WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 734474 раз)

Тсатхоггуа

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.4] Бой
« Ответ #1455 : 10 Апреля, 2014, 17:21:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
КС не всегда приводит к ваншоту, но очень часто сулит огрести лишнего дамага. И почти всегда заставляет слить кд на кош. Очень часто бывает что начав прыгать ты возвращаешься на место где к этому времени появилась/лужа клив, и времени на то что бы выйти уже нет. Пример - малкарок, испалин, галакрас (башни). На норусхене, и глубинии можно поюзать кош +кс но на глубинии кош пригодился бы и в другой момент и можно очень не слабо огрести.
На гарроше я сам не был, мои кольца этому припятствуют. Однако я постоянно смотрю стримы своего рейда которые его убивают и охреневаю от того как вообще юзать кс по кд.
 Я не спорю и понимаю что все его юзают и показывают хороший дамаг, я просто о том что мне самому как то стрёмно и я пока не разобрался как профитнее это делать.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1456 : 10 Апреля, 2014, 18:25:38 »
КС не всегда приводит к ваншоту, но очень часто сулит огрести лишнего дамага. И почти всегда заставляет слить кд на кош. Очень часто бывает что начав прыгать ты возвращаешься на место где к этому времени появилась/лужа клив, и времени на то что бы выйти уже нет. Пример - малкарок, испалин, галакрас (башни). На норусхене, и глубинии можно поюзать кош +кс но на глубинии кош пригодился бы и в другой момент и можно очень не слабо огрести.
На гарроше я сам не был, мои кольца этому припятствуют. Однако я постоянно смотрю стримы своего рейда которые его убивают и охреневаю от того как вообще юзать кс по кд.
 Я не спорю и понимаю что все его юзают и показывают хороший дамаг, я просто о том что мне самому как то стрёмно и я пока не разобрался как профитнее это делать.
Ты явно что-то делаешь не так...

Тсатхоггуа

• Новичок
  • *

« Ответ #1457 : 10 Апреля, 2014, 19:21:26 »
Если бы я считал что делаю всё так, я бы сюда не писал)
По поводу мониторинга и знания энкаунтера, об этом и говорил, что приходиться откладывать кд. В общем с КС я вас понял тупо сейвиться сливая кош, просто иногда он бывает нужен. Ну а кенсолить КС вообще по-моему глупо, не стоит начинать в таком случае.
Ещё вот такой момент - красная фаза АР включён, но сваливается снд. Обновлять снд или продамажить до конца красной и потом обнoвить? я понимаю что аптайм снд должен быть максимальный, но как то очень жалко тратить 5 кп во время красной фазы.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1458 : 10 Апреля, 2014, 19:35:46 »
Ещё вот такой момент - красная фаза АР включён, но сваливается снд. Обновлять снд или продамажить до конца красной и потом обнoвить? я понимаю что аптайм снд должен быть максимальный, но как то очень жалко тратить 5 кп во время красной фазы.
ты должен изначально сделать так, чтобы снд на желтой-красной не спадал, а маскимум - на зеленой, но лучше вне фаз БГ
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Тсатхоггуа

• Новичок
  • *

« Ответ #1459 : 10 Апреля, 2014, 22:18:16 »
обновлять даже не смотря на то что висеть ему ещё секунд 10? это не будет потерей Дпс?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1460 : 10 Апреля, 2014, 22:25:26 »
обновлять даже не смотря на то что висеть ему ещё секунд 10? это не будет потерей Дпс?
большей потерей будет обновление на желто-красной фазе, еще большей - отсутствие
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1461 : 10 Апреля, 2014, 22:38:11 »
снд ситуативный спелл, полезней впихнуть лишный эвис на красном бг, чем обновлять снд, иногда можно и без него пожить, ну и снд каждый обновляет по своему

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1462 : 10 Апреля, 2014, 22:39:47 »
снд ситуативный спелл, полезней впихнуть лишный эвис на красном бг, чем обновлять снд, иногда можно и без него пожить, ну и снд каждый обновляет по своему
имхо, лучше обновить заранее, но если до конца красной фазы действует АР, то немного и без него можно пожить, хотя моя сабовская натура не дает мне без снд сидеть :D

Тсатхоггуа

• Новичок
  • *

« Ответ #1463 : 10 Апреля, 2014, 22:56:38 »
спасибо

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1464 : 11 Апреля, 2014, 07:06:19 »

соглашусь с царем комбат спека (не сарказм)

twitch.tv/osanve

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1465 : 11 Апреля, 2014, 11:41:11 »
Вы там что курили?
MathHelper

YoungSaint

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1466 : 11 Апреля, 2014, 19:35:34 »
Привет друзья разбойники, вот какой вопрос у меня. Полутал вф хм бур с исполина с монетки, безумно рад, в оффхенде с Норусхена даггер хм. Вопрос про даггер - вроде как вф даггер с норусхена по шэдоукрафту считается бисовым, а что вы посоветует, как в гайде ждать в оффхенд второй бур? Или же любая 2.60 пушка будет лучше чем даггер в оффе? Жду ответов.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1467 : 11 Апреля, 2014, 19:42:40 »
Привет друзья разбойники, вот какой вопрос у меня. Полутал вф хм бур с исполина с монетки, безумно рад, в оффхенде с Норусхена даггер хм. Вопрос про даггер - вроде как вф даггер с норусхена по шэдоукрафту считается бисовым, а что вы посоветует, как в гайде ждать в оффхенд второй бур? Или же любая 2.60 пушка будет лучше чем даггер в оффе? Жду ответов.
любая 2.6 хм пушка будет лучше чем даггер

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1468 : 11 Апреля, 2014, 19:42:57 »
Блин...у меня вот в МХ - меч с трофеев ХМ,в ОХ - заточка хвитсеровская ХМ ВФ,есть ещё с назгрима ВФ ХМ - кинжал и бур ХМ
Кто что подскажет!?Просто раньше бегал в МХ - бур,в ОХ- меч с трофеев и был ДПС норм,в нынешней ситуации - то ли я стал рачить, толи изменение формата с 25 на 10 повлияло итог 1 - ДПС уменьшился!Что делать !?

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1469 : 11 Апреля, 2014, 19:47:15 »
Блин...у меня вот в МХ - меч с трофеев ХМ,в ОХ - заточка хвитсеровская ХМ ВФ,есть ещё с назгрима ВФ ХМ - кинжал и бур ХМ
Кто что подскажет!?Просто раньше бегал в МХ - бур,в ОХ- меч с трофеев и был ДПС норм,в нынешней ситуации - то ли я стал рачить, толи изменение формата с 25 на 10 повлияло итог 1 - ДПС уменьшился!Что делать !?
после 25-ки в 10-ке дпс уменшится, потому что нету вторых триксов, меньше баннеров/тотемов и тому подобного, я бы выбрал 2 2.6 пушки(бур в мх, меч в ох)

закрыть