WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 734686 раз)

krotts

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] Бой
« Ответ #1395 : 20 Марта, 2014, 10:18:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эффективный? Дпс то вырастает, но при этом падает мой в босса. При этом я могу, отнять пару проков у своих ренжей, что срежет их дпс в боса в свою очередь.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1396 : 20 Марта, 2014, 10:58:34 »
Эффективный? Дпс то вырастает, но при этом падает мой в босса. При этом я могу, отнять пару проков у своих ренжей, что срежет их дпс в боса в свою очередь.
Дядь, дмг по аддам идет в босса. Ты ничего не теряешь, а только выигрываешь.
И вообще как-то забавно от "нужно юзать кош под КС, если лучик" до "нужно ли юзать БФ на аддов" скатились.
На Норушене проблемы только от личного крабизма рейда возникают. Ну и от недостатка дпс)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1397 : 20 Марта, 2014, 12:01:13 »
Эффективный ДПС - это не в босса, а в цели, которые должны умереть.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1398 : 20 Марта, 2014, 16:48:09 »
Да-да, забываю этот факт, но при этом держу в голове, что нечищенные должны долбить аддов, чтобы лупить на 100%.
Но всё равно, если нет завала, а при должно свитче его нет, и если нет пака аддов вместе, я не буду на этом босе аоешить, оставлю под доты для рдд. Так как их профит от проков заметно выше.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1399 : 20 Марта, 2014, 17:01:26 »
Да-да, забываю этот факт, но при этом держу в голове, что нечищенные должны долбить аддов, чтобы лупить на 100%.
Но всё равно, если нет завала, а при должно свитче его нет, и если нет пака аддов вместе, я не буду на этом босе аоешить, оставлю под доты для рдд. Так как их профит от проков заметно выше.
У тебя рейд сов, шп или аркан магов? Какие проки? Все это пурга, лишь бы накрутить в итоговом счете. Аддов надо бить, иначе они бьют рейд (так или иначе - баффают босса или плюшки летят в игроков). Урон по аддам=урон в босса. Меньше аддов - меньше работы хилам, а чем меньше работы хилам, тем быстрее умирает босс (соло хилится спокойно, правда, с совотранквилом пока я чистился). И не надо никому ничего оставлять, задача - убить босса, а босс получает и прямой дамаг в него (который баффается/дебаффается от порчи) и дамаг от аддов (который от порчи не зависит). Если ты не бьешь аддов, то значит, что твоя цель не босса убить, а дать накрутить другим персонажам (тем же голожопым армсом там весело - экзекут на экзекуте), если хочешь эффективно убивать босса, то надо бить то, что надо бить.
И возвращаясь к теме оставления коша на КС под луч, меньше аддов - меньше входящего урона, кош становится нужным только в одном единственном случае - эвейд урона от луча.
Настоятельно рекомендую пересмотреть свой подход к убийству этого (а может и других) босса. =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1400 : 20 Марта, 2014, 17:03:02 »
вот кстати у нас  сТерстоном возник спор. урон,который наносится аддам на норушене, как то отражается на здоровье босса?и где это прописано,если прописано?

twitch.tv/osanve

Mpa3bka

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1401 : 20 Марта, 2014, 17:56:50 »
вот кстати у нас  сТерстоном возник спор. урон,который наносится аддам на норушене, как то отражается на здоровье босса?и где это прописано,если прописано?
Весь урон нанесенный аддам ,так же наносится боссу. Прописано это в атласе даже близзовском, а отображется ли это в рекаунте/скаде как то по особому, не знаю.

P.S. Или ты имел ввиду снимают ли сразу или после смерти адда?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 18:22:03 by Mpa3bka »

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1402 : 20 Марта, 2014, 18:02:59 »
Ил, у нас сова, фаер маг, иногда два и лок. У первых двоих проки, у  второго угольки текут, а за добивание уголек. Ну нет смысла в том, что я отъем с 1 одного адда 20% урона, ну нет =) Если я его бью умрет на х секунд, если нет x+(2-3). Опять же ад, может быть на другой стороне или с морды боса.

