А я не говорил что это вдет к потере дпса. У меня к примеру шквал включается на альту-ку, то есть включая выключая я простою секунду без дела, ради 8% на 5-7 секунд для меня это сомнительно. Я просто в это свитчится не буду, там найдется кому пару дот кинуть.
Ни кто не отрицает профита, когда зареспилась пачка аддов в 1 месте, там любо дорого пошквалить
Вообще то именно у тебя, судя по этому посту, это ведет к потере дпса. Но, внезапно, шквал не требует гкд и включается/выключается прямо во время гкд. И ты ни секунды не тратишь на его включение/выключение. Так, что сомнительна именно потеря дпса, а не прибавка к нему.
А у тебя, а у тебя. Сама ты Оля, вредина. Пора читать научится, а не за другими додумывать.
Внезапно, ни кто не писал про гкд, так как если бы я имел его ввиду была бы не секунда (сферическая), а ровно 2. Я написал, про бинд на не очень удобное у меня расположение сочетания клавиш. И да для меня сомнительно включать шквал на 1 моба, который проживет 5-7 секунд, его и так зальют рдд+еще от этого получат лишние проки, что в итоге апнет их дпс по босу, а мой наоборот срежет.