WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 735285 раз)

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [5.4] Бой
« Ответ #1155 : 21 Декабря, 2013, 20:48:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А впрочем, со скизором спорить по счет комбат vs. саб бесполезно. Этот парень всю жизнь в комбате и менять его не собирается, что бы не случилось. А саб он вообще не уважает как спек ибо утверждает что играть в нем умеет на ру вкладке только кейлина, я уже не раз пытался ему доказать что саб не на столько тяжелый на сколько кажется, но все без толку)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2013, 20:57:17 by nvr »

Gansalez

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1156 : 22 Декабря, 2013, 00:40:14 »
Мне честно говоря кажется, что Кэй на скриптах играет ) Или же сам их пишет )
А вам?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2013, 01:08:13 by Gansalez »

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1157 : 22 Декабря, 2013, 01:36:52 »
Мне честно говоря кажется, что Кэй на скриптах играет ) Или же сам их пишет )
А вам?
Нет, это вполне реальный результат.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1158 : 22 Декабря, 2013, 03:22:53 »
А впрочем, со скизором спорить по счет комбат vs. саб бесполезно. Этот парень всю жизнь в комбате и менять его не собирается, что бы не случилось. А саб он вообще не уважает как спек ибо утверждает что играть в нем умеет на ру вкладке только кейлина, я уже не раз пытался ему доказать что саб не на столько тяжелый на сколько кажется, но все без толку)
я пвпшу в сабе, рейдить в сабе буду тогда когда он будет сильнее комбата. Когда же они одинаковы, я выбираю то что мне больше по душе, а именно комбат!

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1159 : 22 Декабря, 2013, 04:38:19 »
я пвпшу в сабе, рейдить в сабе буду тогда когда он будет сильнее комбата. Когда же они одинаковы, я выбираю то что мне больше по душе, а именно комбат!
ты мне немного не так говорил)

Jezz

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гала
« Ответ #1160 : 23 Декабря, 2013, 20:52:22 »
Играйте в том спеке, который нравиться, упретесь в энрагу где надо соло таргет спекнитесь в саб и проверте на деле что вы можете выжать , просчитывает сайт , а на самом деле люди ошибаются или даже какой то камень не тот вставили , где то потеряли пару секунд на перебежке и все уже другие цифры , не паретесь играйте в чем нравиться, и хватит слушать людей которые защищают свой любимый спек так будет постоянно , ну и для кого то подымается самооценка типа я крутой саб , а ты не ок играешь в 3 кнопочном мути

Шэдоупроув

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1161 : 01 Января, 2014, 00:53:15 »
Дорогой мой Хорд. Помимо того, что я считаю твой вариант ротации бредом, я в ней самой вижу логические несостыковки.
"Вход в цикл
Укус гну-синя, Незаметность.
Внезапный удар
Мясорубка
Пробивающий удар
3-4 Коварных удара (вы должны перейти в Поверхностное понимание и слить энергию в минимум)
Череда убийств"
А расставленные тобой приоритеты: мясорубка, рваная рана, потрошение.
Так в чём же дело? Думая головой, можно понять, что если брать в расчёт твои приоритеты, то перед использованием череды убийств было бы неплохо набить не 4, а 5 КП и повесить рваную рану, что бы пока рога долбит чередой раны тикали. Но этого нет.
Ах, простите, этого нету, дабы не пришлось ждать регена энергии? При таком выходе со стелса, её не будет уже при наборе 2-го коварного удара, а раз ждёшь 3-й(дабы перейти в поверхностное), то почему бы не дождаться ещё 1 и чутка поднять себе ДПС?
А, ну и конечно трини. Учитывая, что на роге талисман Харома и утверждение последствий, то первый, 10-ти секундный прок, уйдёт вникуда. Почему? Просто твоя ротация подразумевает целых 8-мь действий, что равняется 8-ми секундам, и то, при идеальном пинге и выполнениее ударов сразу после отката ГКД. Смысл? Не вижу.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1162 : 01 Января, 2014, 06:03:28 »
 :facepalm:

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1163 : 01 Января, 2014, 12:19:30 »
Дорогой мой Хорд. Помимо того, что я считаю твой вариант ротации бредом, я в ней самой вижу логические несостыковки.
"Вход в цикл
Укус гну-синя, Незаметность.
Внезапный удар
Мясорубка
Пробивающий удар
3-4 Коварных удара (вы должны перейти в Поверхностное понимание и слить энергию в минимум)
Череда убийств"
А расставленные тобой приоритеты: мясорубка, рваная рана, потрошение.
Так в чём же дело? Думая головой, можно понять, что если брать в расчёт твои приоритеты, то перед использованием череды убийств было бы неплохо набить не 4, а 5 КП и повесить рваную рану, что бы пока рога долбит чередой раны тикали. Но этого нет.
Ах, простите, этого нету, дабы не пришлось ждать регена энергии? При таком выходе со стелса, её не будет уже при наборе 2-го коварного удара, а раз ждёшь 3-й(дабы перейти в поверхностное), то почему бы не дождаться ещё 1 и чутка поднять себе ДПС?
А, ну и конечно трини. Учитывая, что на роге талисман Харома и утверждение последствий, то первый, 10-ти секундный прок, уйдёт вникуда. Почему? Просто твоя ротация подразумевает целых 8-мь действий, что равняется 8-ми секундам, и то, при идеальном пинге и выполнениее ударов сразу после отката ГКД. Смысл? Не вижу.
Капитан спасет твой зависимый от форума мозг. Гайд на 1ой странице для новичков, трупапки и без гайда знают как, когда и где что прожимать. Отсебятина: Ротация зависит от тринек, Харома+КДР лучше ЧУ использовать при проке 2 тринь вначале, после выхода испозьуем СНД, и уже бьем по ротации, а насчет твоей идеи использовать рваную рану вначале имхо бред, Чтоб она дала ощутимый профит лучше ее на красной обновлять. [Кинул помидор в лицо]

