает исходя из своих предпочтений/задач в рейде. Как таковых капов на крит и искусность нет. Вернее для крита он есть - 100%, но в силу его недостижимочти о нем не говорят.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #309 : 25 Октября, 2012, 11:05:04 »
Заранее спасибо!
Если ты внимательно читал гайд, то видел там таблицу с хастой для дополнительных тиков тотемов и хотов. Приоритет у большинства сейчас такой - дух, хаст до капа для очередного достижимого тика, крит/искусность. Между критом и искусностью каждый выбирает исходя из своих предпочтений/задач в рейде. Как таковых капов на крит и искусность нет. Вернее для крита он есть - 100%, но в силу его недостижимочти о нем не говорят.
табличка в другой теме (гайде) - поцаны путаются кудажать, тыкают сюда (тут постов больше), тут ничо не написано - нипанятна

fenominE

• Новичок
  • *

« Ответ #310 : 25 Октября, 2012, 15:12:58 »
а все из-за нового трэнда разделять гайд и обсуждение, в связи с чем имеем два топика, в обоих идет обсуждение и что где не понятно, вместо поиска по одному топику приходится искать вначале в одном месте, потом матерится и лезть искать во втором топике.
Кстати зачем два топика может кто объяснить?

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #311 : 25 Октября, 2012, 19:08:30 »
Просто когда то, зашла речь о том что не удобно иметь на форуме 1 тему в которой гайд + 100500 страниц различного мусара, и было решено разделить тему на: гайд и обсуждение. Вот только подкачала сама реализация данной фичи. Надо: 1)закрепить гайды в шапке сверху (или ещё где, чтобы было видно сразу "О вот гайд"). 2) удалить из темы - гайда 4 странички топиков, или перетащить их сюда. 3)отобрать возможность писать посты в гайдах не владельцам оных.

fenominE

• Новичок
  • *

« Ответ #312 : 25 Октября, 2012, 20:22:59 »
это понятно, но вопрос : в чем отличие "гайд + 100500 постов обуждения в теме с гайдом", от гайда и дополнительной темы с 100500ми постами обсуждения?
Шаманы пошли каким то своим путем и, мне кажется, только усложнили себе жизнь   :)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #313 : 26 Октября, 2012, 06:16:35 »
а все из-за нового трэнда разделять гайд и обсуждение, в связи с чем имеем два топика, в обоих идет обсуждение и что где не понятно, вместо поиска по одному топику приходится искать вначале в одном месте, потом матерится и лезть искать во втором топике.
Кстати зачем два топика может кто объяснить?
обсуждение идёт тут, причём идёт вяло. а там тема вообще издохла

Питак

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #314 : 26 Октября, 2012, 08:57:55 »
Дре, а чо ты своим парням то не рассказал, что кап крита не 100%, а то кинутся собирать же...

закрыть