стоит ли ставить дагер да-нет?
Народ подскажите, ШК опять глючит или я что-то в изменениях упустил, почему он комбат заставляет рефорджиться и гемиться в мастери?
Цитата: XZgad от 05 Декабря, 2013, 14:52:25стоит ли ставить дагер да-нет?дядь ты букву "В" пропустил в начале слова "ставить"
Моя догадка такова, у тебя одета тринька с лейшеня ибо других вариантов рефоржа/гемминга в мастери я не знаю.
Цитата: nvr от 05 Декабря, 2013, 17:05:03Моя догадка такова, у тебя одета тринька с лейшеня ибо других вариантов рефоржа/гемминга в мастери я не знаю.ваша правда, тринька стоит, а в чем профит максить искусность в ущерб скорости?
от это поворот. а че там за механика у руны такая,что комбату нужно рефоржиться в мастери?
Ребята, не знал где задать вопрос, а так как пве у меня только комбат еще с лича, хотел бы узнать, реально ли пройти все челенжи на золото только в комбате? ( где можно прочитать про сетапы с рогой? ну и какие нибудь советы ( на днях начну смотреть POVы на ютубе и искать саратников, потрайхардить )
Всем привет Где то читал что комбат в бис гире в таргет передамажит саблети рогу(в бис гире).Это действительно так? или обычный тролинг))) если это действительно так то какой гир нужен (только не нужно писать,бис гир указан на первой странице поста итд)? Хотя бы тот минимум где комбат не проигрывает сабу в таргет. Основная часть казуал игроков не оденутся в бисс шмот а в таргет и комбатом хочется вжимать Спасибо за ответы