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1164 : 01 Января, 2014, 12:45:43 »
[Перехватил летящий помидор, едой кидаться нельзя, а я голодный]

Шэдоупруф, этот гайд написан для новичков с учетом сферического боя в вакууме, т.е. проки тринкетов не учитываются и это считается нормальным, т.к. в теоретическом расчете все правильно.
Конечно, под первые проки лучше повесить рапчу, затем, слив энергию в 0, делать КС, но сферически (т.е. теоретически) без 2т15 рапчу имеет смысл вешать на желтой фазе, именно на желтой даст ощутимый профит (привет, Biofox), на красной эвисы бьют больнее.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1165 : 01 Января, 2014, 12:48:00 »
Харома+КДР лучше ЧУ использовать при проке 2 тринь вначале, после выхода испозьуем СНД, и уже бьем по ротации
Не согласен. Товарищ видимо забыл что под чередой увеличивается ВЕСЬ исходящий дмг. Так что снд нужно использовать ДО череды.
MathHelper

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1166 : 01 Января, 2014, 13:07:18 »
Харома+КДР лучше ЧУ использовать при проке 2 тринь вначале, после выхода испозьуем СНД, и уже бьем по ротации
Не согласен. Товарищ видимо забыл что под чередой увеличивается ВЕСЬ исходящий дмг. Так что снд нужно использовать ДО череды.
Думаю, он не учитывает, что в КС так же и автоатаки и проки мастери срабатывают. Ну и яды вешаются (мои на Гарроше всегда матерятся после МК - 10хп и яды).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

biofox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1167 : 01 Января, 2014, 21:37:08 »
[Перехватил летящий помидор, едой кидаться нельзя, а я голодный]

Шэдоупруф, этот гайд написан для новичков с учетом сферического боя в вакууме, т.е. проки тринкетов не учитываются и это считается нормальным, т.к. в теоретическом расчете все правильно.
Конечно, под первые проки лучше повесить рапчу, затем, слив энергию в 0, делать КС, но сферически (т.е. теоретически) без 2т15 рапчу имеет смысл вешать на желтой фазе, именно на желтой даст ощутимый профит (привет, Biofox), на красной эвисы бьют больнее.
Немного непонятная теория, если евис Х, а Рапча Y, то они бьют X,Y; X+10%, Y+10%; X+20%, Y+20%; X+30%, Y+30%; в зависимости от цвета коварства, не вижу явного профита в желтой. Единственно если ты имеешь ввиду, что цвет накладывается при тиках, а не при использовании... В таком случае нужно тупо держать ее весь бой и не смотреть на цвет.

PS. Редко использую рапчу, т.к. в моем хаст билде, приходится спамить как проклятому, и использование рапчи порой негативно сказывается на дпсе, а даже если нет можно пожертвовать 2к дпса... В агилобилде уже другой вопрос, там от нее профита больше. Т.К. играешь медленно неторопливо и контролируешь энергию.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2014, 21:50:52 by biofox »

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1168 : 01 Января, 2014, 23:11:47 »
Рапча висит гораздо дольше чем длится фаза. Если положишь на красной то у тебя она грубо говоря нанесёт дмг Х*15+30% (за красную фазу) + X*9 (за отсутствие фазы).  Если же на жёлтой: (9*X+20%) + (15*X+30%). Где X это дпс рапчи. Тут даже думать нефиг.
MathHelper

biofox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1169 : 02 Января, 2014, 01:11:11 »
Рапча висит гораздо дольше чем длится фаза. Если положишь на красной то у тебя она грубо говоря нанесёт дмг Х*15+30% (за красную фазу) + X*9 (за отсутствие фазы).  Если же на жёлтой: (9*X+20%) + (15*X+30%). Где X это дпс рапчи. Тут даже думать нефиг.
Да посмотрел, и это теперь ясно. Но поставлю заключительную точку))) Рапча считается лучше Евиса только засчет экономии регена. Следовательно если у нас бусты\бл и тд. рапчу юзать глупо в частности с пула, это я про кинутый помидор...

закрыть