Интересный момент поднял, Осанве, если хп ада отнимаются после смерти моба, тогда я еще больше уверен в своей правоте. Если параллельно, то всё равно :) И да мне тупо лень, я в сабе мути =) На освоение был в мути, переключался.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1403 : 20 Марта, 2014, 18:27:33 »
в логах пишется, как урон от самого адда по боссу, в скаде вроде тоже в графе "полученно урона врагом" у слияния присутствовал дмг от аддов.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1404 : 20 Марта, 2014, 18:33:47 »
Ил, у нас сова, фаер маг, иногда два и лок. У первых двоих проки, у  второго угольки текут, а за добивание уголек. Ну нет смысла в том, что я отъем с 1 одного адда 20% урона, ну нет =) Если я его бью умрет на х секунд, если нет x+(2-3). Опять же ад, может быть на другой стороне или с морды боса.
У совы с доты прокает, да. А у фаера-то что? Комбуст теперь только от игнайта зависит, а не как раньше от суммы всех развешенных дот, фаеру выгодно пилить одну цель, просто аоешит он неплохо. У лока ожог тьмы требует уголек и восстанавливает его при смерти цели от этого самого ожога; да и кинуть "дождик" там, где аддов побольше, профита будет больше, ибо заденет и босса и аддов, да еще и настакает угли)
По поводу "на другой стороне блаблабла" - ШС так-то есть)
А смысл в "том, что ты отъешь 20% хп" есть, т.к. быстрее умирает адд - быстрее умирает босс.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1405 : 20 Марта, 2014, 19:58:23 »
Так урон идет в боса сразу при нанесении урона в ада? Или у боса отнимается хп равное хп моба после смерти моба?

Ну так ады всё равно умрут, нет же лимита аддов =) Второй маг во фросте бывает или играет, дестро получает угольки от доты, не обязательно ливня. И он местами афлик.
Да того как очистились все, убийство аддов очищенными идет в -рейду один фиг, так как не очищенные будут долбить со срезкой -75% или 100% если перед заходом едят сферку.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1406 : 20 Марта, 2014, 20:16:01 »
Так урон идет в боса сразу при нанесении урона в ада? Или у боса отнимается хп равное хп моба после смерти моба?

Ну так ады всё равно умрут, нет же лимита аддов =) Второй маг во фросте бывает или играет, дестро получает угольки от доты, не обязательно ливня. И он местами афлик.
Да того как очистились все, убийство аддов очищенными идет в -рейду один фиг, так как не очищенные будут долбить со срезкой -75% или 100% если перед заходом едят сферку.
После смерти моба, как в сценарии с гоблинами и сердцем Ишараджа. У фроста так вообще, ффб прокает с последней наложенной доты, а у афли тупо нечему прокать, с 2-м капом хасты и так все ок.
А лимит у аддов таки есть - он равен количеству аддов в "том" мире. Т.е. когда ты убил 3-х и большого "внутри", "снаружи" появляется такое же их количество. Ну и большой раз в 10% хп босса.
Я все же за максимизацию полезности присутствия дд в рейде  ;)

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1407 : 20 Марта, 2014, 20:54:00 »
Быстрее мрут адды, быстрее чистятся люди, быстрее мрет босс.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1408 : 21 Марта, 2014, 09:30:25 »
А лимит у аддов таки есть - он равен количеству аддов в "том" мире.
Я имел в виду лимита аддов в нашем мире. То есть, при очень низком дпсе в них, их скажем максимальное число не будет ограниченно к примеру 10.

Быстрее мрут адды, быстрее чистятся люди, быстрее мрет босс.
Всё последний раз пишу =)
Ады как бы "лимитированы", в каждом конкретном пуле из будет своё фиксированное число N, оно не изменится оттого бьет их 1 дд или все.
Чистка людей ни как не связана с быстрой смерти Адов. Люди чиститься у нас по Кд.
Босс умрет быстрее если у РЕЙДА будет дпс выше непосредственно в БОССА. Ады умрут в любом случае, даже если в аддов будет бить 1 дпсер с дпсом в 100к, при этом это ЛИМИТИРОВАННЫЕ ХП, то есть как не ДПС аддов, от БОССА отнимется по ИТОГАМ одна и та же СУММА,к которая пропорциональна ХП аддов, которое как бы лимитированное число.
По этому максимальным профит в том, что на этом боссе Аддов будут бить ТОЛЬКО нечищенные дд в начале боя. А после очистки всего рейда, их будут бить только те, кто получит с этого профит по урону в босса.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1409 : 21 Марта, 2014, 10:28:06 »
А лимит у аддов таки есть - он равен количеству аддов в "том" мире.
Я имел в виду лимита аддов в нашем мире. То есть, при очень низком дпсе в них, их скажем максимальное число не будет ограниченно к примеру 10.
и придется всех аддов перекрывать, а каждый каст адда бьет по игроку. ну и не забываем, что на 9 стаках баффа от адда на боссе, автоматически происходит вайп.

закрыть