хер его знает,еще раз прогнал все, вобщем рапча дает не больше 1.5% дпс,если вешать под красную, и не вешать под ар и геру. учитывая этот мизер, данную абилку можно пометить как-использовать по усмотрению.
Давай дружить?
в каком плане?
по сути недавнего срачика, мной же устроенного, хочу отметить вот еще что, для людей,которые читают форум,и, возможно, сейчас в смятении. рваная рана сейчас является абилкой,которая дает прирост дпс тем меньший, чем выше ваш гир, а именно хаст, мастери, хорошие тринкеты, пушки.
в моем гире(579), этого 1%-1.5% дпс не заметить. потому что в текущих реалиях наш дпс, при отсутствии проблем с качеством игры, определяют 4англицких буквы RPPM. откройте любой топ лог например с Исполина. 43% аптайма рппм тринкета. при сражении длительностью около 4минут гораздо в меньшей степени играет роль юзать Рваную рану, или не юзать; чем 43% аптайма тринки. каким бы вы скиларем не были, в данном контенте итоговый дпс зависит лишь от того, как вы реализуете проки RPPM тринкета, а именно ваша реакция, ну и количество этих проков офк

надеюсь не стоит добавлять в это уравнение умение выбегать из огня, специфические задачи в рейде,и прочее кококо
Резюмируя данную стену текста, хочу сделать вывод: 1)скиллкап комбата сейчас- хорошая реакция на динамику происходящего на экране, и молитва.
2) Смоделировать прирост дпс или потерю от Рваной раны действительно очень сложно, потому как в реалиях рппм системы, слишком много вероятностей, которые мозг человека вряд ли проссчитает. у нас есть симкрафт, у нас есть шк, они оба сходятся в том,что ее юзать надо, роботы проссчитывают математически идеальную модель энкаунтера, которая может быть реализована разве что на лоскутике, который не является актуальным боссом, и в текущем контенте таких нет.Просчитанный роботами прирост около 1-1.5%. 1% дпс сейчас это около 4к. настолько ли это важно, каждый решает сам.