Дорогой мой Хорд. Помимо того, что я считаю твой вариант ротации бредом, я в ней самой вижу логические несостыковки.
"Вход в цикл
Укус гну-синя, Незаметность.
Внезапный удар
Мясорубка
Пробивающий удар
3-4 Коварных удара (вы должны перейти в Поверхностное понимание и слить энергию в минимум)
Череда убийств"
А расставленные тобой приоритеты: мясорубка, рваная рана, потрошение.
Так в чём же дело? Думая головой, можно понять, что если брать в расчёт твои приоритеты, то перед использованием череды убийств было бы неплохо набить не 4, а 5 КП и повесить рваную рану, что бы пока рога долбит чередой раны тикали. Но этого нет.
Ах, простите, этого нету, дабы не пришлось ждать регена энергии? При таком выходе со стелса, её не будет уже при наборе 2-го коварного удара, а раз ждёшь 3-й(дабы перейти в поверхностное), то почему бы не дождаться ещё 1 и чутка поднять себе ДПС?
А, ну и конечно трини. Учитывая, что на роге талисман Харома и утверждение последствий, то первый, 10-ти секундный прок, уйдёт вникуда. Почему? Просто твоя ротация подразумевает целых 8-мь действий, что равняется 8-ми секундам, и то, при идеальном пинге и выполнениее ударов сразу после отката ГКД. Смысл? Не вижу.