рапчу вообще можно выкинуть. ибо абилка говно в комбате.
Цитата: beyonddivine от 28 Апреля, 2014, 16:31:56рапчу вообще можно выкинуть. ибо абилка говно в комбате.говно не говно, но дамагает побольше эвиса по соло цели
Цитата: Артеас от 28 Апреля, 2014, 19:54:05Цитата: beyonddivine от 28 Апреля, 2014, 16:31:56рапчу вообще можно выкинуть. ибо абилка говно в комбате.говно не говно, но дамагает побольше эвиса по соло целипродолжай использовать, не собираюсь спорить с таким топовым рейдером. рапча в комбате шлаки юзать не стоит.
Я почти уверен что он не единственный рога с рфа который закрыл фул контент, и я почти уверен что есть такие умельцы которые играют без рапчи, а да, еще я почти уверен что написать "зайди туда то и скажи вон тому чуваку" это просто бомба, а не довод
конечно, зачем спорить, если аргументов нет. Бтв будет время, зайди на РФ и скажи Импосу, что он ниочень и прогресс его говно. kkthxbb
Цитата: Артеас от 28 Апреля, 2014, 20:15:15конечно, зачем спорить, если аргументов нет. Бтв будет время, зайди на РФ и скажи Импосу, что он ниочень и прогресс его говно. kkthxbbКаждый играет как считает нужным, ссылаться на импоса вообще верх оригинальности, ты на него небось по вечерам молишься?
Цитата: Sc1 от 28 Апреля, 2014, 21:05:00Цитата: Артеас от 28 Апреля, 2014, 20:15:15конечно, зачем спорить, если аргументов нет. Бтв будет время, зайди на РФ и скажи Импосу, что он ниочень и прогресс его говно. kkthxbbКаждый играет как считает нужным, ссылаться на импоса вообще верх оригинальности, ты на него небось по вечерам молишься?если для человека прогресс является аргументом для определения дамага абилки, то мне проще сослаться на импоса, чем доказывать, что я не верблюд
Цитата: Артеас от 28 Апреля, 2014, 21:19:07Цитата: Sc1 от 28 Апреля, 2014, 21:05:00Цитата: Артеас от 28 Апреля, 2014, 20:15:15конечно, зачем спорить, если аргументов нет. Бтв будет время, зайди на РФ и скажи Импосу, что он ниочень и прогресс его говно. kkthxbbКаждый играет как считает нужным, ссылаться на импоса вообще верх оригинальности, ты на него небось по вечерам молишься?если для человека прогресс является аргументом для определения дамага абилки, то мне проще сослаться на импоса, чем доказывать, что я не верблюдну так же верблюд, если уже пошло обсуждения рог Экзоги, нетрол гораздо сильнее чем импос. и да если уже ссылаться на прогрес почему ты ссылаешься на Экзоги, а не на Метод?
мы плавно перетекаем от обсуждения силы урона рапчи против эвиса, к теме кто из рог экзорсуса играет лучше? Сорри, но я не в курсе, зашел на варкрафт лог на топ 1 гильдию по ру, проверил используют ли роги из топ 1 ру гильдии эту абилку, сообщил роге из 29 гильдии по ру, что его прогресс как бэ не очень аргумент = профит